黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
蚊取り線香が効かねーだと…!?(驚愕/←
…と、それはさて置き、だ。やっぱこんな時間じゃ誰も来ねーよな(頭がしがし
また日時改めて来るから、そん時は誰か相手しろよ?んじゃな(手ひら↓
へぇ、良いとこみっけた!(ひょっこり)
今ちょっと暇だし、誰か待ってみるか!(袋いっぱいのチーズバーガーを抱えながら、椅子に座り。バーガーを取り出してはもきゅもきゅと食べ出し)
ご飯の時間まで暇なんでーちょっとお邪魔させてもらうっすねー!火神っちはまだ居たりするんッスか?( 周りをキョロキョロしながら)
>黄瀬
おう、黄瀬じゃねーか!俺ならまだいるぜ!(ごくりと口の中にあったバーガーを飲み込み、相手に声をかけてはひらりと手を振り)
>火神っち
あれ、火神っちじゃないすかーちょっと話し相手お願いするッスねーご飯前にバーガー食べたんッスか?(バーガーに視線向けて)
>黄瀬
こっちこそちょっと暇でよ、もしかするともうすぐ落ちるかもしんねーけど、まぁよろしく頼むは(ニっ)
そうそう、ちょっくらバスケして来たら腹へっちまってよ。黄瀬も食うか?(数ある内のバーガーを一つ取って、首を傾げながら相手に差し出し)
>火神っち
同んなじ、俺も暇で彷徨ってたらここに辿りついちゃたんッスよー。いいッスよー!( へら、)
バスケばかッスねーほんと。んーじゃ一つもらうおうかなー火神っち見てたらお腹空いたし( 受け取り、礼を言えば 一口ぱくり)
>黄瀬
まっ、暇人同士仲良くしようぜ!(こくこく)
うっせ、お前も同じ様なもんだろ(若干拗ねたように口先を尖らせ、じとりと相手を見遣り)ん、かまわねぇよ、一人で食うよりも誰かと食った方が旨いしな!(相手が受け取ったのを確認しては自分もまた食べ出し)
んあ?…なんだ、バカガミか(酷←)。1on1だぁ?めんどくせー…今マイちゃんの写真集見てっから無理だわ(写真集ぺらぺら/写真集置け)
悪かったな、俺で‼︎ 他の奴に交代してやっても良いけどよ。( ジト ) それ読んで楽しいか?1on1の方がゼッテー楽しいぜ‼︎ なぁ、やらねぇの?青峰。( 写真集を覗き込み乍ボールを彼の頭にポスンと乗せて / 重 )
何拗ねてんだよ、冗談に決まってんだろ?(ふは)…おい、何すんだテメー(頭にボール乗せられ顔ひきつり)マイちゃんの写真集見てて楽しいに決まってるだろーが。だって見ろよ、このおっぱい!(写真集ぺちぺちと叩いておっぱい見せつけ/やめろ)…んーまぁ別にやっても良いけどよー…どーせ俺が勝つぜ?(不敵ににやり)
拗ねてねぇよ、希望が有んなら聞いてやろうと思って。俺で良いのか?( 頬ぽり ) お前がいつまでもそれ読んでっからだろ!人と話す時は相手の方を見て話せって、習わなかったのかよ。( ボールで頭ぽふぽふ ) おっぱi.. お前な、わざわざ見せなくて良いっつーの!もうこんな時間だし1on1も今度にすっか.. ゼッテー俺が勝つけどよ。ほら、俺ボール置くから写真集も置いて、今日は話そうぜ。( ボールを腹部に抱え乍、彼の向かい側に座り )
俺に気ぃ遣わなくて大丈夫だっつーの。ああ、お前で良いぜ(にっ)あー?だって良い所だった、…ってヤメロっつの(不満げに眉寄せ)何だよ、おっぱいの魅力がわかんねーのか?ふはっ、お前が俺に勝てるかよ。仕方ねーな、話に付き合ってやっか(写真集閉じその場に座り直して)
良い所だった、って変態かよ!そんな事は一言も聞いてねぇから!( くわ ) 解らなくて良いっつーの。..上から目線なのはいつもの事だよな、もう気にしねぇ。それより何で目さえちまったんだよ、お前もともと夜更かしさんなのか?( 首を傾げ片手ひらつかせて )
トピック検索 |