着ぐるみパンダ 2015-03-01 19:15:20 |
通報 |
ここは桜蘭高校ホスト部員とラブライブのμ'sメンバーでのNLトピです!
①お相手様のご希望のcpと②主の希望のcp、2つのcpを成立させた上で、他のキャラもサブとして登場させながらその2つのcpを成長させていきましょう、という内容です。
但し、2つもcpを作るのは負担だという場合は1つでも構いませんが、主の希望といたしましては、勝手ながらμ'sメンバー側はさせていただきたいので、ホスト部(お相手様)×μ's(主)のcpは作らせていただきたいと思っております。
ですのでお相手様には少なくとも1人はホスト部員をご提供いただきたいと考えております。
ご了承くださいませ。
ちなみに主はホスト部員もμ'sメンバーも一通りできますのでご安心を!
他の募集要項といたしましては…
・レスによっては登場キャラが多くなるかもしれないので、ロルは行動の分かる程度(30字~上限無し)
・嫌われロル冷遇
・初心者様遠慮
・登録逃げ厳禁(その場合はキャラリセ1日)
・キャラリセ主判断(3日~10日前後が目安)
これらの内容にお目通しいただけていないと判断した場合は参加をお断りさせていただくこともございます。
ご了承ください。
また、参加希望いただける際は、希望cpとそのcpのどちらを担当していただけるのか((例)環×穂乃果で穂乃果を担当します等)をご記載くださいませ。
それではレス解禁といたします!
長ったらしい説明でしたので何かご不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。
素敵なお相手様に巡り会えますようお待ちしております。
環:うーん…どうする?母さん、人が来ないぞ。(眉下げちらり)
鏡夜:俺の知ったことか。お前がどうにかしろ、環。(顧客リストに目を通しつつ)
光:そうだよ、殿ー!(ぶーぶー)
馨:僕ら暇ー!(ぶーぶー)
ハニー:ねぇ、崇?僕お腹空いちゃった。ケーキ食べてもいいでしょ?ね?(うさちゃん抱っこ、瞳キラキラ)
モリ:…食べ過ぎるなよ?(頭ぽんぽん)
環:だー!何故お前達はそう他人事なんだ!?なぁ、ハルヒ?(勢いよく振り返り)
ハルヒ:あ、今日スーパーの特売の日だ。(時計ちらり)
環:ハルヒまでー…!(部屋の隅でキノコ栽培スタート)
(/募集上げー!)
穂乃果:ねーねー、ぜんっぜん人来ないよ!?どうなってんの?ねー!?(むす、じたばた)
ことり:落ち着いて?穂乃果ちゃん。(どうどう、苦笑)
海未:私たちに当たってどうするんです?(目を細め、しら)
穂乃果:だーってー!(わー!、じたばた)
(/募集中です!)
凛:だーれも来ないよー?つまんないにゃー!(眉下げ頬膨らませ)
真姫:こんなトピ、そんな簡単にお相手様が見つかるわけないでしょ?(毛先いじいじ)
花陽:ま、真姫ちゃん…!(あわあわ)
でもほら、待ってたらきっと、さ?ね?(首傾げ、困ったように微笑)
凛:そうにゃ!かよちんの言う通り、待つしかないにゃー!(ガッツポーズ)
真姫:……単純。(ぽつり、微笑)
(/根気強くお待ちしています^^)
にこ:ちょっとちょっとー!にこにーが待ってるってのに何で誰も来ないわけー?(腕組みしイライラ)
希:アイドルがそういう態度どうかと思うで?にこっち。(くす)
にこ:に、にっこにっこにーっ!(いつものポーズ、営業スマイル)
絵里:ハ、ハラショー…(片眉ぴくぴく、引き攣った笑い)
希:さて、と。カードに聞いてみようかな?(カードぱらぱら、にこ無視←)
(/募集中ー!)
(No.14のものですが初心者ではありませんが上の説明を読んだ上私には主様の希望通りには出来ないと思い参加をやめます。大変申し訳ありません。)
>参加希望様
(/そうですか…、残念ですが仕方ないですね。
このような駄トピにお目通しいただき光栄でございました。
ありがとうございました!)
トピック検索 |