名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
何だろこの気持ちは。初めてだ…あの人と話したい、でも迷惑かける。好き?チャ友として?今の僕はどうしたい?絡みたい、絡みたいけど行けない近くにいるのに近づいても離れる感じで僕は君と絡めないよ。どうしたら君と絡めるんだろ勇気?一歩前に進んで勇気が必要?…自分はいつあの場所へいけるんだろ。モヤモヤして苦しい時があるよ
ハァ
>5297
常連さんが羨ましいなら、貴方もたくさん通って常連さんになればいいんじゃないかな?
好きな人に好かれるための努力は必要だと思います。
ですが、好きだからといって、他の人にきつく当たってはいけませんよ。
貴方の発言次第で相手の好感度が変わることを、どうかお忘れなきよう。
>5300
大丈夫ですよ。
貴方の素性は把握しておりますので、大体の事情はわかります。
他の参加者さんが優等生ぶりっ子して気に入られているのが嫌なのですか?…じゃあ貴方も優等生のように振舞ってみてはどうでしょうか。
主様が不憫とおっしゃってますが、貴方はまったく主様に迷惑を掛けていないと言い切れますか?
文句を吐いてばかりでは主様に気に入られることはないと思います。
他の参加者様の足を引っ張るよりも、貴方が主様に気に入られる方法を考えた方がいいのではないかと思うのですが…
私の言っていることは間違っているでしょうか。
すこし考えてみていただければ幸いです。
>5304
私も迷惑かけないように気をつけます。嫌われたら悲しいので。ありがとう。
でも本当に、主様騙されているようでかわいそうで、どうしたらいいんですかね‥長くなってすみません。
>5305の匿名さん
一連の流れを見ていましたけど、貴方のいう優等生さんは全くもって主様に迷惑をかけていないのでは?他トピの発言も、発言するのは個人の自由ですしどう対処するのかは主様の自由です。それにも関わらず貴方は故意にこの発言を主様に知らせた。これは立派な規約違反ですし、なにより常識に欠けるかと。自分の欲のために他を陥れようとしている人間が果たして、純粋な恋心をもつ優等生さんに叶うのでしょうか?
貴方の発言は他のトピックでも悪行為として目立ちます。サイト、トピックのルールや規約が守れないのであれば身を引くのが懸命かと。
>5305
そうなのですね。
ちょっとした疑問なのですが、その参加者様と願望を書き込んだ方は同一人物なのでしょうか?
もしかしたら別人の可能性もありますよね。
貴方はなぜ同一人物だと思ったのですか?
モヤモヤするのは自分がその主さんの事好きだからじゃないかな?それか気になってるかだよ。じゃなきゃこんな事言わないし多分その主さんの存在が好きだから言ってるのかもね
独り言トピでのレス消費失礼しました。匿名さんはここに留まっているようですし、一度強く注意しないと荒らしにも似た行為を繰り返すと思ったので。
そうですね、皆さんの言うとおりかもしれません。カッとなってしまっていたかもしれません。気をつけます。主様の演じ方があまりに素敵だったので、醜い嫉妬をしたのかもしれません‥
優等生の方のことも、内心、可愛いなと私が思ったのかも だから悔しくなったのかもしれません。反省します。皆さんありがとう
トピック検索 |