匿名さん 2015-01-04 13:56:07 |
通報 |
>カトリーヌ
おかえり、食料なら買っておいたぞ?
(食料庫を指を差しながら相手を出迎えて)
>ラブ
・・・・ったく、しょうがねぇなぁ!!
(船長を探していると助けを呼ぶ声が聞こえて男達の前に立ち塞がると地面に線を書いて「この線から先にやってきたらへし折る」と威嚇して)
>ジェイ
あらそうなの?
てっきり尽きたかと思って買ったわよ。
(上がってくれば白髪の彼がいて不思議そうな表情で答えては恐らく己の勘違いだったらしく言われるがままに食料庫の中を確認をしバツが悪かったような表情を浮かべ)
>ラブ
泣く暇あったら船に逃げろ!!
(泣く相手を見てブチ切れて海へと投げ飛ばして)
>カトリーヌ
まぁ、食料は多めに買っておいた方が良いだろう
(相手が買ってきた食料を倉庫に入れながら呟いて)
名前 レイ
性別 男
年齢 26歳
役職 狙撃士
種族 人間
懸賞金 6800万ベリー
出身 東の海
性格 クールで言われた仕事を淡々とこなす仕事人タイプ。自分の領域に無理やり入ってこられたりすることを嫌う。それなりの常識人
容姿 青みがかった黒髪で襟足長めのウルフカット、瞳は赤茶色でやや目つきが悪い、シルバーのネックレスをしている、細マッチョ、身長188cm
備考 武器は銃全般で10km離れた1ベリーをど真ん中で打ち抜くほどの腕前。視力と動体視力が並はずれている。能力者ではない。元賞金稼ぎ
(参加希望です!)
(ありがとうございます!)
>ALL
やっぱり、海はいいな…(最近お気に入りの見張り台に上がり見張りも兼ねて、海を見ていると穏やかな気持ちになりふっと笑いながら小さくつぶやくように言って。
>ラブ
船長のお守りは私にお任せください
(男達を倒して船に戻ると相手の頭を撫でながらにっこりと笑って)
>レイ
レイ、異常は無いか?
(甲板から大きな声を出して相手に異常がないか確認するように言って)
>ジェイ
そうね、足りないよりマシだわ。
(自分の代わりに食料庫に入れてくれる彼に小さく礼を言っては近くに有った椅子にゆっくり腰掛けながら呟いて、紅茶をカップに注ぎ)
>all
今日もいい天気ね
(寝室から朝日が差しベッドからゆっくり起き上がっては窓を半分開け風を浴びて気持ちよさそうに微笑んでは両手を上に上げてあくびをし)
>レイ
異常があったらすぐ知らせろよ?何が起こるか分からんからな!!
(ここはグランドライン、いつ嵐や怪獣が現れるか分からないので慎重に行動した方が良いと考えて)
>ラブ
おやおや、困った船長ですね
(抱きつく相手を見て少し困った顔をしながら抱きあげて船の中にある船長用の水槽まで運び入れて)
>カトリーヌ
これだけの材料を揃えたんだ、夕飯は期待している
(倉庫の整理を済ませると自分も椅子に腰かけて相手の方を見て微笑む)
>ラブ
・・・・・・そうだったか?
(記憶に覚えがないので首を傾げながら不思議そうな顔して)
>カトリーヌ嬢
腹減った…(お腹が空いたため食堂に足を運ぶもコックはおらず、困ったようにがりがりと頭を掻いて。勝手に何かするのもアレなので、とりあえず椅子に座りぼーっとして
>副船長
あぁ…(コクリとうなずくと再び海をみていると、はるかかなたに敵船が見え。素早く銃を取り出し空に打ち上げて「東のほうに敵船あり!!」と声を張り上げて言って
トピック検索 |