デレ 2014-12-29 22:41:14 |
![]() |
通報 |
優しいもーん意地悪じゃないしー!(ツンツンする相手を見て素直になれーと念じていて。「ふぅ…外なのになー…」顔を真っ赤にしている相手をじーっと見ていて首に手を回しぺろっと自分の唇を舐めて)
あーはいはい…分かったから(相手の肩を軽くポンポンっと叩いて「だ、誰もいなかったからいいだろ//って…エロいぞ…お前っ//」少しムラッときてしまいそれを我慢して視線逸らして)
本当に分かったー?(首をかしげて相手を疑いの目で見て。「いてもしてたくせに…エロいって思うしょうごの方がエロいよー?」別にエロいことしてないしーと唇を尖らせ)
ああ、分かりましたよー。しずくちゃーんよぉ、(こくこく頷いて相手の頭をわしゃわちゃっと撫でて「っ///…お、男はみんなエロい生き物なんだよぉー!//」っと変ないい訳をしてぷぅっと頬を膨らんで恥ずかしいのか背を向けて先に歩き始めて)
今度意地悪って言ったらしょうごくんに悪戯するからなー?(わしゃわしゃと撫でられながら上記を伝え。「なんかその言い方は…やばいよ」ケラケラ笑いながら先に歩く相手の後ろをちょこまかとついていき)
はいはい。(適当に返事をして女だからそんな痛い目はあわないだろうっと思っている「いだだっ・・分かったから背中叩くのやめろ」少しだけ痛かったのかイヤイヤ顔になり)
むぅぅ…(適当に返事をされて頬を膨らまし、明日見てろぉと思いながら何してやろうかと考えて。「あはっごめんねー」叩いたところをさすって)
悔しかったらやり返してみろよ(調子に乗ってにししっーと笑い相手からかうのが癖になり「うわぁ、うざっ、」遠い目で相手を見詰めて)
明日覚えとけよー!(悔しくて絶対許してやらないと心に決めるとびしっと指をさして。「あっはっはっ!褒め言葉だな!」腰に手を当てて高笑いをし)
なんで明日なんだ?(?で首を傾げて「さらにうざいな…お前一回病院に行って見てもらえよ。」ア然っとしながらコイツ大丈夫か?っと思いながら)
はぁ…?(不思議そうな顔で相手を見ており「あ…す、すまない…言いすぎた。ごめんな?」はっとして相手が震えていたので焦りながら謝って)
んん…?あー頼むから教えてくれよ!(楽しんでる相手を見て気になるなーっと思い教えてくれっとお願いをして「……騙された」騙されて恥ずかしそうな顔をして頬が赤くなり)
だーかーらー明日のお楽しみー(くすくす笑って秘密ーと唇に人差し指をつけて。「しょうごの優しいとこも好きー!」赤くなってる相手に抱きつき)
悪かったな…!(頬を触り受け自分も相手の頬にぷにぷにっと触り「俺もしずくの優しいところが…好きだ//」相手の聞こえないぐらいの声で言う)
トピック検索 |