御堂筋 翔 2015-02-18 22:12:29 |
通報 |
ボクに媚びても意味ないで?(苦笑し)
キミは退屈しなさそうやし、期待しとるよ(ふは)
(/了解しましたぁ!ではよろしくお願いしますっ)
そうでしょうか?世界に羽ばたく男、なのに?(ちら、)
はい、任せて下さい。貴方みたいな人は初めてなのでペースが乱れてしまうかもしれませんが(口角上げ)
(/ 此方こそ宜しくお願いします!では背後もドロンさせて頂きます…! )
んふ、まぁそうやけど…ボクからキミにしてあげられること、無いで?(口元に手をやり)
大丈夫やない?ペース乱れたキミも面白そうやから(含み笑い)
(/ではこちらも…どろろんっ)
それでも良いんです、強者に媚びるならしがみつく位の勢いがないといけませんから(頰に手添え)
ふふ、悪趣味ですね?素敵です(目細め、)
光栄です。貴方の言うザクにも、使えないザクと使えるザクが存在する筈ですから(首ゆるり)
そうですね、裏を返せばその顔を見せた時が敗北の時ですからね(にま、)
(/ わああ、申し訳ありません!お風呂落ちです; もし良ければまたお相手宜しくお願いします!ありがとうございました…! )
キミはそんなかでも使える方ってわけや(頭ぽん)
せや。ボクは絶対勝たなあかんのよ(目を細め)
(/いってらっしゃいませ!ぜひともまた絡んでください…!ありがとうございました!)
なんや、暇そうやな?ワイでよかったら相手したってもええで!(無遠慮に扉開けば暇そうな様子の相手見てにかっと笑い)
っちゅーわけで、参加希望や!
なんやボクゥ、迷子?(相手の頭をぽんと叩いてからかってみせて)
(/よろしくお願いしますっ、何か希望のシチュはありますか?)
な!?迷子ちゃうわ!!お前が寂しそうやったから来てやろかな思ただけや(子供扱いをする相手を睨みあげながらギャンギャン、)
(/此方こそ、似非気味ですが宜しくお願いいたします!そうですね…甘イチャで雑談か、友人同士的なノリでの雑談でお願いしたいなぁ、と(笑))
んふふ、そかそか。あんまちっちゃいもんやから小学生か思うたわ~(睨む相手を更におちょくり)
(/了解しました!では本体はどろろん!)
しょ…!?ちぃとばかし大きいからて調子に乗んなや!(がるる、)そのニヤニヤ顔、ものっそいムカつくねんけど…(相手の方が有利なことに不満なのかむすっと頬膨らませ)
(/ありがとうございます。では此方もどろん!)
うぐ…っ、せ、せやかて分からんで?いつか御堂筋の身長も超えたる!(食指びしぃっと向け)
別に謝らんでもええし…にしても、今日の御堂筋はえらいデレとるんやなぁ。…デレー筋?(撫で受けながら首傾げつつ、ぽつり)
ファー?もう成長期終わっとると思うで?(わざとらしく肩をすくめて)
デレって何や、ボクそんなんちゃうよ?(眉をしかめるとつむじをぎゅ、と押え)
まだ終わってへん!これからやこれから!(うぐぐ)
いやー、御堂筋がワイの頭撫でるっちゅーんがデレにしか思え…って、いたたた!?っ、何すんねん!これ以上縮んだらどないするんや!!(ふはりと笑うも旋毛を押さえ付けられ抗議の声を上げ)
ならええけどねー?期待しとるわ(にしし)
ちょうど君が撫でやすいサイズでなぁ?まぁそれ以上縮むことないやろ、縮みっぱなんやし(口元に手をやりくっくと笑って)
トピック検索 |