P-P 2014-12-12 07:30:41 |
通報 |
>P-P
ふふふw苦しゅうない、おもてをあげいww((頭を下げている相手を見て「さすがP-Pwノリがいいっ!ww」と言って笑いながら。「冷凍庫はいいんかwアイスあるん?w」と首を少し傾げてクスクスと笑いながら
許されへんでーw死んだらなんかペナルティな!w((ゲーム画面を見ているがその顔はニヤニヤとしていて「いや、君が捨てたんやろw」と突っ込んでキャラを操作して
『(; ・`д・´)ナン…ダト!?wしょっちゅうなのかwwはすおくんきたーっ!!皆、暇になればいいのになーっ←おぉ、そっちになったーっ!!』
>つわはすくん
久しぶりやなーっ、最近どーや?((片手を振る彼の近くにタタタッと駆け寄り
(お願いしてもよろしいですか…?ちょっと私のほうだと色々無理ができてしまったので…)
>レトさん
ははーっ…レトルト様、例のものをお持ちしましたww(一礼をするとバッグから蟹を出して「ありがとうww」と笑いながら蟹を割って。「冷凍庫は片付けたwアイスあるよ。味は見て選んで」と言い冷凍庫を指さして
レトさんが厳しいwwえー…レトさんも死んだらペナルティねww(相手の方をちらっと見てニヤニヤしているレトさんに驚きつつ「ウルトラソード来ないかな…」なんて呟き
『('∀'*)フッフッフ…イツモノコトナノダww私はいつも暇なのよ←('∀'三'∀')オッオッオッオッ』
>P-P
おぉ、例のものを持ってきてくれたかwwどれ、見せてみよw((バックから出された蟹に少し驚いながら「いえいえwてか、どうやってバッグに蟹詰めてきたんw」と割られた蟹を見て笑って心の中でうまそうやな…、と思いながら。「冷凍庫片付けたなら冷蔵庫さんも片付けたってやwあ、アイスバニラもらうなー」と言ってアイスを持ち出して
なんやて、俺も罰ゲームかwまぁ、死ななきゃなしやから大丈夫かw((相手を見てニヤニヤしていたが自分もペナルティありだ、と伝えられると少し驚いたような顔をするがすぐにあはは、と笑うと「ほら、はよカービィさん進みなさいw」とクスクス笑いながら述べて
『(((( ˙-˙ ))))ソレハスゴイナァw僕、冬休み終わったら暇なんて言ってらんないよ( ´'ω'` )←('ω'三'ω')オッオッオッオッ』
>all
あっ…今日足アイワナやる日だった…(/手をポンッと叩き急用を思い出して。コンビニに行って何か飲み物とか買おうかな…などと思い中に入って。いつもの飲み物コーナー用に飲み物たくさんとお菓子を買っていると見たことのある誰かに会い
『レス蹴りすみませぬ…('ω':)頑張った長ロル←←←←』
あちゃー、ごめんごめん!すっかりこっちに顔出ししてなかったわ!!ぴーぴーとかキヨくん、つぁはすくんとか来てるんかな?!久々に会いたいわぁ(しみじみと、)
あげとくでぇ!(手ぶんぶん、)
>レトさん
レトさあああああああああん←←会いたかったよ!!君に!!((
MSSPさんの方でも、こっちでも、絡めたらいいねー( にこにこ、 )
んー…MSSPさんの方もあげたから、こっちも上げとくね!( にっこり、 )
一応最俺さんも上げとくね。皆来てくれるかな…( むむむ、 )
はぁーい、どーもこんちゃーす!(にぱっ、)
久々に来てみたでぇー!いっつもレス返すの遅くてごめんな…(しょぼん、) また、皆でわちゃわちゃ話したいなー!色々上げといたからなー、話そな!!(にひひ、)
レトさんいた、!!!気付かなかった…( しゅん、 )まぁ、ちょくちょく顔出すからよろしくね、!!他の所も返信したり、あげとくねー、( へらへら、手ひら )
あ、そうそう。今年もよろしくねー、(・´ワ・`)
おぉ、ぴぃぴーやんかっ!( ぱぁっ、 )あけおめ、ことよろなー ( へにゃ、手ひらり )
俺も気づいたらしっかり返信していくから今年もよろしゅーしてなー( *✝∀✝)
トピック検索 |