見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
おはようさんっと
またやっちゃいましたね;朝速く起きれたのに二度寝しちゃってこのバカちんがですよ。こういうのなくしたいですねほんっと寒さと眠気には負けやすいんでしょうか?自分。それ言っちゃったら何回もしてるのに「え?今更?」と思っちゃいますね。ほんとに気をつけないと
さっ仕事の準備に行きますか。
(和菓子×洋菓子)
え?うわそうだったんですかコメントが出来なかったのって用事とか学校かぁ…まぁ普通に考えれば分かる事なのに何か恥ずかしい;昨日色々呟いたの恥ずかしいですよ。何が「女の気持ちなら」ですか。うわっ恥ずかしい;
まぁ仕事しますか…うーん来てくれてさらに説明してくれた事に自分は嬉しいですね。やっぱりコメントがあったら嬉しいもんですよ。はい
後参加者の皆さんすみませんでした!;
(和菓子×洋菓子)
なるほど確かに弁解とか言わない方がいいですね。その時は「すみません」って謝ったらいいんですね。分かりましたメモメモです
あーイメージ(想像)しちゃったらその通りにしづらくなるんですよね~あまりしない方がその通りになるんですよ。覚えとこ。これもメモメモっと
ふぅさっ仕事しますかー
おはようございますっと。いや~休みでも速く起きれないのが嫌ですね。まっ逆なんですけど速く起きてみたかったですよ。
おぉあんな人もいるんだ。賑やかでたのしそうだな。盛り上げるの上手かも
さっ仕事の準備でも行きますか
(和菓子×洋菓子)
いやーよかった~…え?あぁ本体さんが向井理くんの神の舌に行ったんですよ。映画ね
人によると思いますが泣けましたアレはまさかあんな展開があったなんて…泣けるっ←
って自分は仕事で本体が映画何すけどね1人映画って言うんでしょうか?まぁよかったです。ハリーポッターのも見たかったなー。まぁいいか←
さぁ仕事っと
(和菓子×洋菓子)
「これが私の最後の応援とコメントですから。先輩頑張って下さい」
って…泣けますね~あんないい子はいないって!(泣)計算じゃなくて裏表でやる悪い子じゃないよ!(泣)…うわー何であの子最後の最後までいい事してくれるんだろうなー羨ましいって←
っとすみません…でもあの子はそこまで考えて答えた結果なんだろうな。自分はあの子に応援したくなりますよ。
女って色んな人いますね~ふぅ
(バーデンダー)
いやいや…「好きです」って言ったらダメ。ってか言っちゃったらルール違反になっちゃう…ってか「好き」って言ったら…いやいや!ダメなんですってこれだけは…これだけは「好き」とは言えないですね。まっルール違反ですし。
自分が口出す事じゃないしそっと言わないようにしよ。うん今の関係壊したくないからそっと…そっと
(バーデンダー)
嵐にしやがれ面白いですね。あっドラマとかよかったな。福士蒼汰くん世界で受けたい授業出てましたね~。お疲れ様です
食べてみたいなー
ふわ…おはようございますっと
いい天気だなー。今日は晴れかな?うーんわかんないな←
あーあアレ結局やらなかったですねいつやれるのやら
さっ仕事の準備にでも行きますかな
(和菓子×洋菓子)
自分の予想では多分望んでた仕事に入ったのはいいが何か昔の仕事を思い出してそっちになっちゃって。彼氏も付き合わない感じになるんじゃないかなって自分は思いますね。はい
まっ最終回になるまでには分かりませんけど。
(和菓子×洋菓子)
シュークリームを逆さにして食べる。
風呂を換気する時は外のドアを開けない
こちょこちょされなくなるには相手の手を掴む
ふむふむ…なるほど
あっもうすぐで終わりますね。掃除しとこっと
もうすぐしたら始まるな。…無理しないよう頑張らないと
今日は色々ありますねぇ。もう詳しくは言えないっすけどね。その時に言ったらいいですし
ふぃーっと
アレ治らないかな。うーん
(バーデンダー)
……。酒はいいですけど煙草は辞めた方がいいですよ。何か命削られるしガンになりやすいし。灼熱さーんおやめくださーい(片手で口の横につけて小声で←)
命にかかわりますしまっ相手の好きにして構いませんけどね。酒はいいですが煙草はちょっと考えて欲しいですねぇ
…自分煙草吸わないんで←
トピック検索 |