華菜 2015-02-07 16:45:46 |
通報 |
こうたのことを好きだからこそ愛しているからこそ離れなきゃって思ってた。だからこうたが前に進むなら僕は笑顔で背中を押すよ。さよならってバイバイって大きな声では言えないけど
おこがましいかもだけど忘れないでほしいかな…。あといつかもしセイチャに戻って来る日があってこうたがここにきたときは「おかえり」って言ってもいいですか?
また「好き」って言ってもいいですか?……なーんてその頃には彼女とかそれかもう結婚してたりして…(苦笑
こうた…今までありがとう、愛してるよ! 僕の分も幸せになりなよ?…なーんてw 僕のこと好きって言ってくれて…本当にありがとう! こうたと少しでも色々話せて楽しかった、幸せだったよ
辛くなったらいつでもまた来て良いからね?…なーんて……来るはずないかー。もう前向いて歩いてるんだもんな。頑張りなよ!諦めちゃだめだよ。僕みたいに諦めたら絶対に駄目だから!
いきなりごめん
俺、今までこうたってやつにたまにスマホ貸してたあるとです、さっき俺が自分のトピでこうたとして発言してもーたけん、一応伝えにきてみたw
誤解さしとんやったらごめんな、ってことです((
さっきの文は俺のスマホからやけど、他はちゃんとあいつのパソコンやけん、俺は会話みてねーかんなww
驚かしてごめんなw
かなさん色々こうたにコメしとるけんいったんこうたにパスするな多分これで最おやと思うで、他のやつに打たしてもらわん限り
驚かしてごめんなw
一応あいつ知り合いで今日は借りた
うん、ありがと。
待ってたら良い相手逃すぞ?
でも、俺はかなが幸せになれたら嬉しいから。
またいつか顔出しに来るな、そんときは彼氏作って自慢してこいよ?w
これで一応最後だから、またどっかで会おうな。
ありがとう、愛してる。
うん、じゃあ俺も落ちるな
俺今ファミチキアイスってトピで暇しとるけん
寂しなったら来てえぇよん((
じゃあ落ちます
もしも地球が粉々になって宇宙の塵になって消えたらプリズムみたいなおしゃれして最低てそう言って寝込んでやる
強がりばかりくたくたになって泣いちゃうこともあるからさ
ぎゅっと抱き寄せて それだけなの
でんぱ組.inc 明日地球が粉々になってもより
こうたへ
いつ見てるか分かんないけど
ここで話せて嬉しかったです。
楽しかったです。
僕は誰かに聞いてほしくて暗いことを言った?けどこうたに背負ってほしいわけじゃなかったんだ。
だけどこうたにとってそうだったんならごめんなね。僕って重い女なんだと思うけど。
ただありがとうございました。
どうなるか分からないけど夢を追いかけてみます。
トピック検索 |