冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
ネトストって、いつの話ししてんだよ。もう瑛も冬也も全盛期終わったよ、今は三十路のおっさんに片足突っ込んだおにいさんなだけ。
それはそう。でもね、まだこっちは寒いんだ。
しれっとお兄さんにしてんじゃないよ。
何年経とうが何歳になろうが、君が来たらわたしは嬉しくなってそこかしこ駆け回っちゃうよ。
そうだった、北国の人だった。ここ数日はこっちでさえ涼しいくらいだから、そっちはもっとすごそう。GWに長野行ったら雪降ってたって友達言ってくらいだし。
俺の心はいつまでもお兄さんだから、マジで体だけ衰えていく。
え~なに急に可愛いこと言ってんのさ、独り身の心弄ぶのやめなさいな。
さすがにもう雪は降らないけど、風が普通に冷たすぎてしんどい。
体はどうしようもないねえ。わたしも心はいつまでも幼女で居るわ。
おばあちゃんに弄ばれるおじいちゃんの図。平和やん。
ほげー。こっちは今日は朝から暑いよ。分けたいね。
せめて義務教育終わったくらいにしてほしかった。
老後なんよ。老々介護しましょか。
今日は少し暖かい予定だけど、まだ寒い。でも俺は今日どうしてもスタバに行きたい。
体と嗜好が年寄りなぶん、それくらいしないとバランスが取れない。
ふたりとも体脆そうだからヘルパーさん雇おうよ。すごろくは人数多い方が楽しいし。
いちごのやつか。わたしも飲みたい。
俺より年取ってるじゃん…健やかに生きてくれ。
貧弱だと思われてて草、あながち間違ってないのも草。使えるものは使ってらくして生きて行こうか。
それ~。いちごはね、飲まないといけないからね。前回のバナナのも美味しかった。
わらっちゃった。かなしい(情緒)
ふたりとも気持ちで生きてる節あるからね。お金は頼んだ。
わたしもバナナのんだ。チョコバナナのほう。いちごも今週中には飲みたいなー。感想待ってます
情緒落ち着かないのは年取った証拠…。いやまちな、雪ちゃんの方が懐豊かな可能性があるよ。
俺はね…お昼寝キめてたから今からスタバだよ。感想いうから待ってなね。いってきます。
生まれた時から年取ってるわ、わたし。安心しな、それはない!
おお、お昼寝できるのはよきことだよ。楽しんでおいで。気をつけていってらっしゃい
早熟だったってことですかね…。いやわからんぞ、蓋開けてみないとそこはね、わからん。
SOLD OUTってなってた。泣いちゃった。バナナのやつ買ってきて飲んでる。
こぶ茶とかほうじ茶とか好きだった……。いまもすき。蓋開けて謝ることになっても知らないんだからなー
すごい。北国のフラペ勢っょぃ。寧ろまだ残ってるバナナがかわいそうだわ
持続する体力は恐らくないと思うけれど、急にぽっかり時間が空いてるときに何かやりたいと思う。
あの子への気持ちはさすがにもう残ってないと思うけれど、あの子以上にかわいいとか思えるんかって自分への疑念ね。言い切れない悔しい。
1つ心の残りがあるとしたら背後の子とちゃんと話して見たかったな~、と。
最後まで彼は彼のままいてくれたからなぁ。だからこそ剥がしたかったって意地もあったのかもしれんね。
なんで唐突にこんなしんみりしてんのかと言うと、特に理由もない。なんなら心にすら会いたいまである。雪ちゃんは呼べばいつでも会える謎の安定感ある。
トピック検索 |