荒北靖友 2014-12-10 22:16:08 |
通報 |
あは、ですよねぇ。..それじゃ愛してます( にッ、ぎゅむむ )
はーいっ。荒北さんが膝枕をしてくれたらもっと元気になるかも( きら )
100レス目おめでとうございまーす!( ぱちぱち )
お久し振りでーす、上げてみますね( よいしょ )
忙しくて来られなかったり、俺に飽きちゃったりしてたら言って下さいっ。..でないといつまでも待っちゃうよ?( へへ、首こて )
なんか寂しい思いさせてわりィな、今更来ても遅ェと思うけど。
いつも待っててくれてあンがとな、そんなオメェが大好きだヨ、もう一度話してェなんて言ったら待たせてたのに今更なんてかっこ悪ィからヨ。来るか来ないかはオメェ次第にして、...俺も待ってンヨ。( へら )
..へへ、やっぱり来てくれた。お帰り先輩っ。( にへ )
きっと俺の方が荒北さんの事だーいすきですから。遅いだとか待たせてただとか思わなくっても良いんです、俺が好きでしてる事なんで。..ねえねえ荒北さん、俺、久し振りのぎゅーしたいなっ。( 両手ぱっ )
..あ、少し髪伸びました?背も大きくなった気がする。( わっ/気の所為 )
俺が優しいの、荒北さんにだけですよー?( へら )
!..やっぱり荒北さんは可愛いや( へへ、がばちょ )
そうかァ?そういうオメェも少しは大人になってんじゃねーのォ?( じっ / 見たんな )
ふぅン、なんか特別っぽくて嬉しいようなだよなァ。( ふっ / )
あァ!?それは俺じゃなくてオメェだろォ?( くわ )
ほんとですか?これで少しは荒北さんに近付けたかなぁ。( じい、ほっぺがし / なん )
えー..、今更ですよ。俺の特別はいつだって貴方だけですもん。( ぷく )
怒らない怒らないー。( えへ、すりすり )
少しだけなァー。( 頭がし / え )
そういうさらっと言うところだけ、かっけェよなァ。参っちまうぜ。( にっ )
ッたく、別に怒ってねェヨ( ぎゅっ )
..ちゅーしたい。( ぴたり / ちょ )
だけは余計ですよぉ、俺はいつも格好良いでしょ?( にこ )
ん、良かったー。..荒北さん良い匂いするね。( すん、ぎゅうう )
いきなり過ぎんだろ。..ん。( 頭抑え、チュッ )
んあー、格好いい格好いい。( 棒読み / え )
そうかァ、別に何もつけてねェけど
なァ。( 首傾げ、ギュッ )
!..もっと、( ずい、ちゅう / へ )
あは..、照れますねー。荒北さんは可愛いですよ。( なでなで )
確かに香水とか付けなそうですもんね。でもすっごく甘い匂い、します。( むぎゅ )
ン、もう今回はこれで終わりなァ。また今度( ぐい / ええ )
可愛かねェって何回も言ってんだろォ?( 手ペシッ /うわ )
だろォ?ンー、自分ではわかんねェもんなんだなァ。( にっ )
後一回だけ!俺荒北さんとちゅーしないと死ぬ病気なんです、( むう / 嘘 )
否定する人ほど可愛いんですよー。( にへら、手伸ばし )
ん、..荒北さんの匂い好きだなぁ。食べちゃいたいや( ぎゅー )
嘘つけェ、..ッたく。( ちら、チュッ/ あ )
じゃあ、否定しねェヨ。( 手掴み / そういう問題 )
へェ、だったら食べられる前に俺がオメェを食べる( ふん、ぎゅっ )
んむ..、( ぴく、ぎゅう / 嬉しそ )
可愛いって言われるのそんなに嫌ですか?( きょと )
えー?あは..、優しくしてくださいね( ぴと、頬すり / なぬ )
反応、可愛すぎ。..天使かヨ。( ぎゅっ/ )
嫌ではねェと思うけどォ、違和感感じンだヨ( ぐちぐち )
優しくしてくださいねーって、そこ否定しねェのかヨ( 苦笑い / )
荒北さぁん、おれいきてる。( へへ、むぎゅ / 何 )
そうかなぁ..可愛いのは俺の前だけにしてくださいね?( ずいっ )
うん、先輩になら食べられても良いよ。俺の全部あげちゃいます( に、頬はむはむ / こーら )
オメェが生きてるくれェ、知ってんヨ( 頭くしゃ/ そこ )
あったりめェだヨ、ばァか。( でこピン/ お )
んじゃ、もらう。つーかァ、くすぐってェンだけどォ。( にっ 、なでなで/ )
トピック検索 |