ぬぅし。 2015-01-09 18:01:35 |
通報 |
>及川さん
た、確かに馬鹿ですけど…。なんか及川さんと居ると調子狂いますね。ある意味。( じとーっ、)
カルピスだけならありますけど -。カルピスとか…。( ぷふっ、/ おいこら先輩 )
>沖田
と、とさか…?( 目ぱちくり、/ はっ )
…よく言われる。寝癖だけどな。( 苦笑、/ ふはっ )
何だよ、秘密かよ。( くはっ、)
>黒尾
そうそう。トサカ君の方がいいかな.?( へら、/ やめなさい。)
寝癖なの.?..でも似合ってるから大丈夫だよ.( 首こて、/ ははっ )
そそ、秘密。( ふは。)
え、あ、お、俺が言うのか‼︎?( 目ぱちくり、)
…仕方ないな -。よっ‼︎俺は菅原孝支。( にへら、)
なんか明日俺の中の奴が朝早いみたいでさ -。もう寝なきゃなんないらしいべ。だからレスくれた奴は本当ごめんな。(苦笑、/ ぺこり )
っつーことで。レス残してくれればまた翌日責任もって指名キャラが返すからよければ残してて欲しいべ。( にこっ、)
今日はおやすみ。あ、俺も指名してくれよ?( にひひっ、)
>飛雄ちゃん
馬鹿な飛雄ちゃんをからかうのは楽しいからねー。っと、なに?調子が狂って駄目になりそうなの?(何故か目を輝かし見つめて、)
ちょっと!?カルピスは美味しいんだからねっ!(頬を膨らましムッとし、)
それと、今日はお相手ありがとね?
また明日!
名前:月島蛍
作品名:ハイキュー
指名:黒尾さん
参加してもいいですか?黒尾さんと話したいなっと思って来たんですけど(遠慮ガチに中を除き込んで呟き
>及川さん
ちょ、駄目になりそうとは言ってないです。....からかわないでください。( 頬ぷく、/ むむむっ )
へぇ、美味しいんですか。どうぞ。( ひょい、/ 雑 )
>メガネ君
お、指名さんきゅ -。( にっ、)
あれ、これはこれは鳥野のメガネ君じゃん?( にまにま、)
ま、宜しくな -。( にひっ、)
>沖田
何それ俺のあだ名?( ふはっ、)
似合ってる?そんなん初めて言われたわ。( ぷふっ、)
え -。何でだよ -。( ぶーっ、)
え、え、俺?( きょど、)
あ、えぇと、初めまして。山口忠です。( あわあわ、/ ぺこ)
昨日は早めのおやすみで申し訳ありませんでした。( ぺこり)
今日はなるべくたくさんの時間居ます。( にへら、)
…だから皆さんのこと待ってますよ?( 首こて、/ にひっ)
レス返が先になりましたが開店です…ってこれで良いのかな⁉︎ツッキー⁉︎( あたふた、)
>飛雄ちゃん
俺には駄目になりそうだって聞こえたもん。ってか、飛雄ちゃんをからかうの楽しいからさ。(相手を指さし/こら、)
ありがとー。ねぇ、飛雄ちゃん?俺の扱いひどくない?(受け取るもムッとしていて、)
そうそう。あだ名だよ( けら、)
そうなの.?..似合ってるのにね-.( にまにま。)
だって面白いからさ-( へら、/ 頬むに。)
>及川さん
耳遠いんですか?( 首こて、/ え、)
…からかうの楽しいとか趣味悪いですね....( じとーっ、)
及川さんに接する岩泉さんの気持ちで接客しようと思って。( ぐっ、/ をい。)
>沖田
面白ぇあだ名ありがとうな。( けら、/ 頭ぽん )
似合ってるか -?ま、お前がそう言ってくれんならこの髪型も悪くねぇな。( にへら、)
んだそれ -。( むむむっ、/ むにむにされ )
>藤堂
お!( くるっ、/ ぱぁぁ )
お、お -ッす‼︎俺、日向翔陽‼︎( にぱっ、)
指名ありがとうございます‼︎宜しくおねしゃ -す‼︎( 目きらきら、/ ぺこり )
>メガネ君
お?お?メガネ君俺に対してデレてんのか?( にまにま、)
とりあえず、ゆっくりしてけよ。( にへら、)
>黒尾さん
僕だって…デレ時ぐら…いえデレてません(顔を逸らして)
お言葉に甘えさせてもらいます。入れもらいましたから、よかったらこれどうぞ(ケーキの箱を差し出し
>黒尾
ははっどういたしまして.( けら、/ 目細め。)
でしょ.?それに人目見ただけで分かりそうだよね-( ぼそ、/←)
ぶはっトサカくんなんか面白いな-( けらけら、/ むに-。)
>メガネ君
....ふぅん。ま、さっきあらか様にデレてたけどなァ?( にまにま、/ ずいっ )
お、ありがとうな。...中身全部ショートケーキじゃねぇよな?( じとーっ、/ おい )
>平助
へぇ‼︎じゃ、遠慮なく平助って呼ぶな‼︎( にひひっ、)
そんじゃ、俺も翔陽って呼んでくれ‼︎( どん、)
ふんふん、平助は明るい奴が好きなのか。( 首こて、)
>沖田
....お、なんかお前可愛いな。( にひっ、/ ぽん続行 )
人混みとかきっとすぐに見つけられるぞ。( ふんふん、/ ←)
そうか -?...お前は何処となく可愛いよな。はいはい、終了 -。( こくこく、/ 手握り止めさせ )
>飛雄ちゃん
ちょっ、先輩に向かって酷い!(嘘泣き、)
趣味が悪いとか言わないの。(人差し指立て、)
岩ちゃんの真似なんてしなくていいから!(むっ、)
>黒尾さん
それ、きっと黒尾さんの見間違えじゃないですか?(でれたの認めずに
僕にも中何が入ってるかわからんないですよ…楽しみケーキ箱って書いてあっただけですから(ケーキの箱を見ながら 呟き
>黒尾
可愛いって言われても嬉しくないけどね-。まぁ、これ好きだからいいけど( むっ / へらっ。)
だろうね.( 爆笑、/ ←おい。)
何回それ言うのさ。ぇ-..これ面白いんだけどな。( へら、/ うずうず。)←
トピック検索 |