ソゲキング 2014-12-06 08:29:42 |
通報 |
ナルト…終わってしまったな~
映画があるみたいだけど
内容はナルトが火影になるまでなんかな?
あとワンピの新刊はまだかな?はやく読みたいな~
ラミさん
よくぞ来てくれました!!特にこだわりもなくはじめたので!!(笑)
白髭海賊団ですか…おやじ…思い出しただけでも涙が…とにかく隊長の強さはスゴい!!マルコなんか無敵ですよね~(^_^)v
たしかに…そうなんすよ~…映画みたいですね~(^-^)
単行本は今71ですので…かなり長編になりますね…
ワンピは基本ジャンプを立ち読みして
さらっと!!(笑)単行本でじっくり読みますね!!(^^)/ワンピはまだまだ終わりはみえませんが 先がわからないぶん 楽しみでしょうがありません!!(笑)
好きなキャラは…けっこうおバカな変態が好きです!!(笑)フランキーとかブルックあとボンちゃん!!(^-^)
クザンが一番好きなんですが…これからの物語にかなり影響をあたえそうですね~(^-^)
こんばんは!
ウソップ、アニメの方ではそろそろ頑張る所ですね~(笑)
私も面白キャラ好きです(≧∇≦*)
ウソップ、フランキー!
格好いいのは、ロー、マルコ、キッド、キラー、パウリー、ルッチ、チャカetc.etc…
空島の人達なんかも好きですね~!ワイパーとか(´V`)♪
白ひげ海賊団だと、ハルタ、イゾウ、ジョズ…あとやっぱりマルコ(笑)です
ゆうきさん こんばんは!!(^-^)
はじめてなんですね~(^-^)よろしくお願いします!!なんでもはなしていいからね!!楽しく話しましょう~(^-^)
え~…しばらく留守にしてすんまそん!!(笑)ネタバレ…やめて~(笑)
年末にかけて楽しみな映画が目白押し!!ですね~(^-^)全て観たいです!!(笑)
ワンピも単行本でみますが ジャンプを立ち読みしてちょこちょこみたり(笑)
正直ナルトは…終わってほしくなかったな~…
こんばんは!
お久しぶりですね( ̄∇ ̄)
ワンピースもだけど、終わった後の作者さんの作品が気になりますね~
ワンピースなんて、まだ一作品目だし
ナルトの作者さんは何作か出してるの?
ラミさんこんばんは!!(^-^)
岸本先生は…どうでしょうね~…ナルトのイメージが強いから 次回作に期待したいところですね!!(^-^)
うしおととら 知ってますか!?あの作品も大好きで読んでましたね~(^-^)
初回に大作を書いた人は…その後…どうなんでしょうか…微妙ですね~
みなさん こんばんは~(^-^)
ワンピが歌舞伎になるもようです!!(笑)
どうなることやら…みてみたいものですな~(^-^)
トピック検索 |