冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
そうなん?女の子は知らねぇ。ゲーセンのバイオくらい。
あざす。規約気が付かんですまんかったな。性別は気づいたけど、PF見りゃ分かるかと思ってスルーしてたわ。
あーバイオはやったわ。新しいやつFPSだけど怖すぎてマジ無理。
俺も抜けてた。性別はちょっとね、俺も正直わかるかなって思ってたわ...女みたいな名前の男いるけど話し方とかでなんとか...って思ってた俺が悪かった。反省。
あー、なんかグロさも激しい版とかあるんだっけ。
んだな。もう少し人が増えたら、今度追記のルールと名簿も兼ねてレス安価まとめとけば良いんじゃね。
そっちの方がどうか分からんけど、月がでかい。
いってきます
そうそう、海外版だと規制入らないから結構なエグさ。
そだね。pfまとめは便利だよね。俺もわりと忘れるからあとからまとめてみる。
曇ってたから見えなかったな…そして今日は天気がいい
おはよ。いってらっさい。
それこそ実況動画見てたな……途中まで。飽きたからやめたけど。
さんきゅ。忙しくてまとめたりすんのしんどい時は言えよー。
残念。こっちもベッドの上からチラッと見える範囲では天気良さげ。
よっぽどツボに入らんと続かんわ。アプリとか勧められて入れても一ヶ月もたん。
てめぇ(笑)取り敢えず半数集まる、もしくはレスの流れが早くなってからにするかァ。
今日は早い。ただいまお姉さん。
まじか。懐かしいなー、ゲームキューブとかでやってたわ。
いや。俺だけ名前だけの疎外感に耐えられなくて(真顔)
おかえり。昨日の分もおかえり。
このキャラでお姉さんとかやめれ、気持ち悪い(笑)しかも、お前の方がオジサンだし。
ゲームキューブって響きがまず懐かしいわ。今回はキャンピングカーらしい。
ハブられる主……(哀れみの目)
昨日の分までどうもわざわざさんきゅーべりーまっち。
年大した変わらんべや!!んじゃお嬢さんとかお姉ちゃんとかの方がいーの?子供扱いがお好み?
俺中学校とかそれくらいだもの。借金踏み倒すゲームだと思っていた。
悲しいやめて。
どいたま。
オジサンって言われてムキになんな、落ち着け(笑)そもそも雪哉センセーに向かってお姉さんってどうなの。せめてお兄さんにして。
家でかくならんべや。俺なにしてたかなァ…寄贈するのが楽しかった記憶はある。
おーよしよし(髪わしゃわしゃ)しかしまァあれだな、レスペース悩むわ。二人でべこべこしてても入りづらくなりそうだしなァ……。
雪ちゃんでいいべ。女の子で先生で、はい決定。
住民を穴に埋めたりしてた。あと虫取り楽しい、
それな。思ったわー。他所んとこに入ってくくらいが丁度良かったんかなぁ
ガチで背後と被って笑えねぇ。雪哉先生のキャラ大崩壊(遠い目)そしたらお前アキちゃんだからな。
住民の周りを穴で囲んで出られないようにするのはよくやってた。俺釣り派だったわ
難しいなァ……。昔はこんなに悩まんでも良かったんだがな。みんな最近はファンタジック異能力系が好みなんかねェ。
トピック検索 |