にゃにゃし 2015-01-10 14:19:11 |
通報 |
Ib/妖狐×僕SS/カゲロウプロジェクト/家庭教師ヒットマンREBORN!/月刊少女野崎くん/進撃の巨人/銀魂/モノクロームファクター/ツバサ/デュラララ!!/ホリミヤ/マギ/ばらかもん/K/WORKING!!/D.Gray-man/ジブリ/ディズニー/ムーミン/
日向翔陽、月島蛍、菅原孝支、東峰旭、清水潔子、谷地仁花、岩泉一
ヘタリア/
日本、イタリア、ロマーノ、プロイセン、イギリス、アメリカ、リヒテンシュタイン、中国
SKETDANCE/
椿佐介、笛吹和義、鬼塚一姫
黒子のバスケ/
黒子テツヤ、黄瀬良太、紫原淳、赤司征十郎、高尾和成
鬼灯の冷徹/
鬼灯、白擇、お香、シロ、茄子、唐瓜
うーん、こんな感じ?上は一応全キャラで、下はキャラ指定してあるけど別に言ってくれればできないこともないぜ!(分けた意味)
ほんとは全部キャラ指定しようかとも思ったんだけど…流石に面倒臭かったからほとんど全キャラにしちゃった(てへ、)よって非似が多いと思う…許せ!(ぐっ)
柵超え有り、オリキャラは男のみ有りな。設定提示も大歓迎。んで、無登録は攻めが多いなか主はBLに関しては受け寄りってことだけ言っとくわ!
すげぇ長くなっちゃった…(あちゃー)んじゃ、お相手してくれる奴待ってんぜ☆(ばちこーん)
こんにちわ。
ちょうど暇している所だったので、お相手お願いしてもよろしいでしょうか?
ibでギャリイヴ、提供ギャリーさんをお願いしたいです!
あらやだイヴじゃない!気づかなくてごめんなさい…。まだいるかしら(あわ、)
本当に気づかなくてごめんなさいね(しょも、)
とりあえず上げとくわ!(ぐっ、)
ギャリー…!会いたかった(待ちぼうけ。ふと慣れ親しんだ相手の声聞こえればぽけっとした表情は一変、嬉しそうに笑顔向ければぎゅうっと抱き付いて)
私も遅くなっちゃった…。ギャリーまだいるかな。ロール練習も兼ねてよろしくね。
…っと、…待たせちゃってごめんなさいね、イヴ(自分を待っていたらしい小さな背中。駆け寄りながらに声を掛ければ嬉しそうに抱きついてくる相手に少し吃驚するもそれも束の間、柔く抱きしめれば微笑を浮かべてはいるものの申し訳なさそうに上記を告げて)
今度は気付いて良かったわ(ほっ)ロール練習ばっちこいよ。ロル数でも設定でも、何か指定があれば遠慮なく言って頂戴ね(にこ)あ、こっちは蹴っても大丈夫よ!
ううん、大丈夫。私も遅れちゃったから、お互い様だね(抱き締めた体を一旦離し、申し訳なさそうに謝罪述べる相手に首をフリフリ横へ振って。相手を見上げながら上記述べ何処か楽しそうに)
ふふ、そうね、お互い様。…イヴは優しいわね。(何処か楽しそうに述べられるとつられるように此方も笑いを溢しながらに同意の言葉を述べるも思うところがあるのも確かで、柔らかい笑みを浮かべては上記後半を付け足しながらに相手の髪をゆるりと撫でて)
ギャリーだって優しいよ。あ、そうだ。これギャリーにあげる(髪を撫でるその行為を心地よさそうに受け、相手の言った優しいをあまり理解していないよう、自分からもそう言葉漏らせば思い出したようポケットから飴玉を取り出して相手に手渡し)
あぁぁぁっ本当にごめんなさいイヴ!(わーっ)少し立て込んじゃって…なんて、言い訳にしかならないわよね。ごめんなさい…(うぅ、しょも)また来てくれたら絶対お相手するわ!(ぐ、)
じゃ、じゃあそういうことで…(しゅーん)
暇…ってわけでもないけど、いまいち作業が進まないから上げとく。まぁ一応作業中だから少しレス遅くなるかもしれないケド(はぁ、)
___ていうか、ホントはこんなことしてる暇なんて無いんだケドねー…。何ていうの、現実逃避?(おい)
ま、ゆるゆる付き合ってくれる人募集ってことで、物好きな人は来れば?(目線ゆるり/態度)
うーん…無登録とか指名トピって多いんだなぁ…(むむ、)それなのにこんなしけたトピック人が来るわけないよね…(はぁー/ネガティブ)
い、いや、でもまだわかんないし…!俺待ってみるよ堀さん!(ぐっ/何故)
と、いうわけで…上げとくね、(へら/待ちーん)
提供は>1よりー。(分かるわ)
あ、どうぞどうぞお構いなk……って、わぁぁっ(びくーん、)ほ、堀さんだ…!(驚愕/何で)
迷惑だなんてとんでもないです…!(あわ、/落ち着け)
…何よ、私だったら駄目な訳? ( む、/e )
何度も来ようって思ってたんだけど忙しかったから来れなかったのよ、…ってさっきから何そんなに慌ててんの。( じろ。)
…良かった。( ほにょり )
め、滅相も御座いません…!(首ぶんぶん/口調)
でもその、まさか本当に堀さんが来てくれるなんて思ってなくて…。今日こうして来てくれたのも、何度も来よう、って思ってくれたのも、すっごく嬉しいよ(へにゃ、)…だから堀さん、そんな緩んだ顔他の人に、___特に沢田なんかには見せちゃ駄目だからね…!(肩がしぃ、/きゅーん)
…それなら良いけど、他に待ち人が居るなら来たら悪い…とか思ってたからそう聞けて安心した。( ふふ。)
…何か女子として色々とあんたに負けてる気がする。( ふいっ。/←)
相変わらず毛嫌いしてんのね、…ま、まず!宮村としか最近喋ってないし…だ、大丈夫でしょ、( ふい。)
待ち人なんていないよー。俺は堀さんが居ればそれで良いし…(へへ、頬ぽり)
えっ()そ、それは俺にとっても少し複雑なんだけど…(苦笑)それにその、堀さん可愛いんだし、そんなこと無いと思う…よ…?(おず、/ちら)
だって、……堀さんは俺のなのに(むす、/子供か)って、ほんと?(ぱあぁっ/だから子供か)
…ば、…ッ何云ってんのよ!( かあ。)
女としてアンタに負けてる気がする。( はあ。)…!?…っもうやだ、今日どうしたのよ、宮村…。(ふい。)
相手は女の子なのよ?( ふ。) ん、本当。( くすくす。)
ふふ、ごめん(くす/こら)
女として、って…。よくわかんないけど何でまた急にそんなこと(あわわ、)
えっ、ごめん嫌だった…!?(がんっ/ちが)うーん…何ていうか、素直じゃない堀さんの代わりに…?(眉さげ、へら/どゆこと)
そ、そうだけどさ…(ごにょ、)そっか、良かったぁ…(ほっ。)あ、でも別に堀さんの行動を制限してるわけじゃないからね…!!(はっ、/弁解)
…ほんと、ドキドキさせられてばっか。( 後ろからぎゅー。/!? )体重も同じだし、可愛いし。( む。)
違う、…心臓痛いから、でもやだじゃない。( ふい。 )私が急に素直になっても気持ち悪いでしょ、( 眉寄せ。)
嫉妬する相手間違えてるって。( ふふ。) ん、だから宮村が心配することなんて何も無いわよ。( こくん。)
そんなこと云ってないって…( ふふっ。)
トピック検索 |