【弱虫】箱学自転車競技部。【ペダル】

【弱虫】箱学自転車競技部。【ペダル】

東堂尽八  2015-01-28 00:39:12 
通報

む、見たな?とりあえず閲覧感謝する( に、)
まぁこの俺がたてたトピなのだ。他のトピックより輝いて見えつい開いてしまうことはもはや仕様が無い。すまんね( うんうん / は )
しかしここから先は興味がある者のみだ!ここに俺が事前に書いておいた紙を貼っておくからよく読んでおくようにっ!( ばっ、ふふん / このテンション )

_______

*荒らし、初心者×
*豆、短ロル推奨
*レス頻度自由。遅レス、寝落ちお互い様。
*恋愛可
*裏行為×
*cp成立後別トピ移動可

○募集キャラ
福富寿一/荒北靖友/新開隼人/泉田塔一郎/黒田雪成/真波山岳

_______

ちゃんと隅々まで読んだな?ん?ならばもう参加する他なかろう( ばばーん / そんなことない )
折角この美形の俺が待っててやっているのだ。ファンが押し掛けてこない内にさっさと来ることだな!( 椅子に腰掛け、びしぃ / 何様 )

コメントを投稿する

• No.181 by 参加希望!  2015-04-13 22:02:32 

今の募集キャラ教えてください

• No.182 by 東堂尽八  2015-04-13 23:41:58 

>真波

…そうだな、人は誰でも触れてはいけない一面というものがあるものだ。( 遠い目 / てめ )
ふむ、真波にしてはよく分かってるな( わは、/ いやいや )
素直すぎるというのも考えものだな…。や、断じて認めないが、( ぐぬぬ / 諦めろ )

>参加希望!さん

む、参加希望者とは中々久しいな。閲覧ありがとう( わは、)
現メンバーは俺こと東堂に真波、荒北、黒田だ。それ以外のキャラは全て空いているよ。と、いっても上記にある限りではフク、隼人、泉田しか選択肢がないわけだが、それ以外でも葦木場や隼人の弟といった箱学生なら別に構わんよ!

• No.183 by 真波山岳  2015-04-14 23:30:20 

>東堂さん

へえー?また荒北さんの意外な一面発見しちゃったなあ。( あは / ? )
!、だから早く行こうって言ってるのに( うぐ )
素直なのは良いことだけど、素直すぎるのはいけないんですか?難しいこと言うなあ、東堂さんってば。( うーん / いやいや )

• No.184 by 東堂尽八  2015-04-16 22:32:23 

>真波

…うむ、だからあまり触れてやるなよ( わは、視線ふら / 適当に話すぎた人← )
わはは、冗談だ。心配せずとも逃げたりはしないさ( ふは )
お前こそ理解しがたいことを言うな…。腑に落ちん( ぐぬぬ / 引きずんな )

• No.185 by 新開隼人  2015-04-16 23:22:35 

俺無しで盛り上がってんね、一言ぐらい言ってくれても良かったのに?( ぷい /拗ねるな)
口調とかイマイチまだ背後掴めて無いんだけど、尽八 俺も参加していいか?( パワーバーを加えながら)

• No.186 by 黒田雪成  2015-04-17 21:36:04 

>真波

お前の話し相手になってやってるだけ寛大だと思うけどな。( じと、 )怒らせてンのはどこのどいつだァ!?…ったく、これだから不思議チャンは。( 前髪くしゃ / つ胃薬 )
…別に好きじゃねーし。あの人には色々と恩があるってだけで特別深い意味は無ェよ。( 鼻下すりり、きょろ / 動揺すんな )おっ、良かったじゃん。んじゃァ来年は手作りチョコか?( ふは / え )マジで美形だから何しても絵になるんだよな、東堂さんは。どうせやんならお前も一緒に猫耳付けろよ。「わーいっ、東堂さんとお揃いだー」って、…な?( 両手頭の上に当てひょいひょい / 猫耳 )

だァァ何だよッ!!手元にある方がいつでも読み返せるし良いだろ!そのまま散財しちまえ!( ぎゃん / どいひ )いやあ、でも荒北さんはアニメの方がカッケェ。野性的で髪の毛サラッサラで…。( もんもん / 所謂荒北厨 )

>東堂さん

アンタ達の間で俺がどう思われてンのか気になるんスけど…!、荒北さんg、ってちょっと!撫でるのは俺の仕事でしょう!?( わた、頭ぽんぽん撫で返し / 謎 )ああ…すみません。パワーバー食います?( 視線逸らしすっ… / 新開さん )ん、バカップル具合はジューブンに伝わって来ましたよ。生憎俺は独り身なんでいくらでも惚気てくださいって感じです。( ふむ / 知りたがり )

>新開さん

!…新開さん!お疲れ様っす。( 背筋ぴーん、ぺこ )
東堂さんならきっと許可を出してくれると思いますよ。俺も口調はあやふやなんでオカシイなって感じたら指摘して貰えると助かります、お互い頑張りましょう!( 両拳ぐっ / 気合十分 )改めてよろしくお願いします。( きりり / 固い )

• No.187 by 真波山岳  2015-04-18 02:37:02 

>東堂さん

はぁい、…ちぇー。荒北さんが火を吹くところ見てみたかったなあ。( うーん / 諦めろ )
…でも、東堂さんってずっとずっと俺より前を走ってて、そのうちほんとに見えなくなっちゃいそう。( むむ / 意味深 )
えー?東堂さんの方が難しいこと言ってますよー。俺にはよく分かんないです( はは / 理解力 )

>新開さん

あ、新開さんだ。お疲れ様でーす( へらり )
枠空いてるみたいなんで入っちゃって大丈夫だと思いますよー?東堂さんもきっと喜ぶだろうしっ。それから口調に関しては俺も自信ないんで、お手柔らかにお願いしますー( えへ / ゆる )

>黒田さん

えー!俺は黒田さんとお話しするの楽しいんですけどっ。…黒田さんは違うんですか?( ちらっ / こいつ )
…へえ。そんなに慕われたら荒北さんも先輩冥利に尽きますよねえ。嬉しいだろうなあ( にこにこ / 何 ) !…手作りかあ。頼んだらほんとに作ってくれそうですよね( あは / 嗚呼 ) それいいかも!あ、どうせならもうみんなで着けましょうよー。黒田さんも荒北さんも猫耳似合うだろうし。新開さんはうさ耳の方が似合うかなあ( 此方も頭の上で両手ぴょこぴょこ / うさ耳 )

それに舞台のDVDも買うつもりなんでもう散財決定ですよー、黒田さん助けてえー、( 嘘泣きしくしく / やめろ ) あは、黒田さんってばベタ褒めですねえ。でも確かにアニメだと綺麗になってますよね、ちょっと美化されてるっていうk( 失礼すぎ )

• No.188 by 東堂尽八  2015-04-19 23:44:43 

>隼人

ああ、遅くなってしまってすまんね隼人!むしろ俺がたてた部屋なのだから言わずとも真っ先に気付くべきだ、( ビシ、/ 無茶言うな )
わはは、俺とてわりと雰囲気で進めているところはあるからお互い様だ。お手柔らかに頼むよ。とりあえず、勿論大歓迎だ。宜しく頼む( に、)

>黒田

!、お前にそんな仕事があったとは初耳だな…?だが黒田よ!撫でるのは先輩の役目だ( 腕がしぃ、わしゃわしゃ / 何事 )…有難く貰っておくよ( うう、受け取り / ▼100のダメージ← )ふむ、…だが断る!!( ばばーん / 何て )

>真波

いずれその時がくる、それまで我慢だ( うむ / こない )
それでも見失わないように追いかけてくれるんだろう?お前は。…なあ、真波( 目細めふ、/ 何々 )
俺にもお前がよく分からないからお互い様だ、お互い様( 鼻先ぴし、/ はあ )

• No.189 by 新開隼人  2015-04-20 00:17:24 

>>黒田

ん、黒田かお疲れさん( 頭に手を置きぽん/何してんだ)
尽八の許可もらえた事だしよろしくしてやってよ、俺に指摘求めたらダメだからな?ん、頑張るかな(こく、 /何故)ん、よろしくー( 口角上げて)

>>真波

真波、お前さんいつ見ても元気だなー俺に譲る気ないか?( 微笑み) 尽八の承知得たことだからよろしく、真波に負けないような頑張るかな( 拳ギュ/何を)

>>尽八

あ、気にしてないよゴミ箱にパワーバーの山済みにはなったぐらい気にしてねーから( ゴミ箱指差して/気にしてるな)ウサ吉と遊ぶのに必死だったから気づかなかったな( クス、)

これから、頑張るよ お手柔らかにして欲しいのは俺の方だなよろしく(ヘラッと)

• No.190 by 黒田雪成  2015-04-20 22:29:20 

>真波

一々聞かなくても分かんだろ、楽しいよ。( 視線ふら / 弱 )
だと良いけど。俺、入部したての頃は荒北さんに色々と迷惑掛けちまったし。失礼な事もたくさん言った。……!なあっ、もしかしたら嫌われてるかもしんねえ!( 瞳孔かっ / 時既に遅し )何つーか、東堂さんってお前の母さんみたいだな。( ぽそ、)あー、やるなら塔一郎や悠人も呼ぼうぜ。あいつら抜きで俺達だけが新開さんのウサ耳姿を見たってなると後が怖ェ。( はあ / ちょ )

はいはい、ご愁傷様ー。夏には映画と舞台のくじが待ってンぞ( 頭ぽんぽん / 一言余計 )…荒北さんの前では絶ッッ対に言うなよ。( 真顔、)

>東堂さん

い、いや…っあの!そろそろ勘弁してください!十分撫でて貰ったんで( ううん、ちら / 押し負けるナウ )ちなみにソレ、最新作のキムチ納豆味だそうです!( きらん / ただの嫌がらせ )畜生!ちょっと期待しちまったじゃねェか!!…気が向いた時にでも報告お願いしますね。( びし / え )

>新開さん

うっす。ドリンクどーぞ。( じ…ボトルささっ / 用意周到 )
もちろんです!…新開さんの筋肉凄いっすね、塔一郎と同じくらいか?( ふむ / あの )何かして欲しい事があったら言ってください、チャリのメンテとか補給食の調達とか。( そわそわ / 雑用 )

• No.191 by 真波山岳  2015-04-21 16:00:46 

>東堂さん

…いずれっていつですかー?明日ですか?( むー / いやいや )
!…勿論。必ず追いついてみせますよ、東堂さん( 瞳ぎら、 / あ )
?、あー…じゃあ問題ないですね!( にこ / な ん で )

>新開さん

はは、じゃあ新開さんにも元気分けてあげますっ( 手にぎにぎー / 不思議 ) はーい、お互い頑張りましょうね!…へへ、新開さんは優しいから怒られる心配もないし安心だなあ( るん / ばか )

>黒田さん

…へへ。良かったー。じゃあこれからも沢山相手してくださいね( えへ / こいつ )
あは、心配性だなあ黒田さん。それなら荒北さんに直接聞いてみたらよくないですか?( 人差し指ぴこん / えっ ) あー、違いますよ。お母さんは荒北さんで、東堂さんは俺のお嫁さんです( にこー / 黙ろう ) そうですね、泉田さんもユートも新開さん大好きだし…二人にもウサ耳着けてもーらお。( わくわく / 獣耳集団に )

う、…黒田さんっ。お小遣いくださいよー。肩叩きしますから!( じっ / 孫か ) えー?はあい、気をつけまーす( はは / 不安しか )

• No.192 by 東堂尽八  2015-04-23 23:00:24 

>隼人

いやいや、気にしてるだろ…!?…それではお詫びにということで一つ、( パワーバーすっ、/ デスヨネ )何?ウサ吉くんと…ふむ、それは仕方ない、な( ううむ / 基準 )

それではお互いにということで。宜しく、隼人( に、片手差し出し / 握手求、)

>黒田

何?…それではまた別の機会にまわすとしよう( 頭ぽん、うむ / やや )わはは、変わった味だな!しかし気持ちは有り難いのでしかと受け取っておこう。…隼人に横流ししても?( ひく、ちら / おい )っふは、面白い話など一つもないぞ。( わは、/ うん )

>真波

…お前がもう少し大人になってからだ。もうこの話はやめだやめ!( ぶん、/ 嗚呼 )
!、…お前のその顔、すげえ何か、…ふは、( ぞく、目細めに / 何 )
もうそれで良い…( はあ、/ 投げやり )

• No.193 by 新開隼人  2015-04-24 08:13:05 

>>黒田

ん、くれるのか?準備が良いな( ボトル受け取れば、頭撫で/撫でない)
そうか?泉田の筋肉勝てる人はそういないと思うけどな( 服ちら、お腹擦り/何してる)今は特に無いが、敢えて言うならパワーバー食いたいかな?( ふむ、)

>>真波

本当に、分けてくれるのか?真波は良い奴だな。( 口元緩ませ/嬉しいそう)嗚呼、二人でなら乗り切れるって言うからな。ん、まぁあまり怒らない性格ではあるけど尽八程優しいくはないんじゃないか?( 首コテ、/←)

>>尽八

気にしてな…パワーバー、くれるのか? ( 受け取れば即、封を開け/デブ)ウサ吉が最近甘えてな、離してくれなくなったんだ ( へらり、/顔)

嗚呼、お手柔らかに頼むよ尽八 ( 差し出す手を握り、握手 )

• No.194 by 真波山岳  2015-04-25 01:43:13 

>東堂さん

えー?仕方ないなあ、もう。最初にこの話したのは東堂さんなのにー。( あは / 黙れ )
追いつくっていうか寧ろ追い抜…─ん?俺の顔がどうかしました?( 首ゆるり / いや )
あ、先輩。適当とか投げやりとかって良くないですよー( むむ / どの口が言う )

>新開さん

へへ、新開さんも元気出ました?( 手にぎにぎしたまま / 離せ ) え、新開さんの方が優しいですよ。東堂さんは優しいっていうより甘いっていうかちょろいっていうか…( うーん / 失礼な )

• No.195 by 黒田雪成  2015-09-26 20:57:39 

あー、レス蹴りすみません。…つっても誰も居ねェよな( きょろ、 )
最後に来てからだいぶ経っちまってるし、キャラリセ対象かもしんねえけど上げてみます。もし誰か居たら話しかけてくれると嬉しいっす。そんじゃ!( ぺこ、ちゃりーん / 自転車 )

• No.196 by 真波山岳  2015-10-06 22:26:38 

わ、久々に覗いたら上がっててびっくりしたー。 黒田さんが来てたみたいですけど…待ってたら会えるかな。( きょろきょろ )…東堂さんと荒北さんと新開さんにもまた会えたらいいなあ。

…あ、それからアニペダ3期制作決定おめでとうございますっ。

誰か戻ってきてくれるまでちょっと休憩。先輩たちならきっと起こしてくれるはず、だし、……。( すー / 寝 る な )

• No.197 by 荒北靖友  2015-10-07 20:23:08 

あーっとォ…レス蹴り悪ィ。証明とか出来ねェからアレだケド、一応ここに来てた。最近黒田や真波が来てたみたいだしィ?まあ、会えたらなァってな。東堂、キャラリセ対象だったら遠慮なく言ってくれ( 頷、 )

>真波

つー訳でェ、起きろ不思議チャン。( でこぴん、 / いきなり、 )

• No.198 by 黒田雪成  2015-10-12 16:22:34 

>真波

そういやアニペダ3期決まったんだってな。…Cパートが不安しかねェ( ははは / から笑い )
何はともあれ、久し振りに会えて嬉しいぜ。元気してたか?…って起きろ真波ィ!これだと俺が独り言言ってるみたいじゃねえか!( あほ毛ぐいっ )

>荒北さん

…!?、!…ああああらきたさ!( ぱああ / この喜び様 )
お久し振りっす、また会えて感無量です!( 背筋ぴーん、ぺこ )

• No.199 by 荒北靖友  2015-10-12 21:29:08 

>黒田

…!!( 目ぱち、 )よォ、黒田。また会えて良かったヨ、ずっと戻りづらかったケドお前らが上げてくれたからまた戻れた、ありがとネ。( へら、 / ぐいっと頭上げさせわしゃわしゃ、 )

• No.200 by 黒田雪成  2015-10-12 22:08:56 

>荒北さん

はっ?…べ、べべべ別にアンタのためにしたんじゃねーし!どうしたんすか、変な物でも食ったんですか?( むずむず、口元隠し目線を下に )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック