名無しさん 2015-01-29 23:52:10 |
通報 |
って 、やば 。おんなじようなトピ有った... !
すまん 、其のトピの主さん 。気付かずに似たような名前のトピ立てちまった 。真似した訳じゃないんだ 。
...あと 、決して同一人物じゃねぇから 、此処覗いてくれた人 、向こうの主さん責めないでやってくれな 。
(/トピ立て助かるわ。こない簡単でええんか分からんけど、候補に入れてな。不備あったらちゃんと言うてや?やり直しするんわ簡単やさかいな)
関谷 稔(Sekiya minoru)/175cm
前髪は目の上あたりの長さの黒髪でくせ毛。つり目の二重で瞳は黒に近い茶。少しなで肩だが一般的な体力はある。
自分の意見はハッキリ言えるサバサバした性格。少々面倒臭がりなのが欠点。
夕飯作んのめんどいわ。今日は外いかへん?
(相手の元に歩み寄って首かしげ)
(/主はんの許可もらわんと、勝手に謝罪させてもろうたわ。俺が選ばれんでもその方が、主はんも気分少しはマシやろおもうてな。嫌やったらすんません。)
pfさんきゅ 。全然 、寧ろもっと簡単でも良いぐらいだ 。
...あー 、有難いけどそういうのはやらなくて大丈夫だ 。それに立てたのは俺だしな 。...まぁ 、気遣いさんきゅな 。
(/お節介してもうてすんません。多分俺おったら微妙やさかい、またいつか会ったら話しまひょ。参加希望取り下げときますわ。
素敵なトピになりますようになー)
(/お節介してもうてすんません。多分俺おったら微妙やさかい、またいつか会ったら話しまひょ。参加希望取り下げときますわ。
素敵なトピになりますようになー)
>6
あ 、なんだ 、やめちまうのか 。
そりゃ残念だ 。..俺こそ また出会った時は宜しくな 。
>7
ん 、勿論良いぞ 。
めっちゃ簡単だからな 、驚くなよ 。
瀬戸 隆也 / セト リュウヤ / 18 / 男 / 178
口は悪いが根は優しく 、心配性 。文句言い乍もやってあげちゃう所も 。ややオカン気質 。馬鹿 。意外と鋭い 。誰かを守りたい 、という何処の騎士だよ 、みたいな考えを持っていたり 。微ロマンチック ( ← / 何処かファンタジーだったりRPG的なな脳ミソ 。
口調とは裏腹に一度も染めた事のない黒髪は 、耳に掛かる程度迄伸びており 、癖毛な為所々跳ねている 。前髪が長いから 、たまに上で前髪を結っていたり 。所謂 、ちょんまげ ( 、キチッとしたモノ嫌い 。常にだるだるしたモノ着用 。見た目は 、細過ぎず太過ぎず 。標準 。
ん 、以上 。な? 適当だったろ 。( ふは、)
渋谷 隆一 / シブヤ リュウイチ / 18 / 男 / 175
若干Sっ気が混じっているが、確り者。勉強、運動共に出来る方。
日焼けにより、やや茶色よりの髪は軽く耳にかかる程度。目の色素がもともと薄く、茶色より。動きやすい服をよく着る。
なぁなぁ、今日暇やからどっか行かん?(頸傾げ)
(/6696です。pf遅くなってすみません!)
>11
悪いな 、今参加を許可しちまうと 、キリがなくなっちまうかもしんねぇから許可は出来ない 。
又今度会う事があったらそン時は宜しくな 。
>主様
素敵なpfとパンダの事お待ちしていただきありがとうございます!( 土下座、 )此方もpfとロル出させていただきますね。不備だらけですが、候補に入れてくれると有難いです。
_____pf
橘 颯人 / タチバナ ハヤト / 21y / 男 / 175㎝
The楽観主義者。お調子者。どんな時でも何とかなると思っている。人懐っこく、甘えやすい。甘えるというのは、人に何でも任せてしまうという事。何も考えていないと言われがちだが、実は色々と考えて行動していたり。緩々、チャラチャラ。いちゃいちゃするの好きで、積極的。偶に本気になる時も( ← )
髪色は明るめのアッシュブラウン。ふんわりパーマがかかった、ショートヘア。前髪は左に流している。左耳にピアス二つ有り。目は切り長の二重瞼。見た目は細いが、脱いだら鍛えられた身体つき。所謂細マッチョ。綺麗めな顔付き。服は気分によって様々。肌は色白。
基本名前で呼び捨てするが、おねだりする時や甘える時は渾名で呼ぶ。( ← )
_____ロルテ
隆ちょん、俺お腹減ったから何か作ってーやー。な、ええやろ?あかん?な、な?( うるうる、/期待の眼差し )キスでも何でもしてええから、美味しいもん作ってや。( んは、)
年上フリーター設定にしてみました。( ← )年齢気にくわない場合幾らでも変更オッケーです!
...あ 、そンでさ 、選定する為に昨日の夜二人のpf見てたんだけどな... 、中々決まンなくてよ 、其のまんま寝ちまった ( ←
だから 、今から見て決めようと思う 。
_...御相手サンに選ばれたのは.. 。( ジャガジャガジャガジャガ.. /)
ジャーンッ 、パンダさんこと橘 颯人に決定しようと思う 。
...隆一ごめんな 、また会うことがあったらそン時は宜しく 。
>颯人
という訳で 、御相手宜しくな 。
別に年齢とか気にしねぇから平気 。早速絡ませてもらっちまおうと思うんだが良いか?
うわーお!まさか選んでいただけるなんて……!あんな感じでいいんですか!?不備御座いましたら何なりと!( 頭下げ )あんな駄ロルでいいならば絡めちゃって下さい。
あと質問なのですが、パンダはずっと大阪に住んでいて生粋の関西弁なのですが主様の想像する関西弁とは、あのこってこての如何にも嘘っぽい関西弁でしょうか?( ← )関西弁を日頃使う方からしたら、あれは難しくて……。日頃使うモノと少しプラスして関西弁らしさを出しますが、それでも宜しいですか?
おう 、全然おっけー 。寧ろドストライクだb ( に、 ) じゃあ 、質問に答えさせて貰ってから絡むわ 。
俺は別にどっちでも良いンだけどな 、ザ・関西弁でも似非関西弁でも 。パンダさんが楽な方で良いから 、何時も通りやってくれると嬉しい 。
ん 、じゃあ絡ませて貰うわ 。
ーーーーーーーーー
はァ? なんでだよ面倒臭ぇなァ.. 。お前たまには作れよ 、ったく.. 。( 溜息ぶつぶつ、フライパンしゃきッ、 / 作るんかい )
んじゃ 、御言葉に甘えて作り終わったら襲う 。( じ、口角上げ、 / こら )
これから宜しくお願いします!( うは、
あと二人の関係性は曖昧な感じでもいいですか?キスとかもするけど曖昧な関係的な。でも、主様が嫌なら大丈夫ですので( 指ぐ 、
______________________.
やーだー。俺隆ちょんのご飯しか興味あれへんもん。そーゆーて、隆ちょん作ってくれるもんな、そーゆー所大好きやで?( 口尖らせ、ぶーぶー。 / ぱああぁっ )……先払いでもええねんで?なー。( 耳元囁き / 甘いお誘い / ← )
おう 。別に構わないぜ 。
付き合ってるか付き合ってないかみたいなギリギリな感じ 、で良いんだよな?
ーーーーーーーーー
うるせぇ 、お前は駄々っ子か 。...ばーか 、仕方なくだ仕方なく 。まぁ 、俺も好きだけどな 。( 手しっしっ、ぼそ、 )
_ 、はぁ 、マジお前黙っとけ 。( 後頭部掴み引寄、ちゅ、 /)
トピック検索 |