坂田銀時 2015-01-30 18:44:43 |
通報 |
そうだなー万斉君とだからねー付き合ってる設定で進めるとかでも面白そうだと思うんだよねー
ななしさんは何かあったりすんの?銀さん的には何でもオーケイだけどー
(了解しました!…あ、非似ですので…多少違っていても目をつぶって下さい(汗))
うむ…一番に着いてしまったようでござるな…。誰もいないでござる。(ため息
(/上手いですよ!こちらの銀さんひにんだし)
…(フラフラと教室に向かうと、恋人である彼が目に入り足元立てずに忍び寄りそのまま後ろから抱き締めて「万斉君来るの早いな、そんなに俺に会いたかったのか?」にやり)
(/いえいえいえ!どこがですか!完璧な銀さんですよ!!)
…たまたまでござるよ。銀八こそ、こんな早くに来るとは珍しいでござるな?
(抱き締めてくる恋人に振り返り、クスと笑うと首を傾げて尋ね「…まぁ授業までに退屈はしないで済むでござる」と素直じゃない言葉を吐き)
(/ロルを合わせさせて頂きました!言葉が変なときもありますがお許しくださいませ…!)
(/そんな言われた…嬉しいすぎますよ!)
そうなの?…俺は万斉君に会うために早起き頑張ったのに?(抱きついたまま口をとんがらせて「素直じゃないなーほんと、まーそんなお前も好きなだけど」頬に触れて)
(/いえいえ大丈夫です)
(/本心です(親指立てて/グッ)
…明日なら銀八の為に早く来てやるでござる。(ツンデレ並に目を逸らしながら呟き。「拙者を好きとは…やはり物好きでござるか」と満更でもない様子で)
(/あありがとうございます!万斉もぐじょうぶです)
お!ほんとだなー約束だからなー。破ればそれなりの仕置き待ってるから(ニヤとした笑みを浮かべて「万斉君は好きじゃないの?俺の事。好きより愛の方が大きいけどな」後ろから顔を覗き込んで)
(/勿体無いお言葉です(感激の涙/)
約束は守るでござるよ。……嗚呼、それなら仕置きなど必要ないでござるな。(口角を上げながら余裕の表情で。「好きだからこそ大人しく抱きつかれているでござる。…拙者も愛の方が大きい」耳をほんのり赤く染めながら最後の一言は小さな声で)
(/それでは本体は首元消えますよ!後は彼達のラブラブ見守りましょう)
約束だととか言ってあれだけど…俺的には破ってくれた方が…いんだけどなー(仕置き出来ないとわかると、落ち込み「ま、そうだよなー。何今日の万斉君可愛いんですけど!」頬にキスをし)
(/そうですね、ではよろしくお願いしますね)
ククク…そう簡単にはさせないでござるよ。…まあ、褒美だというのなら受けてやってもいいでござる。(見てわかるほど落ち込む相手に喉で笑い、少し考えた素振りを見せると上記を付け足し。「たまには拙者も素直になるでござる」と呟き相手からのキスを受けて)
まー万斉君だもんねー簡単には行かないって言うのはわかるけどねー。
ご褒美にお仕置きか…いいかもね…うん!(どんなお仕置きをしょうか顎に手を添えて真剣に悩み「いつもツンデレなのにねー?可愛いよ」頭を撫でると、相手の前に移動すれば唇にキス)
トピック検索 |