中忍A 2014-12-22 01:57:21 |
通報 |
>キバ
お前は誰に来て欲しいんだ?俺は…サクラちゃんとか、カカシ先生とかだな(頭の後ろで両腕組むと視線を相手に向けて問いかけ。「おお!母ちゃんも来てんのか、まだ会ってねぇから早く会いてぇなあ…またヒナタとも話してぇし」聞き覚えのある名前に目を輝かせると身を乗り出すように身体動か)
やべ、サクラちゃん居たあああッ∑(←)殴られるの覚悟で待ってるとすっかな
(/前レスにミス発見致しましたので連続投稿させて頂きました。どうか御了承下さいませ!)
〉ナルト
俺は…まぁ、他の奴らが来てくれたらいいかな。
誰か来てくれたらいいよな。
(顎に手を置き、うーん…と考えて。「そういえばサクラとサスケも来てたな…。」相手の言葉に今更言葉を付け加えて)
ヒナタもお前に会いたがってたぜ。
(/了解しました。私も恐れ多いのですが忘れていました…次のレスに現在の参加者名簿作りますね((汗)
(/私が覚えておくために名簿作りますね!)
【参加者様】
・犬塚キバ❮主❯
・日向ヒナタ
・春野サクラ☆
・うちはサスケ☆
・うずまきクシナ
・うずまきナルト
(/記入漏れありませんか?(汗)
もしありましたら私までお知らせください!)
【☆がついているキャラは一度顔見せをされない場合、キャラリセします】
ALL
っち
ナルトもサクラもカカシの野郎も遅すぎる
あー、イライラするぜ
(三代目に言い渡された任務に班で行くように言われた為木の葉大門前で木に寄りかかりイラついた感じで3人を待っていて)
(絡み遅れてすいません、2年前からはじめて、途中から2年後に移行します
〉サスケ
あれ、こんなとこで何してんだ?
班の奴等はどうした?
(赤丸の散歩のコースにある木の葉大門前を通ると近くの木に寄りかかっているサスケに気付き、話し掛けて。「ナルトとカカシ先生はともかく、サクラもいないなんて珍しいな」と周りをキョロキョロと見回して)
>キバ
むーッ…サスケの野郎はともかくサクラちゃん居んならいっか!(ライバルでもあり親友ともいえるべき人物の名が出て来れば明らかに不機嫌な表情になるももう一人の人物を思い出せば途端に気分良くしニッと笑って。「へぇ、ヒナタかあ。俺もアイツに会いたいってばよ。」ニッと口角上げ笑うと素直な言葉述べて口笛なんか吹いてみたり)
>サスケ
…悪い悪い、腹下しちゃってさあ。(かなり待たせていたことに悪いと感じるものの相手がライバルなので素直に謝罪出来ず言い訳めいた発言して。「あれ、サクラちゃんとカカシ先生は?」辺りをキョロキョロと見渡しいつもなら来ているはずの二人が見えず目の前の相手に問いかけて)
〉ヒナタ
そっか…なら、赤丸の散歩に付き合ってくれよ。
(にっと笑いながら「赤丸も良いよな?」と話し掛けると「わん!」と赤丸も返事をして)
うん…
赤丸、ヨロシクね
(散歩の誘いに頷くと、屈んで赤丸の頭を撫で)
そういえば、最近みんなを見かけないね
元気かな…
(歩き出しながらナルト君やサスケ君の身を案じ)
キバ
ん?キバじゃねーかよ 見てわかんねーか3人を待ってるんだ来るのが遅く俺はさっきからイラついてるところだ
(赤丸を連れ散歩をしているキバを見つけると首だけをキバに向けて話しいかにも不機嫌感丸出しで寄りかかっている木を蹴り)
ナルト
ったく 遅ーんだよウスラトンカチ 嘘ばかりつくんじゃねー寝坊したんだろ素直に言いやがれ
(キバと話していたら同じ班の落ちこぼれが来て露骨にナルトを睨み付けると一気に不満を爆発させればナルトをとんでもない目つきで睨んでから話し)
うわぁあああ!!すまねぇ!!
大分放置しちまったなぁ…。また募集するぜ!
後、アニメの件なんだが…疾風伝までいったから大体分かるようになったから暁キャラも募集することにするわ!
ということで上げるぜ!
トピック検索 |