初瀬。 2015-02-20 17:53:48 |
通報 |
初瀬 深鶴 / ハセ ミツル / 18y / 178cm、平均体重 / 黒髪ストレートショート、前髪右流し / 白シャツ、紺カーディガン、スキニーパンツ / 右耳ピアス二個、赤ヘアピン着 / 面倒くさがり、ゆるゆる / 睡眠好、甘党
こんなもん、かな。ま、ほかに聞きたいことあれば俺に直接聞けばい-でしょ。( こく、 )
〆野 魁(しめの いさむ/22y/175㎝/筋肉質の細い体型/言葉使いが荒い花屋/緩い天パ黒髪/猫目/こうみえて世話好き
いー子ってのがどういうもんか知らねえけど、参加希望。おっさんすぎてアウトか(煙草吹かしながら苦笑し
あ-らら、早速参加希望有り難うございます。22歳なんてまだまだおっさんじゃないと思いますけどね、…それに俺歳上結構好きなんで。( にまー、 )
じゃあそういう訳で、よ-こそおいでくださいました。相手してってよ、〆野さん?…変わった名前だ。( 紙ちらり、 )
どーせ歳上の方が色々察してくれて楽ーとか考えてんだろ(にやにや←
そうか?まあ、お前の中で馴染めるようたくさん呼べばいい。よろしくな(頭ぽんっと撫で
ふは、そ-かも。歳上って何か頼りがいあるし、色々知ってそうだし。…確かに楽でいいです。( けた、 )
魁、って書いていさむって読むのとか初めて知りました。…ん、宜しくお願いしま-す。いっぱい呼ばせて貰うんで、俺のこともいっぱい呼んでくださいね( にっこり、 )
南 悠 / Minami Haruka / 24y / 176cm / 茶髪に緩いパーマ / 人差し指に洒落用指輪 右耳にピアス一つ / 常に口内には飴やらガム / ぎゅ-魔 ちゅ-魔← / 趣味料理
参加希望( へら )
先着順だったら悪いな、潔く消えるから( 手ひら )
経験豊富そうにも見えるだろ?(ふはっ
初めて俺の名刺拝見した人みんな名字だけで誤魔化すくらいだしな(笑い
深鶴…良い名前だな。みーつるっ(悪戯笑み
>〆野さん
ん-…〆野さん、早速なんだけどちょっと俺の苦手なタイプのロル、なんですよね。最初に書いてあった通り、相性優先だからほんっとにごめんなさい、今回は切らせて貰います。( 眉下げ乍手合わせ、 )
〆野さんに他の良い出会いがありますよ-に。
>南さん
タイミング的な問題で代わり、みたいな感じになって申し訳ないんですけど、是非相手して貰えますか。( へら、 )
タイミングなんて気にしなくて良い( 頭ぽん、 )
俺で良ければ喜んで相手させてもらう。..だから初瀬くんも俺の相手してくれるかな( にま )
そう言って貰えると有り難いです。ど-も。( 軽ぺこ、 )
相手して貰うには、相手するしか無いじゃないですか。…な-んて、俺も喜んで相手させて貰いますよ( くす、 )
ツンデレ、ってのも悪くはないけどツンが多いとなんかね-…。いちゃいちゃしてくれんなら返す気ないからだいじょ-ぶ。( 此方も又力強くしけらりと、 )
トピック検索 |