◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>蒼空
おぉ...よっ!((存在に気付かれ初めて合わす顔とアクロバットな相手に多少躊躇うものの取り敢えずの勢いで片手で挨拶をしては喧嘩の最中とは思わず「降りて来いよ!」と頬を緩ませ呑気に言い
>怜
…よォ?(相手の呑気な態度に思わずペースが乱れそうになるも挨拶をして。相手に促され降りようとするも強い北風に吹かれバランスを崩し、/)
>怜の本体様
(/いえ!遅いのは此方の方もそうなので気になさらないでください。返信有難う御座います。)
>蒼空
おいおいっ((相手の崩したバランスにまるで球技スポーツをするかの様に腰を深く構え相手が落下してもいい所へポジションを取っては「大丈夫だ!落ちて来い!」と降りて来いを落ちて来いに言い換え
>怜
…っ、…んぁ?(まさか相手がそんな行動に出るとは思わず枝を片手で掴み落下を阻止すれば周りから見れば奇行と受け取れる格好の相手を見下ろして、「…何してんだ?お前」とさらりと言ってのけて、/)
>蒼空
....。((相手の身体能力に目をパチパチと驚いた様に瞬いては姿勢を正し「大丈夫か?お前。でも、俺が落ちて来いって言ったら落ちて来いよ。」と言えば昆虫を落とす要領で木の幹を足でドンッと蹴り相手を落とそうとし
>怜
…何?あたし何か変な事したか?(相手の驚いた様子に不思議そうに首を傾げて、「…?別に平気だけど…って、おま…急に何す…?!」心配されるもなんの事だか分からず疑問符を浮かべるも、いきなり揺れた木に手を離して、重力に従い落下し、/)
>蒼空
((己が居なくなった所へストンと落ちた相手に対し植木に手を付きながら「クククッ..見事だな!」と喉を鳴らしながら笑っては「落ちるなら早めに落ちてた方が良かったな。」と受け止める準備をしていた己がいた事を遠回しに伝えては頭をポンと叩き
>怜
…っう…?(来るはずの痛みが来ないことに気づけば片目を開け、「…な、何がしたいんだお前は…」と相手が此処までしてくれる事の意味がわからず軽く叩かれた頭に手を置き、首を何度か傾げて、/)
>蒼空
何もねぇよ。((ふっ、と口角を上げては「でも、スカートの中見えちゃったから。そのお礼。」と又もクククッと1人で笑っては疑問符だらけの相手を後に背中のズレたギターを背負い直し
>怜
…ちょっと待て。(聞き捨てならない相手の言葉に相手の胸倉を掴み「…殺されてェのか、お兄サン?」と態とらしく敬語を使えば今にも殴りかかりそうな勢いで青筋を立てて睨み、/)
>蒼空
お兄さんの事殺せる?((やや吊り上がった目を細め頬を緩ましては相手の頬に付いた擦り傷を指で弾いては「女の子はもっと上品にしなさい。」と胸倉を掴む手を強引に離し落ちた際の相手の制服の汚れを手ではたき始め
>怜
…半殺し程度なら普通に?(この程度の事は何時もの事なのか独り言の様にぼそりと相手に答えながらも、傷を指で拭われ痛かったのか少し目を細め。「あたしが上品?んなの天地がひっくり返っても…。」と可笑しそうに相手の前で笑うも自分の服を払う相手を見れば「触るなッ!」と若干の距離を取り適当に落ち葉などを払って、/)
>蒼空
君の半殺しなんてすぐ生き返れるよ。((ふっ、と鼻を鳴らし相手の発言をスラリとかわす様に笑みを浮かべては距離を置かれるも詰め寄り逃げない様に片手でネクタイを掴み「綺麗な目してる。突っ張ってちゃ勿体ないよ?」とあまり目は合わせないもののそう呟いては再度嫌がられる制服の汚れをもう片方の掌ではたき
>怜
あのな…!舐めてんのも大概に…ッ!!(相手の余裕ぶりに怒りが込み上げ、余裕の笑顔が更に気に触ったのかきつく睨みながら相手と距離を保とうとするもネクタイを掴まれて。綺麗な目をしていると言われれば「は…ッ?!これがか?お前頭いかれてんじゃねェの?」と目を丸くして、唖然。暫く間を開け、気づけば払われてる事に気付き相手の手首を掴めば逆に曲げ「折ってやろうか、今すぐに」と黒い笑みを見せて、/)
>蒼空
いかれてんのはどっちだよ。俺は少なくとも2回から飛び降りなんてしねぇよ。((それまでの威勢とは裏腹に目を丸くさせた相手にそう言えば逆に曲げられた手首に多少身体を捻らせ「分かったよ!ギブギブ!」と相手の肩をタップしては無理矢理離れ今一度相手の瞳と共に顔を見据え
>怜
仕方ねェだろ、あぁでもしないと切りがない(やっと逃げてきたんだ、と言う様に頭を回しながら身体を解して、痛がる相手を見れば満足そうに手を離し、片手をひらひらとさせて。距離を置いた相手が尚自分を見続けるので「…今度はなんだよ?」と首を傾げ、/)
>蒼空
何でもねぇ。((足許の落葉1枚を拾っては相手に近付きその落葉を相手の頭部に乗せては「今の相手は俺じゃないんだろ?さっきから見てるぜあいつら。」と2階の飛び移った窓を顎で差し数人が此方を見ており「早く決着つけて保健室行けよ。その擦り傷。」とこれ迄絡んだ相手の性格など考慮せず女の子として助言しては不意に「またスカートの中見せてな!じゃあな!」とふふ、と冗談混じりに頬を緩ませその場を立ち去ろうとし
>怜
何なんだよ…ったく…(意味が分からないと溜息をつくも、頭に落ち葉を乗せら「何するんだ、お前も喧嘩を売ってんのか」と落ち葉から顔を覗かせ相手を見るも、2階にいる連中を見れば面倒そうな顔をして。「…ていうか、あたしといたらお前も絡まれるからあたしン所来んな」とその場を立ち去る相手を見れば手の甲で相手を早く行けとあしらうも、「次見たら殺す」と呟き、/)
トピック検索 |