主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
そんなことないですよぉ
(嘲笑するようないつもの表情で
(/>犬
そっかそっか、じゃ今度小説貸してあげるよ。
私もこの間やっと買ったばっかなんだわ。カズマの事もそれ読めば分かる。
あと衝撃事実に凄く叫ぶ
あぁうん、いってらっしゃい(´∀`*)
思考も犬ってか?ラグナちゃん、笑わせてくれるねぇ(ゲラゲラ)
(/ササナも最近ハクメンの正体知って発狂してたしねwウィキペディアでぐぐったら絶対に正体が分かっちゃうw)
テルミさん、言い過ぎですよ
(とは言うものの相変わらずラグナを犬扱いしてるのに笑いこらえて「ラグナ君が犬って…相変わらず表現がお上手でww」と軽く呟き
(/ジン誕おめなのだよ!!!!!!
うん、発狂してたねwww今4巻読み漁ってるところだよ…(´∀`)アヤメサァァァン
テメェら………マジでバカにしてんな…?(ゴゴゴゴゴ)
(/部活案外早く終わったww
>A4
よし、後で借りにいく。(キリッ
>龍麒さん
まじですかwwハクメンの正体そんな凄いんですかw
相変わらずの短気だなぁw(テルミ的に話は終わったと言わんばかりに)オイ、そこの人形。普通の紅茶と茹で卵くれや
(/犬神s»知ったら絶叫並w案外声聞いてたら分かると思う
主»はえーな、オイ。こっちは2巻すら読んどらんぞ!(物語読んでるからなぁ…。全力で持っている3巻まで読みたい…。)
に…人形…?テルミさん、私を怒らせる気ですか?(恐怖の笑み→チャンパーショット→チェーンリボルバー6連続→フェリンテル(対象:テルミから3000km範囲にいる人物w))
ぁ¨ああぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!?また巻き添えですかぁぁっ(焦泣
(/>龍麒
2時間30分で3巻まで勢いで読んだ(´∀`*)
表紙対になってるふぁぁぁぁぁとか言いながらwちなみに8件本屋回ってやっと見つけたww
あぁ!!?;;;またかよ、お前切れやすすぎだろ!!(退避しようと
(/>A4
よし、尚更借りに行こう。
>龍麒さん
そうなんですかw声……?あぁ、ジンと声優さん一緒ですよね(´∀`)
ラグナ君に激しく同意ですね;;
(うんうんと頷いては「切れやすいです…」とやや涙。カズマには「助けてくださいよもう、」と
(/>犬
おいでおいでーw
…俺様が来る前になんかあったか?
(/今日は妄想でMテルの想像ばっかしてたからテンションが…。ついでに坊主テルミも…。
2時間半で3巻まで読んだの!?0巻も?)
みんな…**ばいいのに…。黙ればいいのに…。(バレットレイン地獄)
(/皆さんは4月発売のEXは買いますか?私は欲しいんですけど…ねぇ((受験生w)
とりあえず落ち着かせましょう(あわあわ
うう、テルミさんっ(何故かテルミの背後に避難
(新作欲しいけどお金がー・・・新品で欲しいけど中古狙うしかないかもな)
…よーするに、人形を怒らせたんだな。なら話ははえーじゃねぇか。
…オロチザントウレップウガの刑だ…。イヒヒヒ…。
(/再来週期末テストのため、課題をします。返信が遅れると思います。)
ど、どうやって落ち着かせるんですか?;;;オロチザントウレップウガはやめてあげましょうよ!?;;
(二人にそう言うが、ついてんぱってしまい
(/了解(´∀`)ゞテスト頑張ってね!
トピック検索 |