冬也 2015-01-30 07:52:49 |
通報 |
元気そうで何より。
そっか、響ちゃんの事だったのかな…何か分かるかも…ってちょっと期待はしたけど、俺も気付くの遅かったし…仕方ないよ。
でもわざわざありがとう。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/593101/
心がまたここ開いてくれるといいんだけど…。
遅くなってわるい、全然探せん買ったでや…偶然上がってて見つけられたけど、この3番目。多分そう。
一応上げとく
わざわざ探してくれたの?
ありがと。うん、きっと響ちゃんだね、
今更だけど…やっぱりすごく嬉しい。
もう会えないのかも知れないけど…やっぱり会いたいって思っちゃった。
ほんとありがとね。
お前が書き込むのと俺が見るのが大体同じタイミングでありがてぇわ。
わざわざどーもな。
上げ進行で良いのか?その方が彼奴らも見つけやすいか。
運命ってやつ(真顔)
こちらこそどーも、見つけてくれて嬉しかったよマジで。
上げてていーよ、昔のやつら来てくれたらそれはそれでラッキーってことで。
俺が更新ボタン連打してるだけかもよ(くは)
どうするかと思ったけどなァ。お前が本当に会いたい奴らと違うし、学園の中でも新参者の部類だったし。でもま、そう言ってもらえんなら良かったわ。
その方が見つかりやすいし助かるわ。
お前はなんか参加してんの?
そんな、古参の人らっつったらマジで何年前よってなるから。先生とかその時代が丁度いい。俺の記憶力にも限界があるし。
んーや、まったく。ここも久しぶり。半年ぶりくらいに覗いて、誰がいるかなーってちらっと書き込みしただけだったんだよねぇ
成程な。確かに……かなり時間経ったよなァ。時々読み返したりもしてたが、自分のキャラがどんなだったかハッキリ思い出せん。お前も俺のことはぼんやりとだけ思い出しといてくれ。
つっても半年前にも居たのか。俺はコンスタントにフラフラしてたが……、向こうにも書いたけど一所には留まってなかったな。如何せん大人数にロルを返す気力が湧かなくなった。
仕事は忙しいのか?…って、どんどん質問が出てきちまうな。適当に切り取ってくれや
年齢重ねすぎて大変よ、俺、永遠に18歳生徒会長でいたい。先生のことは覚えてるけどねぇ...ほら、トピだけじゃなく個人トピでも話してたりしたじゃん?だから記憶は濃いよ、じっとり。
あー、嘘ついた。一回大人数行ったけど、ロルの長さが合わなくて人数多くて返しきらなくて抜けたとこはあったかも。5人が限界。
そこそこ、順調に。もーね、中間管理職どストレートって感じ。先生は?
俺の中では永遠の生徒会長だよ、お前は(けたけた)じっとりって……またこの乾燥する季節にまぁ。しかしそうだな、俺もあの頃が全盛期だったような気がするし、他とはまた違う思い出があるわ。しっとり。
5人なァ。長さによるけどそうだな、そんくらい。今って人が多いか全然居ないかの両極端なんだよな。行きづれぇ
すげーな。俺は自由気ままに、上がりも下がりもしない仕事。あんま背後の話はしねぇ方がいーのか?
トピック検索 |