枝紅螺 2015-02-18 21:23:23 |
![]() |
通報 |
ガチで殺すわよ?匿名の方は追い出すけど……。奴隷なんて約束じゃなかったわよ。むしろお前が奴隷だ。暴君ディオニスのくせに!!
寝る!!
暴君ディオニス・・・今日やったわね・・・そうね・・・私も・・・杏の方が奴隷に向いていると思うわ・・・ふふ・・・
おやすみなさい・・・
人を信じれなくて人(飛鳥)を殺そうとしたのよ?あの子暴君ディオニスよ。しかも王様思考。けど、誰も従ってくれない可哀想な王様ね。王様やめて奴隷にでもなれば?向いてるんじゃない?
いいこと教えてさし上げる……。今日あの子メロスを読みながら「飛鳥のごとく…」という部分を繰り返して笑ってたわ。理解し難い。あと、ディオニスに共感したと思ったら最後のシーンで裏切ったとかいってたり。メロスとセリヌンティウスの友情を壊そうとしたり……。このくらい私の親友も素直になればいいのに……と嘆いたり……。観察してて面白かったわ。ふふ。殺せるもんなら殺してみろ。ははは。
うん。人従えると思ってる。駄目?従えて下さいって言われたから従えてる。枝紅螺はジョークだから。1人2役だよ。麻耶でも言ったけど。公言してるから良くない?あとさー、友達が家に遊びに来るときケーキ買ってきて!って言っちゃ駄目なの?リアルの友達に何か買ってきてってお願いしちゃ駄目なの?意味わかんない。
あとさー、枝紅螺から伝言。勝手に人のトピ荒らすな。だってー。だから何かあったら麻耶だけに言って。2つの場所で悪口言い合うのってなんかバカみたいだし。
あ、そう。そういう人が一番嫌いなんだよねー。上の人にはペコペコして、したの人にはいろいろするっていうのさぁ~。そういう雑用みたいなお願いする関係って友達じゃないと思うんだよね~。あとこれ、ある人に頼まれてやってることだから。
実歩さん?来んな。邪魔。うちの友達と喧嘩するの勝手だけど、ここでやらないで?あと、うちらに上下関係はない。勝手に人の友情決めつけんな。私もあんた嫌い。出てって?麻耶でやって。
ふぅ……枝紅螺……?怒らなくていいんじゃないかしら…薔薇さんの仲間になりたいなら…闇に撤しなさい……?あと最近あまり新月と関われてないから…手配が遅くなっているわ…承知していて……
あ、そうなの。と、いうかさ。そんな中途半端な友情持っててローゼズさんの仲間とかなれると思ってんの?冷哀もいってんじゃん。よく考えなよ。合格取り消されても知らないよ笑
|
トピック検索 | |||