黄瀬涼太 2015-01-28 23:20:24 |
通報 |
あああ!大事な事言い忘れてた!
>募集するのは男性Cのみ。
はぁ…俺っていつもこういう事忘れてちゃうんだよね…。女性C基本の人、ごめんね?今回は許してほしいッス( 手と手合わせ、/だが断る )
▷▷ 提供C
・黒子のバスケ
/黒子テツヤ/火神大我/黄瀬涼太/緑間真太郎/青峰大輝/紫原敦/赤司征十郎/今吉翔一/花宮真/
・弱虫ペダル
/小野田坂道/鳴子章吉/今泉俊輔/巻島裕介/荒北靖友/東堂尽八/新開隼人/福富寿一/真波山岳/石垣光太郎
・涼宮ハルヒの憂鬱
/古泉一樹/キョン/
・銀魂
/坂田銀時/土方十四郎/沖田総悟/山崎退/
こんな感じッスかね。少なくてスイマセン、あんまアニメ知識ないもんで…( 後頭部わしゃ、 )こんなんでも相手してくれる人がいる事を願ってレス禁解除ッス!待ってるよ!( 手ぶん )
桐皇の今吉さん…ですよね?お客様第一号ッスよ!( ぱちぱち、/お客様? )咄嗟に俺で出て来ちゃいましたけど提供Cの中だったら誰でも良いのッスから好きな人選んでくださいね!( に、こく )
なんや気分ええなあ、折角やし常連さん目指してみよか。( くく、 )そやそや、指名するん忘れてもーてて…火神とか絡んでみたいわ、頼んでもええ?( 首傾げ、/怖 )
指名どうもッ、まさか俺に指名が来るとは思ってなかったぜ…です!( こくり、/違和感 )今吉さんが常連になってくれたら背後も喜ぶと思うぜ。俺もアンタの事よく知らねーけど来てくれて嬉しいし、まぁ絡みたいって言われたのは意外だったけどな…ですね( 腕組みうむ )
そやろ、油断してんねやろなー思てわざと意外なとこ指名したったんよ。( ぷぷ、 )喜んでくれたら嬉しいわ、折角お相手して貰うんやから其方さんにも楽しんで欲しいからなあ…。( はふり )絡みの少ないワシらやからこそ話せる事もあるんちゃうかなー、思てな。付き合うてくれるか?( へら )
試合の時から思ってたけど人良さそうな顔して性格悪いっすね。( じっ、/こら )そんな事考えてんのか…俺なんてレス返すので精一杯なのに。何かアンタとは仲良くなれそうだ!ですッ!( にか、 )おう、勿論…ですよ!こんな機会中々無えし俺も一回話してみたいと思ってたんだ。宜しくな…です( ぺこ、/敬語とは )
そう言うお前さんはイカツイ顔して案外ええ子やんな、今やって敬語遣おうと頑張ってるみたいやし。( 頭わしゃ )ワシもレス返すんに精一杯やわ、そやけど折角常連さん目指すんなら其方さんも楽しい方がええやろ?よろしゅうな、( くく、 )言うても面白い話や出来へんで?聞きたい事あるんやったら答えてあげるけどもやな。( けらり )
イカツイ!?ま、まぁ先輩に敬語使うのは当たり前だ…っすから。つか俺って顔厳ついのか( むう、/うん。 )そりゃそうだけど俺はそこまで考えてなかったし。やっぱ関西の人ってそういう相手の事まで頭回るんだな、関西魂的な( こくこく、/違う )なら気になる事があるんすけど、今吉さんってサトリっつーか人の考えてる事読めるんだろ?じゃあ俺の考えてる事も分かるのか?…ですか?( 首傾げ )
厳ついっちゅーか眼つき悪いやろ、自分。なんや複雑か?( くつくつ )いや関西魂がワシに備わってるかどうかは分からへんけども。参加させて貰う側はやっぱ考えてまうっちゅー事やな、( けら、 )妖怪ちゃうんやから読める…とまでは言えへんけど表情やら仕草やら見てたら分かってくるもんやで。…なんや、今何考えてんのか当てたろか?適当に思い浮かべてみ、( 胸板とん、 )
複雑っつうか今まで普通だと思ってたから、なんつーか普段あんま周りに人寄って来ない理由が分かったぜ…です( 頰ぽり )そっか、参加者側も色々大変なんだな。でも今俺今吉さんと話せて楽しいぜ!ですよ!( ニカッ )マジか、スゲェな!ん、適当にって言われてもどうすっかなぁ、分かりにくいもののが良いし…。うし、決まった。行くぜ!…ですよ!( お腹さすさす、前のめりに構え、/どうせ食い物 )
お客様第一号(←)の今吉さん、昨日はありがとうございました。火神くんが楽しかったと言っていましたよ( こく、 )又気が向いたら是非来てくださいね。( ふ、/強制すな )
…という事で募集上げです、今夜も良いお相手さんとお話しが出来ますように( 両手合わせ/↑↑ )
黄瀬くん、態々来てくれてありがとうございます。…でもすいません。説明の通りこのトピは関西弁Cのみの募集なんです…折角ですがごめんなさい( 眉下げ )
いいえ、僕の方こそ申し訳ないです…。でも、黄瀬くんが来てくれて嬉しかったです。又機会があれば宜しくお願いしますね( ぺこり、 )
(/お邪魔してすんません。なんやオリキャラでタイトル似たトピ立ててもうたんですわ。決して真似したわけやないらしいんで、先に謝罪しときます。ほんますんません。素敵なトピになりますように、祈っとります。)
今日もワシなんやけど構へんやろか…昨日の寝落ち謝りとーてな、あとワシも楽しかったでって言いに来たんよ。かなり気に入ったわ、御宅の火神。( くく、 / 激謝。 )
>17
お、おう、態々言いに来てくれたのか…ですか!俺も良く分かんねーけど背後はそんな事気にしねェし、寧ろ理解してんだかしてないんだか危うい主だからよ。しかもお互い考えてる事は同じって事じゃねーか。逆に喜ぶべきだろ…ですよ( 腕組みこくこく、 )つー事でお互い良いお相手さんに出会える様に、な。( に、/敬語こら )
>今吉さん
うおッ!来てくれたのか…ですかッ。全然気付かなかったぜ、すんません( 髪わしゃ )寝落ちなんて誰でもある事だし、つか俺もあの後すぐ寝ちまったからタイミング良かったっすよ。まぁあんなに話せるとも思ってなかったから手応えはあったけどな…ですね( ふんす、/黙 )気に入ったって…何か全然嬉しくねーんだけど、言ったからには又顔出せよ!ですよ!( 食指ぴ、/喜べ )
今更だけど関西弁Cだけって少な過ぎて人来ない気がして来たッショ…( げんなり、/え )ま、建てちまったモンはしょうがねェ、今日も上げるぜ( 食指上にビシッ、/↑↑ )
トピック検索 |