坂田銀時 2015-01-16 22:06:47 |
通報 |
>万事屋
そんなに甘ぇもんが好きなのか?(首傾げて
俺には到底理解できねぇな。マヨネーズ
より勝る食いもんはこの世にはねぇ。(懐からマヨを取り出して語り
>土方
ふっ…副長ー!!どこいって……ヒィィィィッ(睨まれ逃げる
>銀時
旦那っ!沖田さんのパフェに釣られてないでコスプレイベント拒否してくださいよ!
>>多串君
大好き大好きー!三食甘いのでもいけるぜ!(にっと笑い
マヨの方が理解出来ねーけど!マヨの何処が美味しいんだよ犬のエサじゃん(マヨネーズ見ながら、ブツブツ
>>ジミー君
わかってるよ、わかってるんだけどさー。糖分摂取しねーと銀さんの命関わるからね!(/逆だろ、糖分取りすぎ体に悪い)
頑張ったら、奢ってやるから!(肩ポン
>万事屋
侍がそんな甘ったるいもん三食も食えるか!!(呆れて苦笑して
マヨネーズの良さが分からないとか人生損してるぞ。今度土方スペシャルも奢ってやっから食え。(ニヤリと笑い
>山崎
っ…山崎ィィイー!テメ、仕事さぼりやがっていい度胸してんな。(怒りのあまり瞳孔ガン開きで殴りにいき
>>ジミー君
銀さんの中ではーそうなんですー(口をとんがらせ)
茶屋の安いものだけど(こくん
>>多串君
宇治銀時丼なら行けるけど?多串君も食えば良さがわかるって(こくん、こくん
わかりたくねーし!食べねーから!あれ見てるだけで、体調悪くなるわ!(ふんす
>土方
ひっ…ちっ…違うんです!副長ー!(全力で逃げる
>銀時
それは気持ちだけです!病気は体を蝕んでいってるんですよ!良いんですか?新八くん悲しみますよっ!
あ、おごる代わりに今度の日曜ミントンしません?(めっちゃキラキラな笑顔で
>>多串君
マヨより増しだろ!つかー多串君さ、銀さんに パフェ奢ってくれるんでしょ?だったらさ早くいかね(相手をちらっとみれば、首傾げ
>>ジミー君
えー新八に悲しまれてもねーあんま嬉しいくねーけど(心では喜んでいて
銀さんしたことねーし(相手を見て
>山崎
違う?何が違うんだ?俺から逃げるなんざ百年早ぇんだよ!!おい、コラ!山崎待ちやがれ!(怒鳴りながら追いかけて
>万事屋
あぁ。って桂は!?…チッ、また逃げやがったのか。(一人呟き舌打ちをして隣を睨み付けて
テメェみたいな腐れテンパが隣にいるのは気にくわねぇが俺がパフェ奢るって言っちまったんだから仕方ねぇか…。(溜め息をしながらも近くにあったファミレスに入って
>>多串君
ヅラ逃げたのは銀さんのせいじゃ無いからね!(首傾げ
多串君に…奢ってもらう日が来るとは思ってなかったよ…銀さんびっくり(相手の後ろから後を追うよに歩き)
トピック検索 |