アニメ・漫画・ゲームetcで也

アニメ・漫画・ゲームetcで也

ヌシ  2014-12-13 12:34:30 
通報

閲覧、クリック、タップ、ありがとうごさいます。
此処では、トピ題通りallジャンルで雑談及び也しませう!というトピでありまして、つきましては下の方を御覧頂くか縦スクリーンしてください。

ルール 1 規約・マナーを御覧頂いた上でお入り下さい。
    2 ロルは基本豆~で結構です。
    3 キャラリセ→ヌシが来ないと見なした時。キャラ被り→無し。
    4 一言返事、返答に困るもの(うん。(頷き)等)は駄目。
    5 恋愛はNL,GL,BL全てオーケー。
    6 置きレス有り。

【プロフシート:コピペ】
●作品名
●名前
●フリガナ
●性別
●その他

ヌシプロフ>>1

暫くレス禁止。

コメントを投稿する

• No.21 by 鬼灯  2014-12-15 18:50:29 

(/暇上げしてみまーす!)

• No.22 by 鏡音 レン、  2014-12-16 19:07:35 

>>鬼灯、
苦しっ..!?、( 真っ青、/ あらら ) いやっ、俺そこまで悪いことしてね-し!!、( 前言撤回、/ オイ ) なんか舌打ち聞こえたんだけど!?、ってか白豚って誰だし!!、( 地獄耳、/ ツッコミ所そこか ) ..は-.. 確かにそうかもしんねぇけど、いらねぇ情報は溜め込むなよな。( 溜め息、/ ガキがなにほざいてんだ ) お前のせいだってのっ!!、( びし、/ やめんか )

(/ セクシ-ポ-ズだなんて照れちゃいま((埋埋埋、おぉっと、本体の地獄行きが決定したようですので、鬼灯さんに宜しくお伝えください!!、/ コラ
なるほど、二つに分かれるんですね..!!、ある程度pi○ivやら何やらで調べてみましたが、個人的には両方共好きかもでs((黙、)

• No.23 by 日本  2014-12-16 22:45:34 

●作品名 ヘタリア
●名前 日本
●フリガナ ニホン
●性別 男
●その他 日本国の化身さんです。

((宜しくお願いします!

• No.24 by クダリ  2014-12-16 23:01:22 

●作品名 ポケットモンスターブラックホワイト
●名前 クダリ
●フリガナ クダリ
●性別 男
●その他 ゲーム&ポケスペ寄りの年中いつも笑った顔のクダリさん。アニメのようなぴしっとした子ではなく見た目は子供頭脳は子供な逆コナン君状態のクダリさん。帽子もコートも真っ白なサブマス。クダリさんとは真逆で真っ黒い人がいたらそれは双子のノボリさんでs((

(参加希望です!!)

• No.25 by 鬼灯  2014-12-16 23:43:43 

>レンさん

否。わかりませんよ?もしかしたら貴方が気づいていないだけで、悪い事してるかもですし( こくこく/信じろ )嗚呼、知人です。淫らでたらしな最低な方なので実験台には丁度良いかと( 相棒手にばしばし、/酷 )獄卒に聞かれた時にすぐ答えられる様にしているだけです、無用な言葉も一得の知恵なんて言いますし。( 真顔。/言いません。 )あ"?何か言いました?( 金棒床にずどむッ、/小癪な )

(/うひゃうひゃ、照れちゃってくださi/殴蹴飛撲←
すいません、伝える前に本体も地獄行き決定な様でして‥‥おお、仲間だn/貴様
おおふ、なるほど!顔は二人ともそっくりですが、性格が違うんで必見ですよ/ぐうっ。 )

>日本さん、クダリさん/まとめてしまってすいません;

(/参加ありがとうごさいます!!えっと早々申し訳ないのですが、絡み文出していただいて宜しいでしょうか? )

• No.26 by 日本  2014-12-16 23:57:11 

((有難うございます!宜しくお願い致します〜!

>all
おや、歩いてるうちにこんなところまで…。何処でしょうか、ここ。というか、日本にこんなところありましたっけ…。(辺りキョロキョロ) なんだか鬼でも出そうですねぇ、地獄のような…。( 日本刀握り直し/)

((鬼灯様っ…‼︎‼︎絡みにくかったらスミマセン…;

• No.27 by クダリ  2014-12-17 00:07:30 

(きゃぁあああ!!鬼灯さまぁあああああああッ/黄色い歓声((/
よろしくお願いします!(`・ω・´)ゞピシッ)

>ALL

あれ、ここドコ?ノボリいない・・・( きょろきょろ )
んん、困った・・・僕、迷子になっちゃったみたい( しょもも )

• No.28 by 名無しさん  2014-12-17 12:11:18 

作品名:進撃の巨人(悔いなき選択)
名前:ファーラン・チャーチ
性別:男
その他:初めて挑戦するキャラで何かとあやふやな所があるかと思いますが、宜しくお願いします‼知識の方は原作の方でアニメの方は少しだけしかないです。

(/参加希望ですっ!)

• No.29 by 鬼灯  2014-12-17 15:34:46 

>日本さん

有るんですよ、それが。( いきなり仁王立ちずとむ/考えて )
‥実は私も地獄か現世か分からないんですよね、此処。( 真顔。/What )

(/こんにちは、鬼灯の本体でs/キリッッツ。
いえいえ、素敵な絡み文ありがとうごさいます!宜しくお願いしますねっ)

>クダリさん

最近、亡者が逃げることが多いんですよ‥ねっと。( 腕がし/!" )ほら、‥見覚えの無い顔ですね‥。いつ此方(地獄)に?( きょっと/勘違い乙 )

(/早々勘違い絡み申し訳ないですっ;!
きゃ、歓声ありがとうございまずう‥勿体なき歓声でずう‥/ぐす/を。
宜しくお願いしますね! )

>ファーランさん

(/参加あああああありがとうございます!!!早々すいません、絡み文出していただいて宜しいでしょうか?)

• No.30 by ファーラン・チャーチ  2014-12-17 16:05:10 

>all
…うわぁ、何だよココ。地下街暮らしの俺には初めて見る光景ばっかだし(キョロキョロ)
犬と鳥と…何あの物体。はぁ…分けわかんねぇとこに辿りついちまった(頭ボリボリ)

(/参加許可有難うございますッ‼あわわっ、主様一旦落ち着いてくださいぃぃぃい‼(お前もな)早速絡み文を出しましたが、訳が分からないロルですみません;

• No.31 by クダリ  2014-12-17 19:19:33 

>鬼灯

!え、と・・・君、だぁれ?( 腕捕まれビクッ )あのね、僕ちゃんと生きてる人間・・・あと、ここドコ?( 首こてん )

(大丈夫です!鬼灯様が絡んできたことにより私は吐血しまくりなのですよぉおおお!!!((/鬼灯様を愛しておりますから!(`・ω・´)よろしくお願いしますっ)

>ファーラン

あ、人いた・・・ねぇ、キミ、ここの人?(歩いていると相手を見つけトコトコと近寄り首をかしげ

• No.32 by クダリ  2014-12-17 19:23:27 

>日本

あれ、キミも迷子?(歩いていると相手を見つけジーッと見つめ

• No.33 by ファーラン・チャーチ  2014-12-17 19:41:59 

>クダリ
あいつらが居ないってことはどっかで迷子になって…はい?(首傾げ、振り向き)
…いいえ、悪いけどここのもんじゃないですよ。貴方も……ここの住人って感じじゃなさそうですね

(/え、ポケモンBWのサブマスのクダリさんですか⁉わわ、かかかか絡んで頂きありがとうございますッ‼やだ…物凄く可愛い((

• No.34 by クダリ  2014-12-17 19:55:44 

>ファーラン

そっか・・・じゃあ僕と同じ迷子なんだね( にへっ )
あのね、僕クダリ、キミの名前は?( 首こてん )

(はい、サブマスの白い方。クダリちゃんですよ!うちのクダリはゲーム&スペ寄りなのでアニメのカッコイイクダリさんはいませn((/可愛い!?Σ(*○д○*))

• No.35 by ファーラン・チャーチ  2014-12-17 20:05:57 

>クダリ
…まぁ、そんなもんですね(苦笑)
俺は…ファーラン、ファーラン・チャーチです。…にしてもここ何処なんですかね(辺りを見渡し)

(/大丈夫です!そんなのほほーんとしたクダリさんでも私は受け止めます!というか大好きです((ゲームではやられぱなしですから…いつか倒さないといけないじんぶt((

• No.36 by 日本  2014-12-17 22:53:40 

>鬼灯さん
あ、これはどうも。貴方も道に迷っておられるのですか?( 突然仁王立ちで現れる相手に動じることもなく穏やかに返し )…あ、私は日本と申します。(にこ、)しかし、ここを国内だと仮定するとしても…、携帯繋がりそうにありませんし。どうしましょう…。(困った、と言うように眉を寄せ

(あぁぁぁぁぁああ鬼灯様ぁーっ(の本体様!←)鬼灯様イケメンですほんと…‼︎
有難うございますっ!

>クダリくん
あ、こんにちは。そうなんですよねぇ、家路を急いでいたはずがいつのまにやらこんなところまで来てしまいまして。貴方も…?(声をかけられ少し驚くも、にこりと微笑み。

>ファーランさん
おや、貴方も道を迷われたのですか?実は私もでして…。何か手がかりでもあれば良いのですが。(苦笑しながら近づき挨拶し。

• No.37 by 鬼灯  2014-12-17 23:29:06 

>ファーランさん

あの。此処に住んでる方でs‥って。貴方も迷子っぽいですね、全く。( 溜息/貴様 )とにかく、まず初めに。生きてるか生きてないか教えていただけませんか?( 真顔。 )

(/わわわわヌシは毎分毎秒で落ち着いておりますですます!/否。/やっやっ、全然!素・敵・!私こそ駄ロル申し訳ないです;)

>クダリさん

嗚呼此は失敬、申し遅れました。私、閻魔大王第一補佐官の鬼神で鬼灯と申します( ぺこり/ちゃんと謝れ )亡者ではないと?では、此処はやっぱり現世なのでしょうか‥。( 顎手あて/むむ )

(/えええ。吐血してたらPCかスマホ血だらけ猫灰だらけじゃあないですかぁ!大変大変、今助けにいきまs/来るな。
わ、まさかの大ファン!もう非似で申し訳ないですっ、うん。後、付け足すとクダリくんめっさ可愛i)

>日本さん

ええ。道というか、次元に迷っているといいますか‥まあ、そんなところです。( 相変わらずの無表情っぷりを見せつつ己の相棒を地面につき )日本‥さん?随分と変わった名前ですね、おっと。私は地獄で閻魔大王の第一補佐官をやってます、鬼灯です( ぺこ、/おおっと )そうとなれば周りに聞くしか無いでしょう、とりあえず歩いてみては?( 辺りきょろり、 )

(/本家の鬼灯さんはイケメンです!ヌシの鬼灯さんは‥‥‥‥‥‥‥‥‥色々な意味で終わってます。/真顔。
はーい! )

• No.38 by 日本  2014-12-17 23:55:38 

>鬼灯さん
複雑な…。次元に迷うなら嫁にあいt…ゲフン。はい、日本です。正式に行くと、日本国ですかね。地獄って日本なんでしょうか、でしたら鬼灯さんも国民の方なんでしょうか……。(考え、)ん、地獄…?あ、あぁ、はい、はい。そうですね、少し歩きましょう‼︎(触れないことにしたらしい/)

((いやいやいやいやいやいや!!!本家に負けず劣らずイケメンです…うあぁ鬼灯さん…!((

• No.39 by クダリ  2014-12-17 23:57:52 

>ファーラン

ファーラン・・・よろしくねっ( 笑顔 )
んん、僕もわからない( むむぅ )

(クダリ:スーパーダブルの挑戦待ってる!/フンス((/)

>日本

僕はね、トレインの中で挑戦者さんが来るの待ってて、気がついたら此処にいたの( にへら )

>鬼灯

エンマ、ダイオウ?あ、小さい頃本で読んだ!悪いことするとジゴクってとこに落ちるって!( 目キラキラ )

(( ゚∀゚)・∵. グハッ!!((/激似ですよぉおお!!ウチのクダリに可愛いのかけらなんて・・・(´;ω;`)ブワッ((

• No.40 by サシャ・ブラウス  2014-12-18 07:29:01 

>鬼灯
何ですかその残念そうな反応は(ジトッ)ここの住人じゃなくて残念でしたね。…っか貴方こそ俺と同じで迷子っぽいですけど人のこと言えませんよね?(負けじと溜息/おまっ)
…生きてますよ。

(/いやいや、お、おおお落ち着いてないじゃないですかッ‼(お前もな)そんなことないですよ!主様のロルが最高に素敵です(キラーン)

>クダリ
あ、あぁ…此方こそ(愛想笑い)
そうか……じーっとしても仕方ねぇし歩きません?

(/クッ、シャンデラでコテンパンにしてやるッ‼(ぐわ

>日本
え、貴方もですか…?ほんとですね…あ、俺はファーランってもんです。貴方は…(簡単に自己紹介をし訊ねて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック