_どうぞ、お気軽に寄って下さい。【3L/指名】

_どうぞ、お気軽に寄って下さい。【3L/指名】

ぬし、  2014-12-11 17:24:24 
通報

こんなトピに来て下さりありがとうございます!
此処は主がアニメキャラ、ゲームキャラ等々色んなキャラになりきって皆さんのお相手をさせて頂く所です!

では、早速ルール説明といきましょうか!

~ルール~
〇荒らしや成り済まし行為は厳禁
〇顔文字や絵文字の乱用禁止、本体同士での会話は使用可
〇ロルは無〜長までOK
〇一言レスは禁止
〇恋愛は3L可
〇一人につき指名出来るのは一人まで
〇指名する際キャラ被りは可
〇登録制なので、チャットでも置きレスでもOK
〇オリキャラでの参加可、但しプロフ提出必須
〇原作同士での場合、柵越での指名可

ちょっと多くてすみません!
興味持って下さった方は、そのままスクロールして下さい!いよいよ指名可能キャラ達を発表致しますよ!!(ふんす、/落ち着け)

_黒子のバスケ_
黒子テツヤ/火神大我/黄瀬涼太/青峰大輝/緑間真太郎/桃井さつき/相田リコ/高尾和成/桜井良/笠松幸男/宮地清志/花宮真

_マギ_
アラジン/アリババ・サルージャ/モルジアナ/ジュダル/練紅玉/ジャーファル/シャルルカン/ヤムライハ/練白龍

_free!_
七瀬遙/橘真琴/葉月渚/松岡凛/松岡江/似鳥愛一郎

_銀魂_
坂田銀時/神楽/志村新八/土方十四郎/沖田総悟/志村妙/月詠

_黒執事_
シエル・ファントムハイヴ/セバスチャン・ミカエリス/エリザベス・ミッドフォード/ソーマ・アスマン・カダール/ビースト

_テイルズシリーズ_
ミラ=マクスウェル/ジュード・マティス/レイア・ロランド/エリーゼ・ルタス/ユーリ・ローウェル/フレン・シーフォ/リタ・モルディオ/エミル・キャスタニエ/マルタ・ルアルディ/ロイド・アーヴィング/コレット・ブルーネル/藤林しいな/セネル・クーリッジ/シャーリィ・フェンネス/グリューネ

_薄桜鬼_
雪村千鶴/沖田総司/藤堂平助/千姫

_DIABOLIKLOVERS_
小森ユイ/逆巻アヤト/逆巻カナト/逆巻ライト/無神コウ/無神ユーマ

また長々と申し訳ないですっ!
最後に、何かご希望の設定や関係等御座いましたら仰って下さい!

では、レス解禁!

コメントを投稿する

• No.61 by 楯山 文乃  2014-12-14 19:56:13 

>>ハル

ハルと一緒に歩けて嬉しいな 、って ! ( いきなり止まった事に驚きながらもこちらも足を止めてら本音をそのままぶつけてから 「 えへへ 」 と 照れ笑いした様に )

• No.62 by 匿名さん  2014-12-14 20:07:41 

>主様

(/先に絡み文を出すのは苦手ですので‥申し訳無いですが主様に頼んでも宜しいでしょうか‥?)

• No.63 by 葉月 翼  2014-12-14 20:10:28 

(/では此方の本体も失礼します!)

え、どのへんが強いの?(折角のカッコつけた台詞に一体何処が強いんだという冷たい反応を返し。急に動き始めたのを見ると、こういう時は動くんだなと呆れながら「じゃあこれどうすんのさ、溜め込まれても困るんだけども」眉を寄せて聞いてみるが、十中八九処分する気はないだろうなと薄々勘付いていて)

>銀さん

• No.64 by ぬし、  2014-12-14 20:38:56 

>60

(/大丈夫ですよー!ありがとうございますっ、何かご希望の設定等御座いますか?)

【七瀬遙】
>文乃

…変な奴。俺と一緒に居て嬉しいなんて、物好きだな。(素直で嘘偽りない相手の態度に少し瞳細めて僅かに頬染め。悟られないように前を向き、)

【エミル・キャスタニエ】
>アーニャ

(/了解しました!下手な絡み文&似非なエミルですが、宜しくお願いしますね!)

_ふう、お腹空いたなぁ…何食べよう、(朝起きるのが早かった為か空腹でフラフラしながら歩き。溜息混じりに呟けば外に出て飲食店探し、)

【坂田銀時】
>翼

どの辺がって…ほら、アレだよアレ。お前もよく分かってんだろ俺の事、(冷や汗だらだら流しながら人差し指立てると曖昧な発言ばかりし。「いや、お前の気持ちは分からなくもねぇけどよー…俺の机の下にでも置いとくから。絶対捨てんな!」と最後強く主張すれば未だにしがみついたままで、)

• No.65 by 矢澤にこ  2014-12-14 20:54:14 

(/此方こそ有難う御座います!
では、二人とも同じ高校に通っていて恋人同士を希望しても宜しいでしょうか?)

• No.66 by 楯山 文乃  2014-12-14 21:23:30 

>>ハル

そうかな ~ ? ( 相手の事は全て分かり知っているのか前を向いて照れ隠しをしてるのだろうと 悟り 、 物好きと言われた事に対して上記呑気に答えて 「 今 私の目の前にいるハルはとっても素敵だよ ! 」 なんて 初めて水泳部を覗いた日の相手の泳ぐ姿に憧れにも近い一目惚れをした時のことを思い出しつつ 、前を向いている相手の片手を少し冷えた自分の両手で握りながら )

• No.67 by 新井凉音  2014-12-14 21:30:19 

> ライト、

..は、くるし..っ、( 相手の唇が離れては、息を整えようと大きく息を吸い込んで。頬を触れられてはそのまま無言で相手の事を見つめ、「どっちでも、」内心してほしいなんて思っては居るのだが、本人からすれば言えるわけが無く。

• No.68 by アーニャ・ストラトス  2014-12-14 21:36:53 

>エミルくん

(/いえいえ、そんな事無いですよ!
此方こそ、宜しくお願いします‥‼)

_あ、エミルくん!おはようございますッ。
(今朝、何時もより起きるのが早いも眠たい様子は見られず、家から外へ出て少し歩いた辺りで相手を見付けると名を呼び駆け寄って元気よく挨拶し。)

• No.69 by 赤石小夜  2014-12-14 21:45:21 

>愛くん

あらっ、本当? 嬉しいわ。私と一緒ね。
( 相手の反応がとても可愛らしく、抱きしめたい衝動にかられるもそこは抑え相手の頭を撫でるだけにし、にこっと微笑んで。相手が拗ねているのが分かるといままで可愛いとしか思わなかったこの気持ちがとても申し訳なく思うもやはり可愛い以外の言葉は出て来ず「ふふっ、愛くんはカッコいいと思う時もあるけど、可愛い方が似合ってるかなあ。それに愛くんの我が儘なら、何でも聞くから、ね? 」と謝る相手に対してくすっと笑い )

• No.70 by 葉月 翼  2014-12-14 22:00:43 

いや、アレって言われても全然伝わらないから(ダラダラと汗を流す相手を面白そうに見ながらも冷静に首を横に振り、言いたいことが分からないと言い。「ったく…これだから片付かないんだよ」前髪を掻き上げ大きく息を吐くと相手の手にジャンプを渡し「机の下だけだからね、はみ出したら捨てるよ」捨てろと言ってもどうせ聞かないだろうと思えば仕方なくそう告げて)

>銀さん

• No.71 by 参加希望  2014-12-14 23:09:47 

(/マギよりNLで、ジュダ紅をお願いしたいです!
主様にはぜひぜひジュダルちゃんを…っ!)

• No.72 by 匿名  2014-12-14 23:38:45 

(/素敵トピ発見!セバスチャン指名でこっちはオリキャラでいいですか?

• No.73 by 結城 翼  2014-12-15 00:17:24 

>凛

_ん..、まぁ良いけど.、 ( 少し髪が乱れ、少し整え直し。クスリと微笑み。前記の後に『_特別だから、凛は』と付け加えて言うもハル達の泳ぎの水音に掻き消されて、暫く泳ぐ彼等の方を見詰め。)

• No.74 by ぬし、  2014-12-15 13:41:44 

>65

(/いえいえ!了解しましたっ、では絡み文はどちらから投下致しますか?)

【七瀬遙】
>文乃

…本当に、可笑しな奴だな。(純粋な心の持ち主である相手の言葉に胸がほっこりすれば目を伏せて、思わず小さな笑みが零れ。己の手を握られると相手の手がひんやりと冷たかった為己の上着のポケットにそのまま手を突っ込み。「…こうすれば温かいだろ」なんて呟くと相手の歩幅に合わせて歩み、)

【逆巻ライト】
>凉音ちゃん

ふーん…じゃあもうやめよっかなー。(相手の心を見透かしているかの様にクスッと笑えば相手から離れて。意地悪な態度取り、)

【エミル・キャスタニエ】
>アーニャ

(/はいっ!では、本体はそろそろ失礼しますね!)

アーニャ!おはよう、早起きだね。(挨拶されれば相手に視線移して、微笑みながら挨拶を返し。この時間帯にはいつもあまり会わない為思った事口にしてみて、)

【似鳥愛一郎】
>赤石さん

うんっ!僕も嬉しい、…楽しみにしてたの僕だけだと思ってたから。(頭を撫でられれば照れ臭そうに撫で受けてはにかみ。可愛いという方が似合ってる、なんて言われてしまえば相手から見たら己は恋愛対象外なんだろうなと思い胸がズキッと痛んで。だが、優しい言葉を掛けてくれるのは嬉しく眉下げながら笑み浮かべて「ありがとう、赤石さん。…気を使わせちゃって、ごめんね。」とまた謝ってしまい、)

【坂田銀時】
>翼

え、分かんねぇの!?翼ちゃんなら分かってくれると思ったんだけどなァ〜(冷たい態度を取られてしまえばガーンという効果音がつく程ショックを受けて項垂れ、ちらりと上目で相手見れば反応伺い。「お、サンキュ。さすが翼だなァ」と機嫌良くなれば相手を褒めつつわしゃわしゃっと頭撫でて。手を離せば早速受け取ったジャンプを下に降ろし、)

>71

(/ジュダ紅大好きですうううう!!ありがとうございますっ!了解しましたー!では、絡み文はどちらから投下致しますか?)

>72

(/素敵トピだなんてそんなっ!セバスチャン了解です!では、プロフの提出をお願い致します!)

【松岡凛】
>翼

…?…今、何か言ったか?よく聞こえなかったんだよ、(相手が口を動かして何か喋っているのは気付いたものの、水音が邪魔してはっきりと聞き取れず。気になれば首を傾げて尋ね、)

• No.75 by アーニャ・ストラトス  2014-12-15 14:29:30 

>エミルくん

はい、今日は何故か早く目が覚めちゃって。
(何時もはこの時間帯に余り会わないせいもあり、口にされた言葉に対して何時もより早く起きた、と微笑みながら告げて。「そういうエミルくんはいつもこの時間帯に起きてるんですか?」と気になるのか首を傾げて尋ね。)

• No.76 by 新井凉音  2014-12-15 16:32:42 

>ライト

っ、..、私はどっちでも良いって言ったから。( どうやら相手のは己の気持ちがわかっているらしく。わざとらしい様子の相手を見ては、む、なんて微かに機嫌損ね、ふいとそっぽ向き。

• No.77 by 楯山 文乃  2014-12-15 18:06:54 

>>ハル

!! .. あ 、うん .. ! ( 勢いで握ってしまったことを受け入れられた事に驚きつつも頬をやや紅く染めるもマフラーに顔を埋める形でして 相手の少しの優しさに嬉しくなったのかもう一度 ぎゅ と手を握り )

• No.78 by 葉月 翼  2014-12-15 20:27:41 

上目遣いしたって分かんないモンは分かんないよ。ほら、そんなこと言ってる暇があったら片付け手伝って(平静を装って冷静に上記を述べるが一瞬相手の上目遣いに心拍数が上がったことなど言える筈もなく。頭を撫でられたのが案外嬉しかったのか少し顔を赤く染め。元から苦手だった家事をやっていると疲労が溜まってしまうようで、重い身体を休めようとソファに座り)

>銀さん

• No.79 by 結城 翼  2014-12-15 20:40:15 

>凛

え.、な、なッ..。何でも無い..!! ( 先程付け足した言葉は水音に掻き消されて聞こえていなかった様で。良かった様な残念な様な複雑な心情のまま前記を述べて。やや恥ずかしく相手に見えない様に背を向けば少し紅く染まる頬をムニリと触り落ち着かせよえとしていて )

• No.80 by 練紅玉  2014-12-15 22:20:51 

>>ジュダルちゃん(主様)

(/うおおお本当ですか!?いやああ嬉しいです!あ、では私のほうから投下しますね!よろしくお願いしますっ!)

......はぁ、シンドバッド様は今日もお忙しいのね...。
(一つため息をつけば部屋から窓の外を眺め。その姿はまさに恋している乙女そのものであり、何やら憂鬱な表情で。向こうが自分など目にも留めていないことは心のどこかでわかっているものの、諦めがつかず沈んでいく一方で。)

...もう、いっそのこと私から会いに行ってしまおうかしら...。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック