けいおん部の日常【GL】

けいおん部の日常【GL】

平沢唯  2014-12-14 02:15:38 
通報
こんにちわ!平沢唯です。
ここでは、私たちけいおん部の日常を送りたいな〜って考えてるんだけどね?とくに、けいおん部だけって訳じゃないんだよ!
原作登場キャラならみんな参加オッケー!
でも、ロールの規定をさせて貰うよ!中位〜長めで募集するよ!
理由は短すぎると相手がどんな行動してるか解らないしどう思っているかも解らないからねっ!でもでも、参加はしたいけどロルは苦手って人も一言教えてくれれば許可しちゃうかも〜。
だから、気になる方はお気軽に入っちゃってください!
恋愛に重点を置いてなりきってもらいたいので、相手はだれでも、皆大好きだから、皆でも!
さぁ!私のハーレムにいらっしゃいませ!

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2014-12-14 02:22:14 

【あずにゃん良いですか?】

• No.2 by 平沢唯  2014-12-14 02:46:59 

(はい!どうぞ!^^)

• No.3 by 平沢唯  2014-12-14 04:10:37 

寒いよ〜!(ドタドタと会談を駆け上がり部室の音楽室に飛び込めば外の寒さで冷えた手を擦り合わせながら暖められていた室内に入れば笑顔で「なんでこんなにあったかいんだろ?誰かいたのかな〜?」と不思議そうに呟けば「きっと、さわちゃんが暖めておいてくれたんだね」と勝手な答えを導いては納得した様に何時もの席に座って足をブラブラさせ他の部員達が来るのを待ち)

(あずにゃーん!仲良くしてくださいね^^下手っぴですが)

• No.4 by 中野梓  2014-12-14 07:20:44 

>>唯先輩
うぅ…やっぱり寒いです((廊下を歩いていると空気からなのか寒くなってしまい手をこすりつけてしまうもののやはり音楽室も寒くなってるのだろうかと思いながら音楽室に来て「こんにちはって暖かい…」と音楽室の暖かさに驚いたのか誰か暖房か何かつけてくれたのかなと思いながら一応挨拶はしておき「あ、唯先輩いたんですね」と相手に気づくといつもの席に座りながら微笑んで話しかけると荷物を置いて

【いえいえ、お上手ですよ。これからもよろしくお願いします】

• No.5 by 平沢唯  2014-12-14 18:30:56 

>>あずにゃん
んー?(机でダラダラとしている最中に扉の開く音がすればゆっくりと音のする方へと顔を向けて、入ってきた人物の確認をすればガタガタっと席を立って駆け足で両手を大きく広げつつ相手の元へ「あっ!あずにゃんーん!まってたよ〜!!」と声を発しながら飛びかかり/ぇ)——あずにゃんが最初の登場だね、思った通りだよ(ふんす!っと胸を張りながらそんなことを口にすれば「さっ、席について、外寒かったでしょー?」と同じ経験をしてきた相手にそう言葉をかけて)

(おくれました!、亀ですがこれからもよろしくです!)

• No.6 by 中野梓  2014-12-14 18:46:38 

>>唯先輩
あ…((足音が聞こえると誰だと言わんばかりに聞こえる方に体を向けると両手を広げ駆け足で向かってくる相手がいたのでボソッと声を漏らしどうしようかなんて考えてしまい一歩下がると「わうっ!いきなり飛びつかないでくださいよ〜」と飛びかかる相手に倒れそうになるも頑張って踏みとどまり頬を膨らませながら相手に注意をしてみては首をかしげ「思ったとおりってどの通りですか」と小さくツッコミを入れるとため息をついてみて「はい、寒かったです〜」と言葉をかけられ頷き微笑みながら話したものの暖房あって良かったと考えてしまい

【はい、よろしくお願いします】

• No.7 by 平沢唯  2014-12-14 21:31:42 

>>あずにゃん
(相手が自身の体を受け止めてくれれば笑顔で「えへへ〜、だってあずにゃんに合いたかったんだもん!今日の授業すごく長く感じたよ?」なんて相手の目を見ながら首傾ければそう告げて、続く質問に対しては「んー?だって、きっとあずにゃんも私に早く合いたいって思ってて授業が終わったらすぐに来てくれると思って…。」と溜め息つく相手をモジモジしながら照れた様に話せば)ほら!私が暖めてあげるよっ!(と相手の手を両手で包む様に握れば「私さきに暖まってたから、暖かいでしょ?」と微笑みながら質問して)

• No.8 by 中野梓  2014-12-14 21:41:55 

>>唯先輩
わ、私にですか?凄い嬉しいような照れるような…((笑顔で目を見ながら話す相手の言葉に赤くなるもの嬉しいような照れるようなと曖昧な言葉を放つと相変わらず恥ずかしげもなく話してくるなと考えていて「はぁ…確かに唯先輩には会いたいなとか思いましたけど皆にも会いたかったんですから」とモジモジしている相手の頭を優しく撫でてみると相手だけではないからと告げ微笑ましげに見つめ「ふぇ!まぁ、暖かいですけど」と両手を包まれ質問されると赤くしながらも視線を逸らしながら述べ

• No.9 by 平沢唯  2014-12-14 21:57:22 

>>あずにゃん

うん、もちろんだよ!あずにゃんに合えないと私本来の半分ぐらい元気がなくなっちゃうよ(と冗談を言いながらも照れる相手を見れば「あずにゃん照れてる?——可愛い〜。」と再び抱きつきながら笑顔見せて、続く言葉に嬉しそうに「本当!あずにゃんと私両思いだね!」なんて言ってみては)わかってるよ〜、あずにゃん寂しがりやさんだもんね、みんな居ないと寂しいんだよね、みんなすぐに来ると思うよ!(とニコッと微笑みかけて頭を撫でられれば「わっ、ビックリ…あずにゃんに頭撫でてもらえて私嬉しい」なんて抱きついたままはなして、視線をそらされれば)んー?あずにゃん赤いよー?まだ寒い?(顔を覗き込めば首傾けて)

• No.10 by 中野梓  2014-12-14 22:07:28 

>>唯先輩
本来の半分ってどの位私で埋まってるんですか((冗談を聞くと相手にとって自分はどの位の率を占めているのだろうかと思いながら苦笑いしていると「わっ!て、照れてないですよ〜」と再び抱きつかれると視線を逸らしながら素直にならないまま赤くしていると抱きしめようとして背中に手を伸ばし「え!りょ、両想い?なんでそうなるんですか!」と両想いと聞くといつからそうなったと驚くように話すと赤くしてしまい動揺を隠せないようで「寂しがり屋じゃないです!絶対に…」と自信なさげに反論するものの相手を見つめていて「私に撫でられるのが嬉しいんですか?」と抱きつかれたまま不思議そうにしながら質問すると頭を撫で続け「さ、寒くないです!暖かいですよ」と顔を覗き込まれると赤くしてしまい勢いで頬擦りして

• No.11 by 匿名さん  2014-12-15 01:43:24 

(秋山澪、いいですか?)

• No.12 by 平沢唯  2014-12-15 05:10:50 

>>澪ちゃん
(全然オッケーです!)

>>あずにゃん

えっとね〜、これくらい!(と言いながら両手を使って大きく円をかきながら言えば「うーん…。本当はねこれくらい!」手で表したのに納得いかなかったのか続けて相手に抱きついて表現して)——嘘だー、だってあずにゃん顔赤いよ?ん?正直に言ってみなさい(少しニヤニヤしながら相手を弄れば「だってー、あずにゃんは私の事嫌い?」両思いという言葉の返答に首を傾けつつ質問して「ふーん、あずにゃんは、寂しがり屋さんじゃ無いんだ…。試してみよう!」と言って席を立っては相手から遠い所に座ってそっぽを向けばほお擦りを受けた頬をさすりながらも相手の方を向くのを我慢して)

• No.13 by 矢澤にこ  2014-12-15 07:00:57 

>>唯先輩
殆どじゃないですか…((大きく円を書いたり抱きつかれると殆ど自分が相手の中では占めてきているのかと思い喜んでもいいのだろうかと考えていて「あぅ…照れてました…ごめんなさい」とニヤニヤしているのを見ると視線を逸らしながら正直に話すとしゅんとしてしまい「す、好きですけど…りょ、両想いって意味がわからなかったので」と相手の質問には好きではあるが両想いと言われる意味が理解できないのか首をかしげてしまい「た、試さないでくださいよ…寂しがり屋でいいですから」とそっぽを向かれると寂しそうにしたあと後ろから抱きしめてみると赤くしながら甘えるように背中に頬擦りして

• No.14 by 中野梓  2014-12-15 07:01:24 

【上は自分です】

• No.15 by 田井中 律  2014-12-15 15:35:37 

たっのもー!唯ー入るぜー!!(扉ばぁんっ)
(/参加希望です!ロルは実際もうちょっとというかもっと長いです^^;;)

• No.16 by 平沢唯  2014-12-15 18:33:48 

>>あずにゃん

いいの!あずにゃんは私の可愛い後輩だから!本当はもっともっといっぱいにしてもいいんだけどね(と笑顔向けながら両手を大きく開いたりしながら話せば「ほら、あずにゃんはもっと正直にならないとめっ!だよ。」少し子供に言い聞かせる様な言い回しをすればしゅんとする相手を撫でて「うーん、私もあずにゃんが好き、あずにゃんも私を好きって意味だよ!きっと、みんなも同じく両思いなんだよ!」と首傾ける相手を自分の考えを話せば微笑んで、背中に抱きついてくれば少しツーンと無反応を決めてみるも振り向き)…ほらぁ、あずにゃんは寂しがりやさんだね!(相手の方向いてどやっと言わんばかりの顔をキメてみて)

>>律っちゃん
(どうぞ!お邪魔していってください!、よろしくお願いしますね^^)

>>澪ちゃん
(いらっしゃれば絡み分をお願いします!お待ちしてます)

• No.17 by 中野梓  2014-12-15 18:52:54 

>>唯先輩
それ以上私で埋め尽くされないようにします((両手を大きく拡げる相手に苦笑いしてはそれ以上自分で埋めさせないようにしようと心かけると述べ「子供扱いしないでくださいよ、意地悪」と頭を撫でられると子供扱いされたら困るので頬をふくらませながら相手に念を押してみて「両想いではなくて仲良しじゃないですか?誤解招きますよ?」と相手の言う言葉に間違いではないかと指を立てながら話してみては首をかしげ「うぅ…先輩のばかぁ」と決め顔を見せる相手が振り向いてくれたので恥ずかしそうにしながら小さくつぶやき

• No.18 by 秋山澪  2014-12-15 19:08:21 

こんばんは...誰かいるかな...((寒むくて体が震えている

• No.19 by 平沢唯  2014-12-15 20:33:07 

>>あずにゃん

えー、あずにゃんのいけず〜。(相手に告げられた言葉に頬を膨らませてそう話し「私から見ればあずにゃんは子供だよ!…。だってー、テレたりいろんな表情をするあずにゃんが可愛くって…つい——えへへ、ごめんね。」反省した様子を見せつつ舌を可愛らしく出してみせて謝り)えー!仲良しじゃ詰まらないよ、クラスの皆とは仲良しだけど、けいおん部の皆とは両思いの方がいいな、誤解?…誤解ってどんな誤解されるの?あずにゃん(キョトンとした表情を見せて首傾けては質問を投げかけている最中に恥ずかしそうにしている相手を見ては「だって、あずにゃん頑固なんだもん…。この方があずにゃんも素直になるかなーっておもったの」そう告げては再びごめんね?と言いながら頭を撫でてやり)

>>澪ちゃん
あー!澪ちゃんも来たよ!(扉が開いたのを見れば「こんばんわ!澪ちゃん——外寒いよね!ほらほら、澪ちゃんも中で暖まろうよ!」寒そうにしている相手を見れば手招きで向かい入れようとすれば)お茶飲もうよ〜ムギちゃんがしっかり準備して行ってくれたんだよ〜(ティーカップに注いで机においては笑顔でそう話せば)
(いらっしゃいませー!ロルは長いのは苦手ですか?)

• No.20 by 秋山澪  2014-12-15 22:04:47 

>>唯

唯!こんばんは!寒いんだよな....(震える
(苦手です...すいません)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック