乳製品大好きっ子 2015-02-11 00:44:35 |
通報 |
あっれ落ち、た?もう結構経ってるし落ちてる可能性大だよな。( 顎手宛がい )
まだ寝れねえし、もう一度御相手募集するとするよ。
て待て。考えろ、俺。・・・いやいやいやいや、なンでもねえわ。( 顔真っ青 / どした )
たのもぉぉぉ !!! ( 扉ずばんっ。/ あるのか? )
夏希 。ぴっちぴちの17歳 。取り柄は元気なこと !! ( メガホンもち叫び。/ 煩、)
う、煩?!( 両耳抑え )
だああッ、一々メガホンで自己紹介とかどんだけだよ!更に夜中なんだし、近所迷惑だろ。( 頭くしゃあ掻き、はあっ / 呆れるな )
ぁ、聞こえてたか。ごめんごめん、( ふはっ、/ 反省しろ。 )
ぁ、確かに迷惑だよね。… すいませんでしたぁ !! ( メガホン使って謝り。/ 使うなよ。)
そうそう、分かればいいンだよ。( 腕組み、こくこく / ツッコミ放棄 )
ン、ほらちゃんと謝っtーーッッ!?・・オイ、わざとなンだろ。わざとだよな、それェ!( 片耳抑え、ぎゃーぎゃー / 渾身の訴え )
わかったとも。物凄く理解したよ !! ( びしぃ。/ へら、 )
いやぁ、なんのことかな ?? 私は近所の人にも謝らないといけないな - と思ってメガホン使っただけだよ。( くすくす。/ わざとだ。)
本当解ってンのか?色んな意味で不安だよ。( じとお )
あのなァ、メガホンで叫んだことを謝るのにメガホン使っちゃ本末転倒だろ。( やれやれ / おいこら )
大丈夫だってば - 。少しは信じなさい ! ( ふふん。/ 胸張り。 )
じゃぁ、近所の人にはどうやって謝ればいいのさ !! ( くわっ。/ 回れ、)
信じろって言われてもなァ、見るからにお前怪しいじゃん。そもそもメガホンで登場から可笑しいし。( ふはッ / 笑うな )
え、それ俺に聞くのかよ・・。んま、まァ普通に?( 頬ぽり )
*ー*ー*ー*
なンか今日に限ってすげえ眠いから寝るわ、短い間だったけどお相手有り難な。( 手ひらひらりん / ノシ )
一時間おきに上げた方が良いのか、コレ。や、一時間おきだと結構下がっちまうから此のくらいがベスト、か。( のむヨーグルトちゅー / ↑↑ )
やっぱ、需要ねえのかな。なンか心配・・・いざとなったら一人で話続けてるって手もあるよな。( 帰宅、帽子取り / ソファーぼふッ )
んァ、上げンぜ。( ↑ )
!!!ッは、おッ驚かせンなよ!( ぜえはあッ / 幽霊ではありません。 )
や、ゴメン。少し返事遅れた、まさかこンな早く来ると思ってなかったからさ。( はふり )
トピック検索 |