クロ 2015-02-10 15:32:48 |
通報 |
わかったわかった、そうかあ?ならもう少し厳しくするか?( にっ、 / やめたれ )
俺だけ、じゃなかったろ?お前だって赤くなってた!( じと、見つめ返し、 )
ばれたかっておま…!っうぁ、やめろ、耳嫌だ…っ。( 身体よじり、 )
おぅ、厳しいのは…嫌だわーもっと甘やかしてくれてもかまわねーよ?(ククッ)
さ…さぁなー俺には記憶ねぇわー。なってねーよ(相手を見たまま/認めろ)
大丈夫だって悪いとは思ってたからさ。いい反応だなーもっとしてやるよ(耳を軽く舐めて/こら)
んなことしたらもっと子供っぽくなっちまうだろうよお前。( くは、 )
なら俺が新しく記憶作ってやっても良いんだけど?( にっ、 )
なら良いけど…!やっ、めろ…お前!覚えとけまじで!( 顔ぶわっと赤くし、 )
俺はさー甘やかされて成長するんだよー(/どゆう事だよ)
え、どうやって作るんだよ?(首傾げ)
おぅ。やめろって言われて辞める奴に見えるか?何だよ、仕返しでもするの?(余裕な顏で)
褒めて成長する奴はいても甘やかされて成長する奴は少ねえよ、それはお前もよく知ってんだろーが。( きぱ、)
んー……こうやって?( 胸倉掴み、キスするおまけに舌入れ。離れればにっと笑い、 )
まーーっったく見えねえな。おうこの状況を崩せたら仕返ししてやるよ!( 真っ赤なままじと、)
そりゃ、わかってるけどよー。えー居んだろ?お前の目の前にさー(自分の指差して)
んっ…ぅっ…おまっ(いきなりな為に顔を赤くして)
だろ?わかってんじゃねぇかよー。崩れもしねーから仕返しは無理だな(にやり、耳朶を舐めて)
なに自分を過大評価してんだ、さっきのでムキになってる時点でお前は子供だよ。( くす、 )
何すんだって?記憶作ってやっただけだよ。( にやにや、 / コイツ )
ッや…くっそ…絶対崩してやる…!てかお前の顔見れないの嫌だ…。( 背後の相手をちらりと見て、 )
どうせー子どもで悪かったなー(ふん/開き直り)
いきなり過ぎんだろ!…ったく(その場にしゃがみ顔を隠す)
頑張れーよ…ならこっち向けよ(一旦耳を舐めるの止め)
悪いなんて言っちゃねえよ、だから拗ねんなほら。( くす、頭ぽんぽん、 )
えー、俺ちゃんと記憶作ってやるって言ったもん。( けらり、)
…ん、( 一回降りてから向かい合うようにして相手の膝に乗り。)
今すげー子供扱いされてる気分なのは、俺だけか?(じと相手を見つめて)
俺は覚えてねーし。ま、良いんだけどな(こく、頷き)
んじゃ、いじるの再開するかな(耳に手を伸ばして)
そうだな、されてる気分なのはお前だけだな。( けら、 / コイツ )
良いのかよ、まあ俺は満足だからな、俺だけが真っ赤になってるっていう誤解を解けたから。( くす、 )
再開しなくていい…変な声出るから…。( 相手の手首掴み、首振り、)
お前な…これでも同じだぜ?(首傾げ)
なってたのは変わりねぇからな…つかお前相手だとなっちまうんだよ。(ククッ)
それは言われた余計やりたくなるからなー(ニンマリ/またその顔)
そりゃな、俺は見た目がお前より下かもしれねえが、中身じゃ負けてるつもりはねえってこった。( くは、)
それは良かった。( に、)
おらその顔やめろ…!そうだお前耳栓しろ!なら触って良し!( びし、 / どういうこと )
俺だって中身も見た目も大人のつもりだけど?(/子供でしょ)
よかねーつうの…俺は照れやじゃねぇんだからさ。(ふん、)
ムリだな、これが俺だし。それしたらお前の可愛い声聞こえねぇだろう?(耳に手を伸ばして)
見た目が大人なのは認めるさ、でも中身は年相応かそれ以下だよ、すぐにムキになるとことかな?( くす、)
何を今更、十分照れ屋だろ?( くは、 )
そうだけど…!可愛い声なんか出るか馬鹿!!( 手首がし、 )
…うっせえよ、ムキなるのはお前も一緒だろ?(頬をツン/←)
ちげーよ、お前が照れさすんだろが(ふんす、)
出るだろう?(にやり、耳に息を吹きかけて
お前ほどじゃねえよ。( くは、 同じ事仕返し、 )
そうだな、でも俺はそんな大した事してねえけどなあ?( けら、/ 白々しい )
んっ…くっ、出ねえ…っ!( 首振り、 )
あんまかわんねぇだろ?(頬をプニプニ/何しての)
あーうるせぇばか(相手の腕を掴み引き寄せてキスし)
出さしてやるよ(耳を舐め/←)
変わるー。てか容姿の子供っぽさで負けてんのに、中身の子供っぽさでも負けるのは嫌なんだよ。( びし、 / ムキになってる )
っえ、あ…やってくれんじゃん…。( 真っ赤になりながらくは、 からの触れるだけのキスを仕返し )
っやぁ、出ねえっつってんだろ…!( 相手の顔ぐぐぐ、と押し返し、 / ← )
お前、ちい…中身は大人だから心配すんなよ(くしゃくしゃと頭撫で撫で)
したくなった…っ!お前な…ったく可愛い事してんじゃねぇ(赤い顔を見られたく無いために口元を抑えて デコピン/こら)
ぐう…お前、俺の顔が崩れたらどうすんだよ(手首を掴み)
トピック検索 |