高杉晋助 2015-01-19 16:31:51 |
通報 |
>>主様
_…俺も入っていいですかィ?
( いつもと同じような不敵な笑みを浮かべては相手に向かい手を振るようにヒラリとさせては黒い隊服を揺らし一本調子で上記のような癖のある言葉使いで話しかけては)
((参加希望です!))
>>沖田
あぁ…(すんなり向かいいれようと返事し振り返ると見慣れた黒服が立っていて「チッ…真選組の奴かよ」やばいと思い逃げとも考えたが何もしないだろ思い壁に背を預けて上記を述べる)
(どうぞ、参加ありがとうございます)
>>高杉
よろしくお願いしまさァ
( 思いの外すんなりと自分を受け入れた相手に内心少し驚きつつもヘラリと上記を述べてやや遅めだが自分に気付いたらしく「まあ仲良くしやしょう」と逃げる様子のない相手を少し警戒しては)
>>沖田
…真選組の野郎と仲良くなんかできるかよ(キセルを咥えながら上記を述べて「今は、何もしねぇから安心していいぜぇ」薄笑い浮かべて)
(/凄い上手いじゃないすか!うちの高杉が下手で申し訳無いぐらいです。(土下座)はい!よろしくお願いします)
>>志村
あぁ…。(断る理由も無く迎え入れてやり「てめーは銀時所の居候の奴だったか?」壁に背を預けた状態で左記述べ)
(/大丈夫です。うちの高杉君の方が非似率凄いですから!よろしくお願いします)
>>高杉
まあそう言わずに
( 先程から変えることのない余裕な表情で口元を綻ばせ「そりゃあよかった」とどこまで本気かわからないように意味深呟いては)
((/そんなことないっす!!そちらもすごくお上手で!!ではそろそろドロンさせていただきます←))
>>志村
あ、旦那のとこの…(首傾け
いいんじゃないですかィ?(とヘラリと笑い)
>>沖田
…銀時じゃ、あるめぇし…てめーらとか仲良しこよししてたまるかァ(真顔でスラスラ暴言らしい言葉述べ「ふん、つか俺を捕まえなくていいのかよ?」キセルを吸いながら、ふっと呟いて)
(/ありがとうございますー!そうですね!どろん)
>高杉さん
はい、志村新八です(こくりと頷き「許可ありがとうございます、よろしくお願いしますね」と一礼し軽く微笑み浮かべ
>沖田さん
あ、沖田さん(相手に気づき「よろしくおねがいしますね」なんてぺこりとし微笑み浮かべ
>>志村
今日はてめー一人なんだな(キセルを咥えたまま、いつも奴と一緒のイメージがり一人な彼に珍しく尋ねてみて「あぁ、ま…断る訳にもいかねぇだろうが」薄笑い浮かべながら)
よーォ、噂されてたみてェだから来ちゃったぜ(手ひらあん、)
つーワケで参加希望。
背後の関係で置きレスになっちまうが…ま、入っても良さそうだったらいれてくれよなー(へら、)
>高杉さん
あー・・・あんがいパチンコとかもあるかもしれませんよ?( くすくす )
あ、噂をすればなんとやら・・・銀さん来たみたいですね( にへ )
>銀さん
結構来るの早かったですね( にこ )
>>銀時
誰がてめーの噂なんかするかよ…(溜め息付き)
ま、入れてやるよォ(すんなり向かい入れてやり)
置きレスぐれぇで気にすんなよ(こくん、頷き)
シンスケー俺も入れてよ(ニコニコしながら近寄り)
俺に内緒で楽しいそうな事やってるねー相談ぐらいしてくれても良かったんじゃない?(頬を膨らまし)
≫シンスケ
えーダメなの?ねぇー人の顔見るなり溜め息付くのやめてよーね意外に傷つくんだよ?(小首傾げ
それは、俺とシンスケの中だからニコニコ)
トピック検索 |