艦娘 2015-01-08 02:12:45 |
通報 |
黒子のバスケ/Free!/進撃の巨人/銀魂
などです 、順番は特に関係ありませんし上記以外の作品でも全く問題ないのでお気軽にどうぞ !!
>>匿名様
(/ご質問有り難うございます !!
特にはないのですが 、
黒子のバスケ → 火神/伊月/木吉/高尾/桜井/黄瀬
Free! → 七瀬/橘
進撃の巨人 → エレン
銀魂 → 山崎/坂田/沖田
になります !! これ以外のキャラでも全然構いません ! )
(/勿論大歓迎です !!
次いで 、設定や関係などに希望はありますでしょうか ?
はるちゃんが提督というのも面白いと思うのですが金剛が学生なんてのも面白いですね !! )
(/おお、無難に提督パロかと思いましたが学パロも面白そうですよね。ん―どうしましょうか、自分は特に何も思い付かないので主様のお好きなようにどうぞ!/←)
(/そうなりますね !! 此方が考えているのは 、金剛がはるちゃんの事が好き好きで猛アタックするほのぼの恋愛なんていうのを考えております !!
絡み文はこちらから回しますね !
匿名様がこれにレスされましたら回させて頂きます! )
(/クールと元気っ娘って相性良さそうですからね!!気に入った人には提督って呼ぶみたいn(( 了解です!すみませんが、是非お願い致します!)
(/押され気味なクール系な男の子っていいですよねえ !! 提督って呼ばせます !! (( 金剛は後輩という事にさせていただきました !
下記の絡み文 、長めになってしまってるのですが こんなに長くなくても全く問題ないですよ ! )
( 1日の最後の授業にて 、放課後間際ということもあって意味のわからない黒板の文字達を眺めながら 、 透き通るような蒼い瞳の彼のことを恋する乙女かのように考えていてはいつの間にかまばらになっていた教室を見て目が覚めると 「 あぁ ” !! 」 と とても女の子とは思えないような野太い声を上げ 、いつものように彼がいるであろう水泳部 あるプールへと急ぎ足で歩を進めて )
(/押されに押されて渋々言うことを聞くとか萌えますね!有難う御座います!!(( 了解です、時間軸は一期と二期どちらにした方がいいでしょうか?
早速返しました!!駄文ですが、目を瞑って頂けると幸いです!!)
( 水泳部の練習も終わった頃、何時ものように一人プールの水に力抜けたように浮かび上がりながらぼーっと赤みがかった夕空を黙視しては、前々から絡んでくる後輩の気配を感じて即座にプールから上がり、シャワーを浴びて早々に着替えを済まそうとタオルで体を拭きつつ、制服へと着替え終えて。挙動不審にきょろきょろと辺り見渡しては一言述べ )…よし、いないな。
(/ヒィィ萌えます !! ((
二期でお願いしたいです ! はるちゃんの卒業でシリアスな展開もできたらいいなあ と 思っております !!
素敵なお返し有り難うございますすす !! こちらの方が塵に近いロルなのでお気になさらず !! )
提督ゥ ー !! ( 遠目に相手の姿を見据えると喜びから光の早さでいつの間にか後ろへ回り込み上記述べながら人に寄ってはやや恐さも感じられるとびっきりの笑みを浮かべながら相手に勢いよく飛び付いて )
(/萌えすぎて燃えないでくださi((
承知しました!!となると、まだ夢が決まる前ですね!
いえいえ、素敵なお返しなんてそんな…!此方こそ奇形すぎるロルで申し訳ない位です!)
…!! 離れろっ…てか提督って何だ?( 上手く撒いたかとホッと胸を撫で下ろすも、一瞬にして眼前に迫る相手の姿に動揺を隠せずに飛び付かれると抵抗するようにじたばたしながらも、妙なあだ名で呼ばれてることに違和感覚えて )
(/バーニングラブで燃えました ((
そんな感じですね ! 考えていないようで考えてる金剛ちゃんにしたいと思ってます !
このロルの褒め合いやってると一生終わらなくなる説 ((
もう 、素直じゃないデスネ ー !! ( 無理矢理剥がされ頬をぷくぅ と膨らませ これは照れ隠しなのだろう とポジティブに思いながら上記述べては相手の問いに 少し考える素振りをしてから 「 気に入った人には 提督 って呼びマース 、これ 英国のルールデスヨ ! 」 と そ全く持ってんなルールはないのだが筋が通ってると思わせる為 人差し指を立てながらそう述べて )
(/お疲れ様です((
分かりました!!そうですね、キリもないのでここらで本体はドロンさせて貰います!笑)
…俺は充分素直だ( 漸く剥がしたかと思えば、変な誤解を受けたので眉を機嫌悪そうに寄せて素直だと主張して。相手の信憑性のない言葉を信じてしまい、「 そうなのか…?外国は変わってるな 」と首を傾げながら真顔でコクリと頷いて呟き )
(/ヒエエエ !! ((
了解しました ! 何か提案などありましたら仰ってくださいませ !!
こちらもドロンさせていただきます !! )
そんな事よりィ 、一緒に帰リマショウ !! ( 相手の反応に何故か騙した自分が嫌に感じたらしく一度苦笑を浮かべるもすぐ様いつものような表情に直り卒業までの幾日 、少しでも一緒にいたいと思い上記述べるもその心の中とは裏腹に 相手の片手を取り自分の両手でぎゅっ と強く握りキラキラした瞳で訴えて )
(/ああああ、聞き忘れてましたが付き合ってる設定なのでしょうか!?
それさえ、知れれば今度こそドロンしますので!)
…きょ、今日だけだからな。( 未だに騙されている自覚はなく、ぼーっとプールの方を見れば、片手に暖かい感触を感じつつ相手の方を見遣り。キラキラした瞳で訴えられて、断る理由もないので辺りに人がいないのを見渡してはプイッとそっぽ向きながら相手の手をぎゅっと握り )
(/表記し忘れてましたね ; 両片想い の設定で進めていただきたいです !! )
イエス ! やったネ ー !! ( 手を握り返されると照れと同時に嬉しさが込み上げそれを溜めることもなく上記述べつつ大きくガッツポーズをして喜びを爆発させてから 「 レッツゴーデスヨ !! 」 と 相手の手を引いて軽い足取りで歩を進めて )
トピック検索 |