ぬーし 2014-12-31 03:33:53 |
通報 |
えっと、おはようかな。( 首こて )
今背後が起きたばかりなんだ。昨日3時半に寝たからさ、遅くなっちゃったみたいなんだよね。( 苦笑 )
じゃあ、募集上げだよ! 今の時間帯、人が来るか不安だけど..、頑張って待機してるよ。( へら )
んー、来ないっすねー。 やっぱり、非似なのがいけないんすか?! それとも時間帯?!( くわッ / やめなさい )
とりあえず、めげずに上げるっすー! 暇な子居たら、唯吹のとこに来てね。( ウィンクぱちこん )
お邪魔します…結構時間経っちゃってるんだけど参加希望大丈夫か?( 眉下げ苦笑い浮かべ )
指名とか出来るならそっちのやりやすいキャラお願いしたいな。( 頬掻きへらりと笑い )
_わわ、遅れてごめんね?( 首ゆる )
全然大丈夫だよ、参加希望有難う。私で良ければ御相手お願いしようかな。( 胸に手を当て微笑、 )
いや、俺も上げてるときに来れなかったからな。此方こそごめんな? ( 小さく首振り )
七海か、よろしくな。( 彼女の顔見てはへらりと笑って挨拶を )
本体があんま俺のなりきり上手くないんだよな…気になるとこあったら言ってくれな?( 眉下げ苦笑い浮かべ、申し
訳なさそうに前記。 )
ううん、大丈夫だよ。 ..お互い様、かな?( へらり )
うん、宜しくね?日向君。( 首こて )
大丈夫、すっごく似てる...と思うよ?( キリ、/ 曖昧 ) 私の背後も成りきり上手くないから、こうした方が良いと思うなー...とか思ったら、言ってくれると嬉しいな。( 微かに口角上げ )
ん、そうだな。( 相手と同じ様にへらりと笑い返し )
そう言ってくれて嬉しいよ。( 嬉しそうに目を細め笑い )
ん、わかった。でも今のままでも十分上手だぞ。( に。 )
ありがとう。私もそう言われると嬉しいな。( 照れ臭そうにはにかみ )
...そういえば、今日で一年も終わりだねー。( ぐぐ、と伸びして / しみじみ )
うーん...、寝ちゃいそうだけど、今日は頑張って起きてようとは思ってるんだ。折角だし、12時ぴったりには「 Happy New Year! 」って叫びたいもん。( 拳ぐ、ドキドキ / 何気楽しみ )
テレビでも見てたら起きてられる....かな?( 首こて、むむむ / 知らん )
おお、そっか。そうだよな、年の最後くらい起きてたいよな ( 小さく笑いながら上記 )
じゃあ俺も12時ぴったにHappy New yearって言おうかな?( 楽しみそうな相手が微笑ましくクスリと笑い )
うーん…あ!七海、ゲームしてたら良いんじゃないか?( 手をポンと打ち、ぴんと頭のアンテナを立たせて )
うん。だから今日は珍しく夜更かししてみるね?( 首こてり )
あ、私、此のトピで叫ぼっかなぁ。良かったら、というか暇だったら、日向君も叫びに来てくれると嬉しいなぁ。私だけじゃなくて、他の皆も出現させるからry( 人指し指立てドヤァ / 召喚させる(( )
あ、そうだね、そうしよう。日向君にしては良い提案だね。( 微笑、 / )
ああ、でも無理はしちゃ駄目だぞ?( 首傾げ )
え、俺居て良いのか?ここ1日1回だから駄目だと思ってたから嬉しいぞ。それに他の皆にも会えるのか…!楽しみだな。( へらりと笑い )
提案に乗ってくれるのは嬉しいけど、「にしては」は余計だぞ。( 口ではそう言うが可笑しそうに笑っており )
遅れてごめんね、?
大丈夫だよ。心配してくれて有難う。( 微笑 )
んー、御相手様が他に居なかったら良いんじゃないかな? あ、でも喋れるかはちょっと分かんないや。叫ぶだけなら完璧オッケーだよ。( こくこく、/ … )
あ、ごめんごめん。本音が。( へら、/ 何気酷い )
落ちちゃったかな? ...さっきは御相手有難う。楽しかったよ。 良かったら又来てね。( 首こてりと傾げつつ微笑、 )
_よーし、じゃあ又募集再開しようかな?
もし暇なら、良かったら立ち寄ってくれると嬉しいな。( にへら / ↑ )
澪「 ハッピーニューイヤァァアアァアァアアッすよ!! 」
罪「 こ、今年も色々有りましたぁ.. 」
左「 ま、大変だったけど楽しかったなー。 」
田「 ふははははは、こんな事で楽しいとは、愚かだな人間。今年は更に有意義な1年にするのだ。...今年も宜しく。 」
ソ 「 私からも、今年も宜しくお願いします!! 」
狛「 今年も、絶望に立ち向かう希望の力を見せて欲しいなぁ! 」
七「 うーん、今年は争いとか無い方が良いけどなぁ。 」
豚((「 まぁ良い。とりあえず皆、息を合わせるんだぞ、良いか? 」
__せーの、
「「「 ハッピーニューイヤー!!! 」」」
こんばんは。( にこ、 )
雑談になってしまいますが、元旦から雪が降るって、結構災難ですよね。 夏は凄い暑くて、冬は凄く寒い..。もう、体がついて行きませんよ。( 苦笑、 )
此れも、地球温暖化のせいでしょうか?( 首こてり、/ … )
_、まぁ、話は此処迄にしておきますね! 変な話しちゃってごめんなさい。( 眉下つつ微笑浮かべ )
では、御相手様を募集します! 暇な方は是非、立ち寄ってみて下さいね。( 首ゆるり乍微笑、 )
わ、此の前は遅れてごめんねぇ..。( あわ、)
久々になっちゃったけど、上げようかな...。 良かったら寄ってって欲しいなぁ。( へにゃ )
トピック検索 |