pick your favorite(3L指名、制限有)

pick your favorite(3L指名、制限有)

主  2015-01-22 00:11:29 
通報
閲覧感謝です、此処では主の提供できるキャラを指名して一対一で会話をする場所となっております。
最近増えてきているのですがどうしてもやりたくなってしまい衝動で作りました。(うへぺろ/こら、)

ルール説明

基本的なチャットマナーは守ること
恋愛は3L対応、過激なものは無し
ロル必須、長さは中~上限なし
一人につき指名は一人のみ、キャラかぶりは2人まで
オリキャラは1作品につき2人まで、keep受け付けてます
棚超指名、特殊設定大歓迎
keepは24時間以内、キャラリセは3日(主が返信出来ない際、何か理由がある場合は延長もしくはリセ無し)

指名キャラなどを書かせていただきますので暫くレス禁です…

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-01-22 00:38:40 

指定可能作品一覧

ハイキュー!!

日向、影山、月山、山口、西谷、田中、菅原、澤村、及川、岩泉、国見、黒尾、※灰羽、狐爪、※武田

銀魂

坂田、土方、沖田、山崎、神威、高杉、神楽、月詠

※黒子のバスケ

黒子、黄瀬、火神、緑間、高尾、紫原

東京喰種

金木、霧島(トーカ)、西尾、月山、霧島(アヤト)、※ウタ、※亜門、鈴屋

進撃の巨人

エレン、アルミン、ジャン、リヴァイ、エルヴィン、※ベルトルト、ペトラ、ミカサ、サシャ、アニ

ラブライブ!

高坂、園田、南、小泉、星空、西木野、東條、綾瀬、矢澤

カゲプロ

キド、セト、カノ、モモ、エネ、シンタロー、クロハ、コノハ

月間少女野崎くん

野崎、佐倉、御子柴、鹿島、瀬尾

俺んちのフロ事情

龍己、若狭、鷹巣、霞、越前、真木

ヘタリア

日本、イタリア、※ドイツ、※アメリカ、イギリス、ローマ、スペイン

※印は非似の恐れがある作品、キャラです。非似が苦手の方は指名を拒否していただいて結構です、申し訳ありません。

• No.2 by とくめい  2015-01-22 00:49:21 

(/銀魂の神威キープお願いします!此方創作希望です^^)

• No.3 by 匿名  2015-01-22 00:55:59 

( /及川キープお願いします!当方は創作で希望です!! )

• No.4 by 主  2015-01-22 00:57:18 

特殊設定一覧

学園パロ(学園もの以外の作品のみ可)
先輩後輩(同い年のキャラを分けるのも可!)
部活中心(部活動の中でのやり取りメイン)
おこちゃま(片方が幼い子供になっちゃって…?)
トリップ(片方の世界に迷い込み、何方かは指定可能)
中身転換(2人の中身が入れ替わり、外見のみになります)
性転換(片方が女、男になっちゃったら?オリは含まれません)
獣化(ケモ耳がはえちゃった系のやつです←、容姿の変更は備考に記入。オリは含まれません)
ヤンデレ化(性格がヤンデレになって貴方を監禁!?)
職業パロ(色々な職業に転職して現場を楽しみましょう!)
その他(吸血鬼、悪魔、FHQのようにゲーム的な世界観など上記にない設定歓迎です!)

上記の中から気になるのを選ぶのもよし、普通にしたい人は普通でよしですので+α程度に見てください!

恋愛設定一覧

一方の片思い
両片想い
初々しい恋人
ラブラブの恋人
幼馴染
知り合い
夫婦
などなど……

プロフの書き方

名前/
読み/
作品名/
指名/
特殊設定希望/
恋の関係、関係/
ロルの長さ/
ロル/
備考/(特殊設定により容姿や性格が変化した際はここに記入してください)

オリジナルの場合は作品名を除いて容姿と性格を追加して提出お願いします。

殆ど俺得設定山積みのトピでございますが沢山の参加者様が来てくれますように、募集開始です!

• No.5 by 主  2015-01-22 01:02:15 

>2
(/神威クンkeep了解しました!24時間以内となっていますのでお早めに!pf楽しみに待ってますね!)

>3
(/及川keep了解です!24時間以内が制限ですのでそれまでに素敵なpfが見れることを楽しみにしてます!)

ハイキューと銀魂より創作キャラは残り1名になりました、ありがとうございます!

• No.6 by とくめい  2015-01-22 01:52:55 

名前/和花
読み/__nonoka__
性別/女
年齢/16
指名/神威
性格/明るく面白そうな事には何でも興味を持ち目を輝かせる。喜怒哀楽をはっきりと表情に出すことは無く行動で出す事がしばしば。お気楽な性格が印象的。団員の中では妹的存在。神威ラブが激しい。神威には甘える。怒ると神威が恐れる位怖い←
容姿/紅色のセミロングに前髪の両側を密編みにしている。目元はつり目の二重で瞳の色は青色、顔立ちは少し幼く見えるものの年齢相応の顔つき。身長は155cm服装は神威とお揃いのチャイナ服でヘソだしバージョンの赤色。和傘は桜柄。
恋の関係/和花から始まる一方的な好意→両片想い
ロルの長さ/入力画面時7行~
備考/夜兎で神威に誘われ春雨に入団一人称私:二人称:怒るとアンタ 普段は団長か神威
ロルテス/

____かーむい君……おろ…まだ寝てるの?あ、そうだ……
(今日は特に予定も無く前々から行きたいと言っていた地球に連れてってくれるかな?と思いながら上司である神威の元に行くと寝息が聞こえてきては首をかしげ。何を思い付いたのかニィと妖しげな笑みを浮かべ足を進めれば顔を覗き込み『ふぉ……可愛い」普段はあんななのに寝てるときはこんな可愛いのかなんて思えば頭を撫でようと手を伸ばして。)

(/>2の者です!少し早めに指名してしまい申し訳ありませんでした><よろしくお願いします^^)

• No.7 by 主  2015-01-22 02:03:00 

>6
(/可愛らしい子!チャイナ服姿が目に浮かびましt((/指名の方、大丈夫ですよ!レス禁とは書いてなかったので!早くて嬉しかったです!それでは神威で早速絡ませていただきますね!)

[神威]
な-にしてんの?
(最近は特にだがすることが全くなく暇な日が続いていたせいか昼寝ばかりするようになって、今日もまた船の中ですやすやと寝息をたてながら眠りについていたのだが寝場所のせいか眠りが少々浅くかすかに声が聞こえる程度だったのが段々意識がはっきりとしてきたのか突然ぱちりと目を覚まし一番最初に視界に入ったであろう相手とその手を見詰めればむくりと起き上がりいつもの笑みを浮かべれば首傾げて前記述べ)

• No.8 by 和花  2015-01-22 04:46:46 

>>神威

(/…ふおおありがとうございます!! 良かったです!よろしくお願いします^^)

わわッ!!な、なななにもしてないよ!!
(髪を撫でようとしていると前触れも無く目を開けると共に此方と目線が合い起き上がる相手に驚けばブンブンと首を横に振り。誤魔化す様に手を後ろにやればあははーと笑い。『おはようのぎゅーしていい?」少し黙れば首をかしげニコッと笑って。)

• No.9 by 匿名さん  2015-01-22 12:45:33 

(ハイキューで、黒尾希望します!
此方は創作キャラで希望です。
あと、keepお願いします。)

• No.10 by 通りすがり  2015-01-22 12:51:35 

(今日和!エルヴィンkeepお願いします!此方は創作参加です!)

• No.11 by 名無し  2015-01-22 13:02:23 

(/土方さん指名で此方神楽ちゃんで参加希望です!keepお願いします!)

• No.12 by 匿名  2015-01-22 13:38:01 

名前/水笠 梨杏
読み/ミズカサ リアン
年齢/17(高校2年)
性格/皆を見守るお母さん的な存在。しっかりしているように見えるがあまりしっかりしていない部分があり、たまにおろおろしたり、変なセンスだったり、どこか抜けていたり。
容姿/シャツにブレザー着用、スカート短め。髪の色はハニーイエロー、前髪はパッツン、長さは肩まで、少し内側に巻いておりボブらしきヘアスタイル。瞳の色は赤茶色、少しタレ目。柄もないシンプルな細めの赤いカチューシャを被っている。身長159cm。バストD。
指名/御子柴実琴
恋の関係、関係/仲の良いクラスメイト(御子柴としては鹿島よりは仲良くない、こちらとしてはかなり)最初はお互い恋愛なんて関係なく学校生活を過ごしているが、こちらは弟のような存在だと思っているも御子柴は少しずつ恋愛を意識し始め。最終的には晴れて恋人(←)
ロルの長さ/あまり設定したくないのですが、2行以上を目安に回せたら良いです
備考/華道部、風紀委員に所属。一番仲良いのは御子柴。最初はイケメンで女たらしかと思ったが、言った側で恥ずかしがるという姿を見た後、いつからか弟のような存在になっている。佐倉や野崎は御子柴を通して仲良くなり、漫画のお手伝いをすることになる。小さい頃から絵を描くのが上手い方だが、話の構成が下手。お手伝いと漫画の練習を両立。
ロル/

こら、そこ!スカート短すぎ!ボタン空きすぎ!だらしなさすぎ!(午前授業も終わり昼休み、飲み物を買いに行こうと教室を出るといかにもギャルという言葉が似合いそうで、スカートを見えるか見えないかくらいまで短くし、シャツのボタンを第3ボタンまで空けてだらしなく窓側に寄っ掛かっている女子生徒を発見し、己はこれでも風紀委員、ビシッと指差しては注意し)

• No.13 by 匿名  2015-01-22 18:02:46 

名前/高嶺 初
読み/ー タカネ ハツ ー
性別/女
年齢/18歳(高校3年)
指名/及川徹
性格/明るく男女共に好評。だが優一の欠点は少し男タラシ+腹黒(※それ程、酷くない為親友等には知られている(() 故にたまに驚く様な行動に出る事も。
容姿/服装は青城の制服。艶の有る黒髪で前髪パッツン、若干高めのツインテールで試合時も変わらず胸までの長さ。瞳も黒目二重。ツインテールでも凛とした雰囲気を出していて身長は164cm。
恋の関係、 関係/隣の席・バレー主将同士。
初めはお互いに「軽そう(タラシ面で←)」と思っていたが接して行く内に意識し初めて恋人にー..と←
ロルの長さ/ 2行以上で..!
備考/ 女子バレ所属。中学時はウシワカさん目当てで白鳥沢受験予定だったが、親友が青城へ行く為と及川サンを知り青城へ。
ロル/

_入ってる…! やっぱモテるガールは困っちゃうよね!
(朝、何時も通りやや速めに親友と共に学校へと来ては自身の席について鞄を置き、机の中を見ると異性からの物と思われるお手紙が有り。辺りも朝早めな為か少なく人を気にせず上記を大きめの声で言い、手紙を天井にかざす様に上げ、 直後『初、アンタ煩い』と近くの席の親友から言われる物の気にせずに ”ニシシッ”と楽しそうに笑みを浮かべ。だが本当に嬉しいと言えばそうでも無くどうせならお隣席の相手に貰いたかったな、と隣席を見詰めて )

(/3の及川キープした者です!! 似た者同士系でやりたいと思いましてこの様な創作ですが不備・改善点あればお願いします!)

• No.14 by 主  2015-01-23 01:51:00 

>和花
[神威]

そう?ならいいけど。
(相手の隠した手に少々視線を向けるも何でもないという言葉を聞けばにこ、と微笑み視線を逸らして。「んー?別にいいけど?」相手の言葉に特に目立った反応せず小さく肯けばはい、と一言付け加え両手を大きく広げて見せて)

>9
(/確認遅れすみません、黒尾keep了承しようとしたのですがpfが24時間以内に出てないようでしたのでkeepは無しになります、すみません!また来てくださったときはkeep対応しますので!)

>10
(/確認遅れすみません、上の方同様pfが提出されてないようでしたのでkeepはなしとさせていただきます、またきて下されば可能になりますので!)

>11
(/確認遅れすみません、上記同様pfが見られませんでしたので今回はキャンセルさせていただきます、すみません!)

>12
(/わわ、素敵な子!風紀委員にぴったりのしっかりした子ですね、御子柴クン指名も了解しました!早速
絡ませていただきますね!)

おーおー、やってるなー。
(ちょうど購買に向かう途中大きな声を聞けばそっと覗き込むように顔を出し、相手が誰だかわかればさすが風紀委員とでも言うべきか。だらしのない格好をした女子生徒に指摘する姿に思わず前記が零れてしまい、相手に近づけばよ、と声かけひらりと手を振り)

>13
(/女版及川サンみたいな子じゃないですか!超可愛いじゃないですか!←/不備等見つかりませんでしたのでこのまま絡ませていただきますね!)

わーなにそれ。ラブレターまたもらったの?モテる子は辛いねぇ、俺もだけどっ。
(幼馴染と共に登校する際校門から女子に囲まれクラスへと入ってくれば自分の席に向かい、高々と天井に紙をかざした相手の姿に思わずくす、と笑みを零しながら机に向かう途中に前記を述べ、席に着けば先程もらったばかりの桃色の封筒をちらりと相手に見せアピールし始め)

• No.15 by 主  2015-01-23 01:53:55 

お知らせ

keepに関して

keepは親記事記入のように24時間しか受け付けておりません、主の返事が無い場合が多いですがそれでもkeep希望の方は必ず24時間以内にpfの提出をお願いします。
提出期限が遅れた場合は止む終えずキャンセルさせていただきますが再びkeepをする事が可能ですので機会を逃してしまった方はpfをもう一度提出できますので期限以内にお願いします。

月間少女野崎くんより創作キャラは残り1名となりました、ありがとうございます!

• No.16 by 和花  2015-01-23 03:03:13 

>>神威

え……本当に良いの?
(特に抵抗する事無く己に向かい両手を広げる相手に目を輝かせれば嬉しそうに笑みを浮かべればコホンと咳払いをし軽くではあるが相手に抱きついて『……あったかい」ふふっと上機嫌に笑い声を出せば何処か安心感が湧き。)

• No.17 by 匿名さん  2015-01-23 03:06:36 

( 月島キープいいですか.?
参加希望です.!!

• No.18 by 主  2015-01-23 03:56:57 

>和花
[神威]

うん、平気。別に悪いことじゃないしね。
(むしろこれが悪いことだとは思い難いのか目を輝かせる相手に前記述べれば抱きつく相手の背中に手を回し「ふふ、さっき起きたばっかりなのに眠くなっちゃう。」相手のぬくもりに思わず眠気がこみ上げてきて小さくあくびを漏らし)

>17
(/月島keep了解です、創作でしょうか?pfは24時間以内に提出お願いしますね!)

• No.19 by 和花  2015-01-23 10:09:30 

>>神威

ん、眠い…けどせっかくの休みが…
(相手と同様此方も眠気が襲ってきたのか目を擦りながらもあくまで相手を誘いに来たのだからと堪えようとしていて。『……ねぇ、神威…地球って面白い所なの?」抱き付きながら相手を見上げれば首をかしげながら問いかけて。)

• No.20 by 水笠梨杏  2015-01-23 16:50:25 

>御子柴君

あー、御子柴君…。はあ~…、これからは気を付けてね。(相手に気付けば苦笑いしつつ見つめ。女子二人が嫌々直すのを見れば一度溜め息をつき、にこりと笑みを浮かべ優しく上記言っては相手に向き直り見て「購買に行くの?」と二人は気にせず小首傾げて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック