【all】百合、してみませんか?【女体化有】

【all】百合、してみませんか?【女体化有】

主  2014-12-01 12:51:57 
通報

戸村:閲覧ありがとねー!私の名前は戸村美知留!ちょーっと説明させてもらうよ?
ここは版権作品全部で百合なりきりをする場所なのだ!
一人二役までだから、間違えないようにね?
ロルは必須だけど…長さはお任せだよー(ははは、)
ほい、じゃあバトンタッチ!

甘利:バトンタッチして、甘利燈です!ここでは参加者さんにpfの提出…?をしてもらう事になってるんですよー(台本見つめ)
基本的に見た目は自分たちで検索するようにお願いします!
書く項目は作品名、簡単な性格、その他なにかあれば。
それだけなので、気軽に参加してくださいねっ!
甘利も参加するので、ぜひぜひお話しましょ?

戸村:ちなみに私は参加しないよー、もし私をやりたいって人がいたら大歓迎だな!

甘利:言い忘れてました!女体化で参加してくれる人は、元のキャラと変わった箇所…見た目とか、そういうのも書いてくださいね!

それでは、募集スタートです!

コメントを投稿する

• No.1 by 甘利燈  2014-12-01 12:54:01 

名前:甘利燈(あまり あかり)
性格:猟奇趣味でゾンビ好き。積極的なのかよく学校の行事にも参加している。趣味はホラー映画鑑賞とドール作り、好きな食べ物はマグロの目玉とトマト、嫌いな食べ物はニンニク。
作品:ガールフレンド(仮)
その他:オカルト研究会所属の一年生(16)。一人称は「甘利」、二人称は「あなた」「先輩」「(名前)ちゃん」等。

たくさん参加してくれたら甘利、すごく嬉しいです!(にこにこ、)
参加者さんには甘利特性目玉チョコレートでもプレゼントしましょうかねぇ(ふふふ、)

• No.2 by 甘利燈  2014-12-01 16:20:06 

上げますよー(椅子に座り両足ぶらぶら)
誰か来るまで甘利は待ってます!(ぐっ、/拳作り)

• No.3 by 甘利燈  2014-12-01 19:29:07 

上げますねー!
…もしかして百合って需要ないんですかぁ?(はっ、)

• No.4 by 甘利燈  2014-12-01 21:20:30 

…むむむ、なかなか人が来ませんねぇ(じいぃ、と扉睨み)
うーん、やっぱり甘利特製目玉チョコレートってダメでしたか?(うーん、首かしげ)

• No.5 by 参加希望  2014-12-01 23:05:46 

(/わああ甘利ちゃんがいる!
ってな訳でゆららちゃんで参加希望します!)

pf

名前:三島ゆらら
性格:部長なのに殆どと言っていい程参加している同好会に顔を出さない。言わば幽霊部長。趣味としては色々な人と話すことが好き。だが、何故かその人の後ろに見えてしまう(お化けが。)運気も非常に高く、くじ引きや運要素のあるゲーム等は彼女の独壇場になることもしばしば。参加している同好会が同好会なだけに、オカルト関連の話は大好き。
作品:GF(仮) (ガールフレンド(仮))
備考:学年は3年。所属している部活(?)はオカルト研究会。上記にも記載した通り幽霊部員。食べ物はカツが好き。
ロルテ:あれ~…部室何処だっけー…最近行かな過ぎて忘れちゃったよ…(珍しくオカルト研究会に出席しようと考え部室を目指すも、この頃全くと言っていい程顔を出していなかった為部室の場所をすっかり忘れていて。仕方ないし今日も帰ろうかと適当に口実を作り昇降口へ向かって)

• No.6 by 参加希望  2014-12-01 23:07:59 

(/すみません。ロルテ必要とは書いてありませんでしたね…無駄なスペース失礼しました)

• No.7 by 甘利燈  2014-12-01 23:22:49 

>部長
(/わああまさか同作品で参加してくださる方がいらっしゃるなんて!ロルテは全然大丈夫ですよ、むしろそちらに絡みやすいのでありがたいです!早速絡ませていただきましたが、よかったですか?

…部長!もしかしてもう帰っちゃうんですかぁ?久しぶりに行きましょうよー
(こちらも部室へ向かおうと鞄とお馴染みのぬいぐるみ片手に歩いていると相手の後ろ姿見つけ。走り寄ると声をかけ、迷っていたなんてつゆ知らず丁度自分も向かおうとしていた部室の方向を指さして。

• No.8 by 三嶋ゆらら  2014-12-01 23:32:50 

>燈ちゃん
(/いやいやそんな!甘利ちゃんと絡めるなんて光栄です((
全然大丈夫ですよ!此方も繋げやすいので!
それと、確かスマホ版・アニメ版でも、ゆららちゃんが燈ちゃんの事を呼ぶシーンが無かったと思うんです。なので、呼び方はこれで大丈夫でしょうか?)

あー、燈ちゃん。行こうとは思ってたんだけどね…部室何処だったかな~…なんて…(部長と呼ばれれば、他の部かも知れないと思うも、一応自分も該当する人物である為振り向いて。見慣れた相手の顔を見ては言い訳をするつもりではないがそう聞こえてしまうかもしれないなと思いつつ部室の場所を忘れたと告げて)

• No.9 by 甘利燈  2014-12-01 23:45:59 

>部長
(/私もゆららちゃんと絡めるだなんて嬉しいです!
それはよかったです!呼び方は大丈夫ですよ、赤瀬川さんの事も名前呼びだったのでそちらで正解かと(
私もゆららちゃんがどう呼んでいたか見た覚えがないですねー

迷ってた…って事ですか?それは不便ですよねぇ、今度甘利が部室への地図を描いてあげます!
(いつもどこか掴みどころのない相手の言い分を疑う事など考えもせずに、一度目を瞬かせるもすんなりと信じて。何度かうんうん、と頷くと思いついたように目を輝かせると顔を上げて勢い良く言えば。

• No.10 by 三嶋ゆらら  2014-12-02 00:01:01 

>燈ちゃん
(/突然話が変わりますが、オカルト研究会ってもう一人居ませんでしたっけ?
それではこの呼び方で行かせて頂きますね。
そもそも、出番が少なかったですからね(

まあ…迷ってたね…うん。あ、それは助かるな~。じゃあ私も何かお礼ちなくちゃね(すんなりと迷っていた事を認めるのは3年生としてどうなのだろうと一瞬思うも、相手から地図を書くとの申し出があれば有難そうに頷いて。してもらいっぱなしでは先輩として立場が無いと思い何かお礼をしなくてはと口に出して)

• No.11 by 三嶋ゆらら  2014-12-02 00:03:00 

(/あ、誤字です。訂正失礼します。

お礼ちなくちゃね→お礼しなくちゃね

• No.12 by 甘利燈  2014-12-02 00:18:37 

>部長
(/いましたいました、赤瀬川摩姫ちゃんです、三人とも学年も属性も違うのでバランスいいですよね!
了解しました!アニメでも劇場でと、また出番あってくれると嬉しいですよね…!
誤字訂正了解ですー!

じゃあ今度描いてきますね!お礼ですかぁ…じゃあ今度公開されるゾンビ映画、一緒に見に行きません?
(申し出を受け入れられると嬉しそうに拳つくりガッツポーズ、その後お礼と言われれば腕を組みしばし考えて鞄を漁り出すと近日公開と書かれた映画のパンフレット取り出して。何人かクラスメイトにも声をかけてみたのだが全て断られてしまい、一人で見に行くのは少し物足りないところだったのだと期待して。

• No.13 by 三嶋ゆらら  2014-12-02 00:31:25 

>燈ちゃん
(/ああそうですそうです!確かモチーフは魔女。でしたっけ。ナイスバランスですね!
劇場化して欲しいですねー!周囲も人に普及しなければ…!((

悪いね~、でも有難う。ゾンビ映画?いいよ~、行こう行こう。それっていつ頃かな~?(わざわざ相手に地図を書かせることになってしまったため、申し訳なさ気にお礼の言葉を述べては。ゾンビ映画と聞いては、そうか彼女はゾンビ好きだったか、と思い出して。パンフレットを見る限りは面白そうだし行ってみようと考え、笑顔でこくこくと頷いて、いつ頃見に行く予定なのかを問い掛けて)

• No.14 by 甘利燈  2014-12-02 00:46:05 

>部長
(/魔女だったんですね、初耳です!でもたしかにそれっぽい感じしますね…!個性豊かですしね!
劇場に出たときはちょっとオカ研くくりっぽくて良かったですよね!たしかにもっと布教してほしいです…((

いえいえ、いいんですよ!本当ですか!?…これは来週公開みたいですねぇ、来週とかって空いてます?
(相手に礼を言われると緩く首を振って笑顔返し。何度も断られた誘いを受けてくれると知ればきらきらと目を輝かせ。尋ねられるとパンフレットを裏返し、うら面に書かれている公開日を読み上げるとちらりと相手の表情伺って。もし相手に何か用事があれば自分はいつでもいいのだからと手帳取り出して。

• No.15 by 三嶋ゆらら  2014-12-02 00:56:40 

>燈ちゃん
(/オカ研って全員可愛いですね!今、摩姫ちゃん見てきたんですけど、普通に可愛いです(
始めれば楽しいんですけどね~…皆始める事に、いや、最早DLするのに勇気がいるみたいですね~(笑)

うん、勿論だよ~。私も少し見てみたいし…。来週…?来週は~…うん。いつでも大丈夫だよ~(きらきらと目を輝かせる相手を見ては、こくりと頷いた後に、普段とは少し違う趣向の物にも触れてみたいらしくそう述べて。来週と聞けば自分も手帳を取り出して予定を確認しては、指でOKサインを作りつつ来週はいつでもと答えて)

• No.16 by 甘利燈  2014-12-02 01:07:43 

>部長
(/ですよね!摩姫ちゃんは可愛いし手に入りやすいし、最高ですね((
ブラウザ版もあるのでDLに躊躇しちゃう人はそちらをおすすめしたいですよね〜!w
そしてそろそろ眠気がやってきたので、また明日返させていただこうと思います!おやすみなさい…!

部長もゾンビ映画に興味が?嬉しいですねぇ…。じゃあ来週のお休みに行きましょ!絶対、ですからね!
(見てみたい、という言葉を拾えばどこか嬉しそうに相手見つめて微笑んで。相手の仕草に自分の手帳を差し出し休みの日をペンで指すと再び確認して。どうしても楽しみだった映画らしく何度も何度も相手に念を押して。

• No.17 by 三嶋ゆらら  2014-12-02 01:18:42 

>燈ちゃん
(/手に入りやすいっていうのがまた嬉しいですよね~。もうちょっと種類が増えるといいですねー。
そうですね!ブラウザ版でしか見れないカードもあるらしいですし!
あ、ナイスタイミングです!自分も寝かけてました。お休みなさいです。

燈ちゃんはゾンビ好きだよね~、ゾンビのどんな所に魅力を感じるの?おっけー、来週の休みっと…うん。絶対だよ。(やはり相手のゾンビ好きはかなりレベルが高い。ふと気になり、何故そこまでゾンビに惹かれるのかを問い掛けて。手帳の次の週の空欄の部分に映画と書き込んでは、何度も念を押す相手に、相当行きたかったんだなあと思い、ぽんぽんと相手の頭を撫でつつ頷いて)

• No.18 by 三嶋ゆらら  2014-12-02 23:37:00 

(/下がってきたので上げておきますー!
参加者様がもっと増えるといいですね~)

• No.19 by 沙島悠水|ブラック★ロックシューター  2014-12-03 17:59:41 

名前:沙島悠水(さじまゆうみ) 
性格:とても明るいぼけキャラ、回りを明るくさせることに情熱を持つ、正義感が強い、料理の腕はピカイチ
作品:スクールガールストライカーズ
その他:約高校2年の17歳

名前:ブラック★ロックシューター
性格:無口無表情
作品:ブラック★ロックシューター
その他:特にない

(参加願います!!)

• No.20 by 三嶋ゆらら  2014-12-03 19:41:30 

(/自分は一参加者の身ですが、pfを確認したところ、書き漏れも無さそうなので参加OKだと思います。
仮参加として参加するのは如何でしょうか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック