[●]夏目 貴志 2014-12-24 21:37:04 |
通報 |
>ギャリー
初めまして、俺はフランスさ!博愛の国って言えば聞こえがいいよなぁ…(パッと薔薇を差し出し微笑み、
気にしなくて大丈夫さ、此方こそ紛らわしいことしてごめんよ!(にこ、
>フランス
あら、博愛の国なんて素敵ね!ふふ、たしかにアナタの感じからして優しい国って感じするわ( ふふっ、 )
いーのよ、アタシのミスなんだから謝らなくて。もうッ、背後にちゃんと言い聞かせておくわね( たはは、後ろキッ睨/ごめんなs )
こ-んばんは。 ( ひょこ、)
少し前に参加させてもらった“ KAITO ”デス。 ( ぺこ、)
気づいたら100いってたから、ちょいとお祝いにね。 ( に、) おめでと-。 ( クラッカ-ばぁn、/ 煩 )
本体の眠気がもう限界みたいで残念ながら今日はこれで落ちちゃうけど、よかったらまたお邪魔させてね-。 ( 手ひら、)
それと‥ あ!! そうそう。
僕が来た時は、貴志くんって子がお相手してくれたんだよね。
え-と、ギャリ-‥ちゃん? くん?
貴志くんに宜しく言っておいてくれると嬉しいな-。 ( へら、/ やめぃ )
>ギャリー
メルシー、そんなこと言われたの初めてだな。(少し驚き、
おいおい、睨んだりしたら綺麗な顔が台無しだよ!あ、マカロン食べるか?(にこ、マカロン取り出し
>カイト
わあ、態々ありがとね( にこっ、 )
そうそうアタシも吃驚、アンタが来たときくらいはまだレスも少なくて…潰れるか潰れないか、みたいな境目だったわよね( 頷ッ、/なぜお前がしってr )
あっと、夜遅いもんね!無理しないでまたいらっしゃいよ、いつでも歓迎してあげる( にーっ、 )
じゃ、また。嗚、付け加えると「ちゃん」と「くん」だったら「くん」寄り。なんか気付いたらこんな話し方になってたのよね…、いつだったかしら…思い出せないけど( 苦笑、 )
分かったわ、その貴志くんとやらに宜しく伝えとくわね!おやすみなさい( 手ぶんぶんッ、 )
>フランス
きっと皆思っているけど、上手く言葉に出来ていないだけよ( に、 )
ぷ、いーのいーの!本当、紳士ね。モテるでしょ?…て、マカロン?!貰って良いの?( 目きらあんッ/反応 )
>ギャリー
そうだといいんだけど…なんせ、1番付き合いの長い腐れ縁の奴には変態呼ばわりされてるからね!(苦笑、
ぶっ、紳士か?(吹き出し、)すまない、ちょっと思いだし笑い。いやぁ、
全然さ!
どうぞ、俺ん家自慢のお菓子だからね!(ウィンクぱちり、
>フランス
酷い言われようね…、ま。まあ、きっとその子なりの愛称…?愛情表現よ!そうそう愛情表現( 頷頷頷"々、 )
ええ、紳士。なーに?なんか面白いエピソードあるの?( にこにこっ、 )
マカロン好きなのよね、嬉しいわ。これのお礼といったら小さいけれど、はいッ。もしよかったら食べて?( ポケット探り、出てきたレモン味飴彼の掌落とし )
>ギャリー
ま、俺も確かに色々やらかしてるんだけどねっ!(キリッ、←
いや、特に面白い話がある訳じゃないんだけど…さっき話した奴が、自称紳士の元ヤンなんだよね。まぁ、すぐ喧嘩腰になるわ、変なとこで意地張るわ、飯は不味いわ…そんな感じで、紳士なんて欠片もない奴なんだよね。(苦笑、
好きなの?良かった!きっと美味しいから是非食べてね。お礼なんて良いのに!ありがとう、飴ってたまに食べると美味しいんだよねー。(レモンの飴と相手を交互に見つめ、嬉しそうに胸ポケットにしまい)
>フランス
あらら…、まぁ具体的に何やらかしてるのかは分からないけれど、自業自得ね( 真顔スバッ/やめたげ )
ふふっ、変わった子じゃない。紳士の元ヤン?全然紳士じゃないのにね、聞いたところだと。そんな子達に囲まれて生活してるなんて羨ましいわ( くすっ、 )
じゃ期待して後でゆっくり食べさせて貰うわね。いーのよッ、御礼って程じゃないけど今それしか持ち合わせてなくて…。気に入ってくれたなら良かった( 手横に振振ッ、ふぅ )
結局そうなるよなぁ。まぁまぁ、世界のお色気担当ってことにしとくかな。(自分で納得、←
そう思うだろっ?彼奴の話になると悪いところしか出てこないんだよ。(つられて笑い、
そうか?毎日ギャアギャア騒がしいくらいだけどね。周りが濃すぎるんだよなー、俺も空気にならないようにしにきゃ。(ははっ、
いやいや、飴なんて滅多に食べないから嬉しいよ。いつも持ち歩いてるのか?
>フランス
冗談冗談、アタシから見たらアナタそんな変態に見えないわよ?( くすくすっ/笑うn )
まぁでも、その子の話が愚痴でもなんでも出るようならそれほど仲良いって印でもあるのよねぇ…。嗚呼良いわね、そういうの。( 煙草取りだし、火付ふうーっ、 )
あらそんなに個性的なメンバーなの?アナタもアナタで個性があるんだから、そこ生かして頑張ってね( 拳ぐっ/え )
いつも、と言われればいつもね。甘いもの食べたいときにポケットの中入れとけば、いつでも食べられるでしょ?( 頷頷 )
そんなの気にしなくて良いのに、アタシもミスしたからおあいこ。ね( にこっ、 )
寝ちゃった?…そうよね、夜遅いもんね。アタシもうそろそろ眠気が限界だから今日はこの辺で落ちるわ( 目擦、 )
夜遅くまで御相手ありがと、博愛のお兄さんッ。また来てくれたら御相手頼むわね、じゃおやすみなさい( 手ひらひら、 )
さ、今日からギャリーに代わってこの俺様が直々に御相手すんぜ!( きららっ/え )
へへ、来ないと損すんぞー( にっ、/しませぬ )さて募集募集ゥ。
んで毎回忘れるんだよな、作品名は「うたのプリンス様っ♪」( たはは、 )
>フランス
おう、小せェ事は気にすんな!俺の背後なんて寝落ち茶飯事だぜ?一回くらい寝落ちしたって誰も怒らないつーの( にっ、 )
よーし、また来いよ!( 手ぶんぶん )
(/志摩廉造のものです。今度はこの方で参加いいですか?)
何や…ここ、志摩が言うてたんはここか…?
(キョロキョロと辺りを見回しながら「誰かおらんのか…?」と声をかけながら)
(/あれ…勝呂の話し方難しいぞ……?)
>勝呂
…いはいはい、俺様なら此処此処ッ( 手挙げ、ぶんぶ )
参加センキュ、無論歓迎すんぜ。俺、来栖翔つーんだ。未来の日本の芸能界を背負っていく男なんだぜ?どうだ、スゲーだろ( 腰手あて、えっへん/いえ。 )
(/参加ありがとうございます!どうぞ!勝呂くんめっさ似てますy( )
〉来栖
ああ、おったんやな。……ほうか。
(相手の自己紹介?に頷くことしかできず。「俺は勝呂竜士や。……よろしゅう」と自分も自己紹介しておいて)
(/そうですか?(汗)ありがとうございます…)
>勝呂
昨日は寝落ちごめんな( 頭下っっ、 )
また来てくれると助かるよ( たはは、 )
-----*
あけまして、おめでとう!
カイト、いか娘、イタリア、フランス、志摩、勝呂etcこんなトピ来てくれて本当にセンキュー( ニッ、 )
2014年に負けねーくらい、男気全開で頑張るから応援しろよな!
じゃ。あげんぜ(
トピック検索 |