松林 2015-02-25 20:06:22 |
通報 |
友達に手を引かれとうらぶ沼に落ちた。
加州君可愛いよ加州君。メンヘラチックなとこも含めて可愛い、お願いだからマニキュア塗らせてくれないかな。
トピ名はかなぶーんから頂いたんだけども、スノーグローブとか盛者必衰(略)とかも悩んだ。
とぅるとぅるかむとぅるー行きたいなあ…アルバム先行もHP先行?も後なんかもう一つも全部落ちたから!あとは一般しか!
( ハイキュー!! * 及川徹 )
…うん、今日はこのくらいにしとこうかな。
(ずどん、と音を立ててコートの端に落ちたボールを見遣った後大きく深呼吸を一度。満足気に口元に弧を描けば片手を腰に当て上記を漏らし「オーバーワークになったら岩ちゃんに怒られちゃうしね〜」なんて、今この場には居ない幼馴染みの姿を思い浮かべ乍小さく苦笑いし付け足して。自分の隣に置いてあったボール籠を押しネットを挟んだ向こう側へと移動すると、上機嫌に鼻歌歌いつつ様々な場所に転がっているボールを次々に拾ってそこに入れていき。)
ロルれーん!
中々上手くいかないな、文才カムオン。
fly againは歌いたくなるよね
フラーイ\(·ω·\ )アゲーン( /·ω·)/イエー\(·ω·\ )イエオ!( /·ω·)/
今日はオール!するしかない!かな!
もう疲れたよパトラッシュ…過去の自分恨む、一回殴らせて欲しい。
息抜きに(超)落書きかしゅくん。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6485325098.gif
落書きなのにこの高クオ…!!(° ° )
突然すみません;りぶさん好きなのですね!私も好きです*
ドーナツホールとか良いですよね(′`*)
>猫柳さん
高クオとな…!?ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
いえいえ突然だろうが何だろうが話し掛けてもらえるのは嬉しいですー!
良いですよね!りぶさんイケボすぎて耳の保養です(*˙︶˙*)
反応有り難う御座います!
でもあまり私の周りにはりぶさん知ってる人が居ないんですよね、寂しいことに…;;
広がれ、りぶさんの輪。←
2回目になりますが、乱入失礼いたしました。あとオールナイトお疲れ様です、実は私もなんで一緒に頑張りましょう!(
失礼致しました*
>猫柳さん
なんと!それは深刻な問題ですね、普及活動頑張りましょう( 'ω' )و
またいつでも乱入してくださi←
オールナイト仲間さん…!猫柳さんも頑張ってくださいませ、ありがとうございましたー!
トピック検索 |