我輩は主 2014-12-02 21:26:35 |
通報 |
我の意見には、誰も耳を傾けてくれぬようだな。(しゅん)…はっ、もしやこれは『つんでれ』というものなのか!?(くわっ/違う)
せ、先生、俺だけ補習ってマジデスカ……!?あの影山ですらも通ったというのに、ぐぬぬぬぬ……。( ぷすぷす )うー、俺もバレーしたい……!
あれ?義姉さん…いないの? なんてね、どこにいるかはもう分かる気がするんだ。(頭を抱えながら)はぁ、今頃マリアさんと食堂でお昼ご飯とお菓子、食べているのかな…僕もジオルド様が来る前に混ぜて貰いに行こうっと。
あら、キース!お昼はもう終わったの?今、食堂でマリア達とご飯食べて、これから生徒会室で食後のデザートタイムするところなの!( パタパタと近付いてニコニコ )
良ければキースも後でいらっしゃい。今日のお菓子はシュークリームですって!( ルンルン笑顔 / 生徒会室に足を向け、手ひらり )
───って、また食べるんだ!?(驚きながらも若干のお説教を開始) 義姉さん、貴女はこの前も食べ過ぎて、お腹を下したばかりでしょう…お義母さんに知られても僕は知らないよ。(しぶしぶと嬉しさと呆れを持ちながらも、共に生徒会室へと向かいつつ)
どうやら僕の探し人は見つかったし、これで失礼するよ。
2レス以上になるのは申し訳ないし、一旦ここで止めるね。
部活ってなんで休みの日もあるんだろうね…?(大きく溜め息をつき/ヤレヤレと言わんばかりの顔)
たかが部活なのにさァ、皆本気になっちゃって…ほーんと暑苦しいよ…。
そーそー、確か日向が王様ですら通ったテスト赤点とったらしいねー(クスッと楽しそうに)
王様はよく頑張ったよねー、ギリギリだったらしいけど~(上から嫌味な顔で笑い)
タイムマシンってないんかなぁ、俺今めっちゃ欲しいわ。俺んとこにもドラちゃん来ぉへんかな?
タイムマシンがあれば、なんぼでもやらかす前に戻れんのになぁ…なーんて!
場所おおきにー!
…もう、疲れちゃったね。ごめんね。
出逢ったのが間違い、なんてそんな無責任なことは言わないよ。精一杯心から幸せを感じてくれてありがとう。泣いて笑って怒って色んな顔を見せてくれてありがとう。たくさん楽しませてくれて、温かい心優しい心強い気持ちたくさんもらったよ、ありがとうね。
貴方の力を借りる事で強くなれました。貴方のおかげで色んなものに興味を持てて、明るく過ごす事が出来ました。たくさん助けてもらったのに幸せに出来なくてごめん。引き裂いてごめん。本当にごめん。
ゆっくりお休み。大好きだよ。ありがとう。
お兄ちゃん!私お腹減ったからここに来たんだけど、ここの人間顔がよく見えないの。美しいか分かんない、食べられない!だって知らない間に不細工食べてたってことになってたら大変でしょ?
何とかしてお兄ちゃん!
トピック検索 |