めあ 2014-11-29 14:40:00 |
通報 |
どうしよう。おねえちゃんに病気の事ばれた・・
私はね、11月26日に病気が見つかったの。ステージⅠだから、全然元気なの。
けど、それから学校に行かせてもらえなくなって。友達にも会えない状態で。彼氏とも別れたばっかで・・
唯一楽しめる場所がこのチャットなの。あんなのを書いたのは、いつかそうなると思ったから。
抗がん剤治療もまだだけど2月位からはじまるの。だから・・・
そしたら、佑とか優しい人もいれば厳しい人もいる。それは人それぞれ。
家族は仕事のせいで1か月に一回帰ってくるかなんだ。お姉ちゃんは東京暮らしだし。
いつも一人
さみしいよ。佑。死にたくないよ。助けて。
ゆうーーーー
どうしよう・・・・。
がんの進みが早い。今は調子いいけど、もうすぐ抗がん剤治療が始まるよー
しんどい思いするなら死のうかな・・・泣
…俺どんくらい辛いとかわかんないけど
しぬのだけはやめろ。
きつくても頑張って。
いくら弱音とか吐いてもいいから。
俺いつでも話聞くから、な?
しぬのだけはやめろ。
ありがと。そうだね。死ぬなんて軽々しく言っちゃだめだよね・・ごめんなさい。
昨日、両親が帰ってきてくれて、一緒についててくれることになった。
佑が昨日話を聞いてくれたおかげで心がだいぶ落ち着いたよ。ほんとありがとう。
お母さんに佑の事言ったらありがとうございますって言ってた。
めあ、がんばるからね!
病気になんて負けないからね!
病気がもし治ったら、付き合ってくれる?
今は治るかわからないからもし治らなかったら佑に悲しい思いさせるから、病気が治ったら付き合って下さい❤
よろしく。あっもし、死んだとしたらお母さんにこのトピで佑に伝えるよう言っとく!
抗がん剤治療が始まるともうチャットできないから、多分今日が最後だと思う。
次来るのは、12月22日に体調が戻ってたら来るかな・・。
その時はよろしくね。
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい好きだからね❤
めあの気持ち忘れんといてね。
トピック検索 |