ー初音ミクオー 2015-03-06 17:23:12 |
通報 |
>Rulyちゃん
…!(突然開いたドアに一瞬肩をびくっと跳ねあげれば声のした方振り返り見慣れた相手の顔見ればほっとしたように少し溜息ついて「いらっしゃい、Rulyちゃん」と笑顔で見つめ)
迷わず来れて良かったよ。そんな所に居ないでこっちおいで?(緊張の伝わる挨拶されればそれを解こうと他メンバーと談話する暖炉前に呼び寄せるため手招き←)
>あーくん
あれー?あーくん、もしかして動揺してる?(更に楽しそうに相手の反応見れば問いかけに対し「何のつもりって…こういうつもり、だよ?」と顔更に近づけ耳元に息をふっと吹きかけ/…おま。)
それに、あーくんも満更じゃないでしょ?(腰に回された腕の温もり感じれば笑顔で問いかけ)
あーくんはそうかもしれないけど、僕の喉は繊細だからだーめっ。(瓶ぐぐっと引かれれば負けじと力込めて自らの方へ引き寄せ返し同じく屁理屈/似た者同士ry)
…ー、っと…もうこんな時間か…(時計見れば眼鏡外し)
最近、徹夜ばっかで中々寝れないんだよねー(苦笑しつつ誰も居なくなった部屋で一人呟き)
>ミクオ兄
先にミクオ兄をリンリンにしてあげるんだからねッ。覚悟しててよね!( ウインク、
ホントホント!ミクオ兄達と話してると元気出るんだーッ。
いや、悪くはないよッ!ほら、いじけないいじけない!( 頭ぽんぽんと撫で「それじゃあ、リンが説明したげよっか?」首傾げ、
あっ、バレちゃった?えへー。( なんて無邪気に笑うも頬を引っ張られ、「ふあーッ!?ひょ、はなひてー!」腕を広げブンブンを上下に振っては前記叫び、
やったぁ!ありがとう、さっすがミクオ兄ー!!( ぎゅ、と抱きつき、
ハァ…__なかなか来れなくて悪ィ、大分遅れちまッたケド、レス返すなァ。( 後頭部がしがし、 )
>リン
アー?、言ッたなコイツ、…へいへい、いー子、いー子。( 双眸細め不敵な笑み溢せば相手の頭雑に撫でたくり乍上記返し、/小学生か )
…ちょ、やべ。( 上目遣いに投げられた言葉にくらりと来ては相手ぎゅうう、きつめに抱き締めて。/こらこら )…一気に疲れ吹ッ飛んだワ、さんきゅ。
…ふ、わーッたよ。気をつけまァす、( くつくつ、喉鳴らして笑えばゆらゆら隻手ひらつかせてふざけ半分に上記返して、/反省してない… )
>ミクオ
…何だ、御前の割に良いコト言ってくれンじゃねェーか。( 瞳丸め相手見据えた後、双眸細め頭ぽんぽん。/やめい )
好きなンて確かに御前のガラじゃねェけど、ンま。此れからも宜しく頼むぜ。…リセの件もさんきゅーな。( ぽつり、 )
ッ…〜〜んぐ、あ、御前ッなあッ、( 息吹きかけられビクリ肩跳ねさせては耳押さえ乍相手ぎろり。仕返しと言わんばかりに回した腕で相手の腰撫でては、「ちょ、調子乗ンじゃねえぞッ、…」とがるるる、/犬 )
アー?、御前の喉なンか知るかッ、耐性つけろ耐性__ッくそ、コイツ、( ぐぬぬ、空いている足で相手の足げしげし、/暴力ダメ絶対 )
>アカイト兄
あわわッ!冗談だよッ。アカイト兄もいい子だよ!←( 雑に撫でられ焦りつつ相手の頬撫で撫で、
んむ!苦しいよーッ!( ぴくりと肩を揺らし乍にこ、と笑みを溢しては前記述べて「えへへ、それはよかった!…さっきのリン、可愛かったー?」なんて問い掛けては首を傾げて、
来れないからって気にすることないよ。リンは何時まででも待ってるからさ!( にこりと笑みを溢し親指ぐっ、
…反省してないでしょッ!?( ぶざけ半分で返されむむ、としては腰に手を当ててずいっと顔を近付け上記述べて、
あれ、?久しぶりに来たらすっごい下がってる、(吃驚
>匿名さん
~キャラ票~
初音ミクオ
鏡音リン
KAITO
重音テト
初音ミク
AKAITO
本音デル
鏡音レン
MEIKO
カイコ
愛音エレナ
鏡音リント
巡音ルカ
Ruly
と、こんな感じかな。抜けてる人いるカモだけどそこは勘弁してね、(両手合わせ
取り合えず私生活が落ち着いたから上げるね!、
>エレナ本体様
(/わああ、まさか返事が返ってくるとはおもいませんでした…!わざわざ教えて頂いたのに遅れてしまい申し訳ありません!
取り合えず主様の許可を得るまでGUMIちゃんで仮参加させていただきますね!
>all
こんにちは、アタシもお邪魔するよ~?(扉を開け顔を覗かせて自分指差し微笑んで
>GUMIお姉ちゃん
(いえいえ、どういたしまして。では絡ませてもらいますね
あ、GUMIお姉ちゃん!、いらっしゃーい。(微笑んで手ぶんぶん
えっと、初めましてだよね。私は愛音エレナ。よろしくね?、(首傾げ手を差し出し
>エレナちゃん
お、初めまして~。エレナちゃんねっ!此方こそよろしくね。(差し出された手を握り軽く上下に振って「アタシの名前知ってるんだ!嬉しいな。」とふにゃりと笑みを溢して
>GUMIYA本体様
(/おお、GUMIYA君じゃないっすかぁ!仮参加同士よろしくお願いします!
>エレナさん
お、本当?じゃあ、よろしくねー。
(GUMIの後ろから ひょっこり現れ にへ、)
>GUMI
てか、腹減ったなぁ。ね、GUMIー。
(後ろから抱きつく形で、話しかけ)
(/はい!よろしくお願いしますね!)
>GUMIYA
あ~、確かに減ったかも。(抱きつかれ若干驚きつつ相手を見れば頷き「アタシが何か作ってあげよっか?」とふにゃりと微笑み
>GUMI
夜中ってなんで腹減るんだろうな…、
あ、マジで?食べたい。
(ぎゅ、とやりつつ 相手の笑顔が可愛いと思い
/ シスコン乙)
>GUMIYA
本当、不思議だよね。(後で調べようと考えつつも「それじゃあ作ってくるよ。…んふ、苦しいよGUMIYAっ。」と抱き締められ冗談っぽくそう言って
__大分久し振りになッちまって、悪い。( 部屋の隅より罰の悪そうな表情で現れては、誰に言うでもなく、ぽつり。 )
ちょッとばかし私生活の方が落ち着いてッから、今の内に顔出しとくな。ンまあ、これからちょくちょく来れそうだだからよ、宜しく頼んだ。…新しく入った奴らも、仲よくしてくれッとお兄さん嬉しいなァ、…つって。( へらり、 )
あ、と。…リンは悪ィ。大分日が空いてッし、一旦レスは蹴らせてもらうな。折角返してくれたモンを無下にしちまッて本当悪いんだけどよ。亦、来れるンなら相手してやってくれや。( うむ。 )
あー、あと、なんだ。此れッて一応、新しくおーる宛に絡み文でも出した方がいい感じか?( 頬ぽりぽり、/質問すな )
>GUMIお姉ちゃん
うん。勿論知ってるよ。GUMIお姉ちゃん人気だし、(にこり
>GUMIYAお兄ちゃん
ん、宜しくね。GUMIお姉ちゃんと仲良いね?(二人の微笑ましい光景を見つつ
>AKAITOお兄ちゃん
お、AKAITOお兄ちゃんじゃん。お久しぶりー。またリンお姉ちゃんに会えるといいね?、(にこり
んー、絡み文は出した方が良いと思うよ?(首傾
>GUMI
楽しみだなぁー。ん、俺がこうしたいの。いいだろ?
(苦しいと言われ、力は抑えつつもハグはしたまんまで)
>AKAITOさん
あ、初めまして。GUMIYAです。
(軽く会釈をし、「よろしくね、お兄さん。」と笑う)
>エレナさん
ん、だって俺、GUMI大好きだもん。
(澄ました顔で、シスコンを暴露/おい)
トピック検索 |