主 2014-12-08 21:31:07 |
通報 |
(/こんばんは。なんという素敵トピ…!霧雨の森大好きなので、同志様に出会えたことに一人で勝手にほっこりしておりまs。少し気になったので質問させていただきますね。原作に沿ってなりきりをするとのことですが、以前いらっしゃった方と冒頭部分をある程度進めていますよね?それでもまた一からやり直すのでしょうか?図々しくすみません、お答えいただけたら嬉しいです!)
(/ 返事が遅くなってしまい申し訳有りません!!
素敵と言って頂き有難う御座います! 霧雨好きに会えた事に此方もテンション上げ上げですよ!
其の件については、丁度話そうと思って居ました。 私は、実の所どちらでも良いのですが、もし又 一からやり直すとなると、此方は以前の方との会話と同じようなレスしか返せないと思います。 唯、途中からだと、其方が嫌ではないかなーと。
_えっと、つまり、其方の意思に任せようと。始めからなら始めから。途中からなら途中からで、やりたい所から初めて貰えれば良いかな、と。
長々と返答すみませんでした! )
(/霧雨が降る森で検索したらビビッと引っかかったので…!←
主様はいらっしゃいますでしょうか…?in率が低いため参加できないのですが、同じ霧雨好きとして支援あげさせていただきますっ!)
(/ わわ、もう諦めかけていたので、トピが上がっている事に驚きです!
まさか支援して下さる方がいるとは思いませんでした! 支援有難う御座いますッ。
in率低くても良いので参加して下さいよー、_とは言えないので、感謝の言葉だけ。 )
(/ 諦めずに又再募集かけたいと思います! 上げッ。)
トピック検索 |