見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
悲しい…苦しいよ。何で僕がこんな目にあわなきゃいけないの?何で自分だけこんな目にあうの?何か…悲しくて、何言ったらいいか分からなくて苦しいな。
(バーデンダー)
今なら言える俺入院したい。んでもって入院長引きたいからトラックではねたほうがいいかな?首を吊るより入院で苦しみながら入院生活を送りたいな
なーんてドラえもんに頼んだら「いいよやってあげるよ」ってやってくれますね。フフ
(バーデンダー)
とりあえず"日本酒"はここまでにして彼には何故返信しなかったのかKって男ですけどね。
まぁそれなりに理由があったかもしれないし無視したくないけどもしかしたら何か事情があったかもしれない。それを受け入れないといけないようですね。落ち着きますか
ふぅ
おはようございます。…あの人はあんな事言って心痛まないのかな?まぁ別にいいんですが無理はしない事ですね
さっ仕事の続きでもしますか
(和菓子×洋菓子)
……欲望に負けてたらダメですね。理由は分かりませんがきっと何か事情があって話せないと思いますね。自分からあれこれ言ってたら相手に迷惑かかりますって
仕事の続きでもしますか
(バーデンダー)
よし「LIGHT WING」をメモっておきますか。あっ「東京アンダーグララウンド」もメモっておこ。TSUTAYAに行って取り寄せしてきましたし最終巻だけしました。よかったら全巻買うつもりです楽しみだなー
仕事してますよ。はい
おはようございますっと。今日もうまく起きれなかったですね。難しいな
…やはりちゃんと話し合えばお互いの勘違いや誤解だって分かる事ありますね。やはり話し合いは大事ですね
(和菓子×洋菓子)
そんなに期待してても何にも出ませんって。大事なのはコツコツとしてから結果が出るんですよ。時間はたくさんありますしコツコツしてからじゃ遅くはないですよ。
仕事の続きでもしますか
おはようございますっと。言葉のキャッチボールですか。なるほど確かにそうですね。会話がなってないとキャッチボール出来ませんからね
仕事の準備にでも行きますか
(和菓子×洋菓子)
さて返信はしましたがこれでどうなるかですね。大丈夫かな?何もならなければいいんですが
仕事の続きしますか
おはようございます。うーん昨日よりはマシですが同じには同じなんですよねー。しっかりしなきゃいけませんね
…あそこ返信しないと。さっ仕事の準備にでも行きますか
(和菓子×洋菓子)
おっ気づけば>1800になってた
うーん今日中には返信しないといけないですねぇ。アレから時間経ってますし相手に待たせる訳にはいきませんしね
さっ仕事の続きやりますか
トピック検索 |