矢澤 にこ 2014-11-27 02:35:34 |
通報 |
>真姫ちゃん
(/此方こそ、まだナリキリが不慣れな部分もありますが宜しくお願い致します!真姫ちゃんの本体様がご希望される設定とかは御座いますでしょうか?*)
>>にこちゃん
(/勿論です ! ううむ .. 両片思いでどちらともヘタレで告白出来ずにうだうだしてる 、とか萌えます / ← / )
>真姫ちゃん
(/なにそれ萌える(←、)では、其の設定でお相手をして下さると嬉しいですじゅるり。えとえと、絡み文はどちらから回しましょう?!)
>>にこちゃん
(/遅れてしまい申し訳ないです ; ですよねええ !! /←/ 此方は最初の絡み文を回すのが苦手でして .. お願いしても宜しいでしょうか ? )
>真姫ちゃん
真姫ちゃんったら、どこにいるのかしら?折角、にこが真姫ちゃんの為に手作りのお弁当を作ってきてあげたっていうのに~。(眠かった授業もチャイムと同時に終わりを告げると時刻はお昼頃。今日という今日は少しでも相手との距離を縮められるようにと今朝は何時もより早起きをしてお昼の為に手作りのお弁当を二つ作り上げてきたらしい。けれど、肝心の相手が見当たらないとなれば意味がない。とりあえず、相手が居そうな音楽室や一学年の教室にでも顔を覗かせてみようかなと考えればまっすぐと廊下を歩き出して)
(/大丈夫ですよ!私の方も遅れがちになってしまうことが殆どなのでお気になさらず!(←、)此方から絡み文を回させて頂きましたがもし分かりにくかったら遠慮なく申してください;)
>>にこちゃん
もう 、にこちゃん 何処に居るのよ .. ( 授業の終わりを告げるチャイムが耳に入ると同時に同学年のµ’sメンバー2人にお昼を誘われたも軽くあしらいながら断って 其の理由が相手と購買でお昼を買って一緒に食べようと思っていたらしく 、相手を呼びに3学年の廊下を歩いていると又もや同じメンバーの2人に会い居場所を聞いてみるとどうやら入れ違いになったらしく 、早く会いたい気持ちからややいらいらしながら上記呟いて廊下を歩き回って )
(/有り難うございますすす ! 素敵な絡み文 .. !! ロルに萌えました /←/ )
>真姫ちゃん
見つからないわね~。…あら?あれってもしかすると?(相手に手作りのお弁当を食べてほしいという気持ちを胸一杯に閉じ込めながらも音楽室へと続く廊下を歩いていると早くも目的の相手を見付けたではないか。先程までモヤモヤしていた気持ちも一瞬にして晴れやかになれば、お昼の時間が終わる前に会えて良かったと思わず安堵の笑みも綻ぶ。それと同時に相手の背後に忍び寄れば「ーーー真姫ちゃん!真姫ちゃんがお探しの相手は可愛い可愛いにこにーかなッ?」なんて悪戯っぽく声を掛けて)
(/私、1日に数回とか返せるかどうかくらいの亀レスなものでして…;アッありがとうございます!本体様の真姫ちゃんも可愛すぎて吐血しそうな勢いですよ!! ← )
ゔえぇ !? .. に 、にこちゃん ! ( 背後から声を掛けられた事の驚きと会えた事の嬉しさでごちゃごちゃになり思わず変な声が洩れてしまい 、その表情は複雑 といった表情で 相手の名を呼ぶとその後の言葉に 「 べ っ 、別に探してなんか .. !! 」と 図星を突かれ戸惑いを隠せず外方を向いて )
(/私も平日は夜中とかにしか返せないかもです .. 此方こそ有り難うございます !! にこちゃんが可愛過ぎて吐きそう /←/ )
>真姫ちゃん
フフン、嘘はよくないわよ♪(探してなんかいないと言いかける相手の唇に人差し指をあてがうと左記を一言。きっと、相手は同じ理由で自分を探しにきてくれていたのだろう。心の奥でそう勝手に解釈をすると何処か嬉しそうに頬を緩ませながら「にこと一緒にお昼を食べようとしてたんでしょ?にこね、今日は特別に真姫ちゃんの分もお弁当を作ってきてあげたの!」なんて相手をお昼に誘おうとし)
(/私と同じだー!それなら、まったりと進めていきましょう!*/真姫ちゃんのう"えぇが可愛すぎてにこも私も胸が苦しいです ← )
>匿名さん
(/支援、ありがとうこざいます!)
>真姫ちゃんの本体様
(/此方の判断で申し訳ありません。今月の28日までに発言がなければキャラリセとさせて頂きますね;)
(/28日となりましたので>>11の真姫ちゃんをキャラリセとさせて頂きます。少しの間でしたが、お相手をしてくださってありがとうございました!)
( / 参加希望なのですがよろしいですか?当方西木野真姫ちゃんははじめてやるので非似になってしまうとおもいますが.. それでもよければ参加希望でございます!、 )
>真姫ちゃん
(/参加希望をして下さってありがとうこざいます!此方も、にこちゃんを扱うのは此処のトピックが初めてのことなので気にしなくて大丈夫ですよ。寧ろ、非似はウェルカm…げふんごふん。宜しければ参加していってください!*)
トピック検索 |