匿名さん 2015-02-26 23:19:39 |
通報 |
簡単に死にたいとか言ってる人に限って
恵まれた環境にいたりするんだよなぁ
ベタベタな話だけどさ
結局のところ日本に住んでてチャットに救いを求められる時点で恵まれてるんだよね
住むとこもなくて残飯食らいながらも必死こいて生きてる人もいるんだからさ
死んで楽になろうとする前にやりたい事しよーよ
まあかまってちゃんも多数いるとは思うけど...(・ω・`)
63
タイトルに書いてある、どう生きて行けば良いんですか?の質問に答えなよ
ってかあんたの方が年上だろ?じゃ子供はあんたってことじゃねえかよ。
構ってちゃんは主じゃなくて、あんたや、あんた。
カバチタレさん
ん〜
主さんはなんで死にたいと発言したのか自分でも分からない
とあとで言ってるので
別に答える必要もないと思いますが...(・ω・`)
あと年上〜とか子供〜とか
ちょっとちゃんと見てないのでなんの話かよくわからんです
でも自分は確かに子供ですよ〜(・ω・)ノ
かまってちゃんの自覚はないけど...
そーなんかね?ww
蔵人さんってまえ他のトピで同じような釣り?してたよねw
まぁ、どうでもいいけど同じことしてたくせによく偉そうに言えますねって思ったやつなw
主さん
まぁ、いろいろあるよね。
大変だと思うけど頑張ってね。
65〜70
じゃあ来なきゃいいじゃないですか!
別に君らに閲覧してもらう為に立てたわけじゃないし、そんな悪意を持ってしか他人を見ることのできない人の意見なんて参考にしたくないし。
こっちに言わせれば何で関係無いのに来るわけ?構ってちゃんはあんたらやろ!
自分の胸に手当てて見ろ!どっちが愚行を行ってるか考えろ!!
主?さんさぁ…暴言吐いて分かって貰おうなんて…甘いよ。ウチもさ、前に同じ事言われたけど返って来るのは批判ばっかだから止めといた方がいいよ?…あくまで意見ね。
ここで人を煽るコメントはしていません。
ただここに何を書くのが妥当かと考えた時、主の悩みを聞いて、それについて答えるということが一番意味のある事だと思っただけ。
つまり中傷コメントは何も生まないと言いたいだけです。後、釣りだか何だか知らないが、お前の事は知らないし勝手に赤の他人を巻き込むのは止めような。
トピック検索 |