オーナー 2015-02-23 12:38:39 |
通報 |
~シェアハウス内の施設~
屋外:ウッドデッキ/駐車場/駐輪場
B1:シアタールーム/防音室/喫煙室/トイレ
1F:玄関/リビング(ビリヤード台やダーツボードもある)/ダイニングキッチン/浴室(男女別)/脱衣所(男女別)/洗面所/トイレ
2F:個室(各部屋6畳程度、バルコニー付き)/和室/トイレ
屋上
レス解禁です。
名前 菅谷 龍樹(すがや たつき)
性別 男
年齢 28歳
職業 美容師
性格 普段は面倒臭がり屋だが仕事に対しては真面目でしっかりこなす。掃除は得意だが料理は苦手。
身長 身長176cm
容姿 黒髪の短髪でワックスを使って髪を固めている。目は琥珀色で切れ長。普段は長袖のTシャツにカーゴパンツを穿いている。
備考 アシスタント時代は苦労したが、今は独立して売れっ子の美容師。
名前 九重(このえ) あかり
性別 女
年齢 19歳
職業 学生(大学1年生)
性格 口数は少ないが言いたいことははっきりと言う性格。感情(とくに嫌な感情)が顔に出やすい。
身長 159cm
容姿 髪型はこげ茶色でボブ。寝癖がついている。目もこげ茶。服装は白いシャツに赤色のカーディガン、黒のスカート、黒のブーツをはいている
備考 文系の大学に通っている。さぼりがち。
(参加希望です。不備ありましたら言ってください)
>主様
(/参加許可ありがとうございます)
・・・んん(自室のソファでお茶を飲みくつろぎ。ふと漫画が目に留まるが、移動するのがめんどうだな、なんて感情がわいてきて。ソファに腰かけたまま手を伸ばし、何とか漫画をとろうとし
名前 鈴谷 ほのか(スズヤ ホノカ)
性別 女
年齢 22
職業 自動車部品工場勤務
性格 基本愛想がなくぶっきらぼう、口下手であり相手に誤解されることもしばしば。だが本当は思いやりやいたわりを持っている優しい子
身長 163cm
容姿 黒い長髪を肩の辺りまで伸ばしている、瞳は黒く口は少し小さめか。いつも小さいプリント入りの白Tシャツに鮮やかな青のジーンズといった服装。スタイルは胸が若干大きめだが日本人平均程度
備考 愛車はランサーエボリューション7GSR、夜にドライブに出かけ朝帰りとかよくある。
(参加希望デスー+/プロフ不備あったら指摘お願いします)
ただいまー、です(駐車場に愛車を停めれば、玄関から屋内に入り、リビングを「誰かいるかな…?」と覗き)
(参加許可サンキューです+/これからよろしくお願いしマース!)
>ほのか
お帰りー(リビングのソファーの座っていると玄関から相手の声が聞こえてきて少しするとリビングに相手が現れ、上記を述べ)
(こちらこそ宜しくお願いします)
>菅谷さん
あ…菅谷さん…、いたんだ…(人が居たのが予想外だったのか相手を見つけ驚き)
あの…さ…その…お昼ご飯は…まだ、だよね…?(壁の時計を見ればお昼時である事を確認し、少し言葉につまりながらも問いかけ)
>ほのか
今日は休みだからな、リビングでのんびりしている(ソファーにもたれ掛かりながら言うと自分も時計に目をやり「もうそんな時間か」と呟いてから「昼はまだ食ってないぞ」と言い)
>菅谷さん
そっか……じゃあ、私お昼作るから…菅谷さんも食べる…?(自身の髪を頭の後ろで一本にヘアゴムで纏め、キッチンに向かいながら)
トピック検索 |