ハリーポッキー(( 2015-01-08 17:14:15 |
通報 |
( 待ってましたぁぁあああッ!!(( いえいえ、こんなのちょちょいのちょいですよ!! / ふふん
では、そちらはオカンとおっさんどちら希望でしょうか? )
( ありがとうございますううう!(( 助かりました!
はっ!是非おっさんやりたいです
無職で何もしないくせに変態の如くおかん大学生に懐く本物の駄目おっさんやりたいでs( )
( どういたしましてええええ!!
おお、素晴らしいくらいの駄目おっさんだ。皆の良い例になりそうですn((
では、此方は、何時も「 だらだらしてないで手伝えよ。 」とか文句言い乍も、好きだから結局はなんでもやってあげちゃう、ややツンデレな心配性のオカン大学生クンをやりたいです(( )
( だだだだめですよこんなおっさん手本にしちゃ(
あ、最高ですその設定可愛すぎてこりゃおっさんも駄目になるわって感じですn( )
( 大丈夫です! 悪いおじさんの例で使いますかr/ 氏、
マジすか?もう、一発KOですねb / おい、
じゃあ、関係とかはどうしましょ? 後、どうして二人は出会ったのかとか、色々設定考えないといけませんね..。 )
( ああ、それならなっとk(
そうですね、はい / え
駄目駄目おっさんを放っておけなくなったおかん大学生が
おっさんの家にほぼ荷物持って来ちゃって半同棲とかどうですk(
どうして出会ったかは悩みますね..。 )
( あ、認めちゃうんですか。 / ふは
良いですね、半同棲! 可愛いです!
..そうですねー、じゃあ、此はどうでしょう?
コンビニでバイトしてる大学生クンに一目惚れしたおっさんは、用が無くても来るようになり。其れを見た心配性な大学生は、相手がちゃんとした生活が遅れてるのか気になり声を掛けてみて。
で、其処から、沢山話すようになって、ご飯作りに行ったりしてる内に半同棲って事にー......みたいな。
分かりにくくて申し訳ないですぅぅ。 )
( きっとおっさんも自覚してると思います((
本当ですか!よかったです!
いえいえむしろ分かりやすいですよ。
そして大賛成です!素敵な設定( )
( はは、まぁ、自覚しなかったら寧ろヤバイですね((
よ、良かったです...! 私国語能力が低いもので、心配だったんでs/ ←
あ、其れと、意見を聞きたいのですが、一目惚れする辺りから始めるか、半同棲してるとこから始めるか、どちらが宜しいでしょうか?
始める場面によって、2人の関係も変わるかな、と思いまして..。 )
( 了解です!! そうですね、ざっくりと。 / こく、
半同棲となると、私的には恋人かな、と。
正式にお付き合いを申し込んだ訳ではないけど、もう2人とも両想いなのは分かっていて、もう申し込とかせずに恋人同士になってて、イチャイチャしまくりー みたいn((
はい、私の理想はこんな感じです。
兎に角イチャイチャしたいだけです。すみません(( )
( あ、良かったです! 考えが似てるんですねぇ、私達! / ぱあ
では、pf出しますね。少し遅くなりますので、レス分けさせて頂きました!! )
( 本当ですね!考えが一緒だと話がまとまりやすくて / ふふ
りょうかいです!では此方も主様のpfを見次第書かせていただきますね!)
名前 _ 東條 優 _ ( トウジョウ ユウ )
性別 _ 男
年齢 _ 21y
性格 _ 気配りが出来、誰にでも平等に接する。心配性で、優しく、家事全般を得意とする為、周りからはオカンというアダ名が付いたりも。しかし、行動とは裏腹に、口調は悪く、素直じゃない。いわゆるツンデレ。なんだかんだで甘やかす。好きな人には特に甘い。一途。
容姿 _ 黒髪のショート。猫目で、茶色の瞳。集中してる時は眼鏡必須。童顔と言われる。だが、子供っぽいとは言われないのは、身長178cmのおかげ。ピシッとした正装はあまり好きでは無く、ラフな服装を好む。だが、だるだるした物は好まない。背筋良い。
備考 _ 一人暮らしをしていたが、今では殆ど相手の家に居る状態。半同棲中。
( 以上が此方のpfです!! )
名前 / 河村 智 ( かわむら さとし )
年齢 / 32
性別 / 男
性格 / もう何も出来ない。← 料理をすれば切るのは指。掃除をすれば逆に汚し洗濯物もろくに畳めない。だからと言って仕事をする気もないというのんきさであり駄目駄目なおっさん。
己には大切な人など出来ないと思っていたが彼と出会ってから甘えまくって更に駄目人間に。( 一途。
容姿 / 黒い手入れのしてないぼさぼさの髪。綺麗な二重の目は焦げ茶。いつも眠たげで何もしてないのにだるそう←
身長181cmと無駄にでかいが猫背気味のためそんなに高く見えない。いつも灰色のスウェットを着ていてスーツも持ってはいるが着ない。だってもう仕事する気ないもn((
備考 / 愛しの彼と半同棲中。
( ちょ、ふざけすぎてしまってすいません(
此方も一応完成です! )
( いやいや、ふざけて頂いて結構です!! 寧ろ楽しくて良いです!!
素敵な駄目おっさんで嬉しい(( では、絡み文出しておく...前にひとつ聞きたいことが! 優は、タメ口と敬語どちらが宜しいですか? )
( 了解です! では、絡み文書いときますね! )
_...智、朝。起きて。
( 朝。否、今はもう、昼と言っても可笑しくは無い時間だ。時計に目を遣ると、其の時計の短い針は11時を過ぎていた。ふ、と短く溜息を吐いた後、彼の部屋へと向かえば、ノックもせずズカズカと入って行き。起きる気配の無い彼に、腰に手を当て呆れたようにもう一度溜息を吐いては、ベッドへと一直線に歩き出し。彼の眠るベッドに腰掛け、気持ち良さそうな寝顔を見据えつつふ、と笑みを溢しては、彼の肩掴み揺らし乍上記呼び掛けて。 )
トピック検索 |