斎藤 2014-11-25 12:43:53 |
通報 |
わっ、あっまっ…待てって(引っ張られながらも初めて向かう結城の部屋を思うと嬉しそうに口元を緩ませ木製のテーブルに置かれた資料をガサガサと手で払いながら歩き
俺も資料多いしなぁ…どちらかが荷物をどちらかの部屋に移すなら……結局同じことなんじゃ、、(と呟き 、「なんだったら引っ越しても…」とまたもや突飛な事を言うと乱雑な室内とは違い殺風景な玄関を後にして
真心の部屋って初めてだから緊張するな…なんか新鮮でドキドキしてきたわー(照れ隠しなのか妙に明るく
お…おい、そろそろ手ぇ離したほうがいいんじゃないか?(お互いの知名度を気にして言うが繋がれた指先には力を込め
(/うわぁ嬉しい!実はナリチャ初体験なので…自分も楽しいです!ではもう少し様子見で!参加者希望者様はお気軽にどうぞ(笑)
必要最低限のものしか置いてないよ、資料以外はね(相手が緊張した様子で明るく言うので自分の部屋には必要最低限の家具と資料しかなくなんのウキウキドキドキ感がないと述べて離したほうがいいという手を強く握り
ほら、ね?(自室の前につきドアを開けて相手を部屋に招き入れる。自身とは対照的な真っ黒な家具で統一された部屋とたくさんの資料がある部屋は生活感があまりなく特に食べ物などは置いていなくてお情け程度のペットボトルが陳列してあり
(/初めてなんですか⁈ロルお上手なので上級者かと…!
楽しいって言っていただけると嬉しいです!
了解しました!
わ…全部黒(小学生のような安直な感想をこぼしながらあらゆる箇所を興味深く観察し習慣的に靴を脱ぎ向きを正すとゆっくり歩み
ああ…光とか駄目なんだっけ?それでか…確かに、多い。
これじゃあ俺達、紙に埋もれて窒息死するな(黒に浮き上がった愛おしい存在に寄り添い手を繋ぎ直すと、微かに脈打つ鼓動がせわしない事に気づき
光は…ダメじゃないけど人の倍眩しく感じるから…(ここに来てからも来る前も、自分が描くのは普通の生活だった。だけどやっぱりそんなものは幻想にすぎなくていつだって自分は世間とは違うと痛感させられる。自分の手を握る相手を愛しく思い
…何か飲みますか(何もないですけど、と冷蔵庫の中にあるものを思い出しながら問いかけ。あまりにも飲み物がないのでどうしたものかと首を傾げ
>104 結城
はは、大丈夫だよ。気つかうな――...(一緒に冷蔵庫の中をのぞき込み言うと、後ろから左手で肩を抱き右手でこちらを向かせ啄むようにキスをする
買い物、行こうか?(目を丸くし、固まっているのを可愛らしく思い頭を撫でる
>105
嬉しいです!
が!
人数足らないので誰か募集かけるか
誰かが2役になりますね…
結城さんも交えて一度話し合ってみたいのですが、お待ちいただけますか?
>106 長谷川
ん…(唇が離されると少しだけ寂しそうな顔をしながら相手を見据えて買い物に誘われる言葉に眉根を寄せて
皆が俺のこと変な目でみるからやだ(と言うと相手の服の裾をぎゅっと握りしめて嫌だけど相手がいるなら平気かもしれないと心中で思い
>108 結城
んー...こんなに綺麗なのにな(同情とは違う「もったいない」といった感じで言うと、白い髪の先を指に絡め
本当に嫌なら、俺が買ってくるけれど…
一人で待ってられる?(あえて子供扱いし、からかってみては
結城の反応を楽しみ 口角を綻ばせ
>109 長谷川
そんなこと言うの都祈ぐらいだよ(相手の言葉にそう零す。一人で買い物に行けば面白いものを見るような目で見られ許可も取ってないのにカメラを向けられる。それが嫌で外出は控えていたが相手の子供扱いに頬を膨らませて
…一緒に行く。着替えるから待ってて(相手の裾から手を離すとクローゼットに近付いて適当に服を選び
人数不足でしたら今回は参加取り消しさせていただきますね。
お二人とも仲良くなさってくださいね^_^
ではまたご縁がありましたら
あ…あー俺は、あっち居るから!着がえたら、、着がえたら行こうか(着がえるという言葉で急に二人きりということを強く意識し見まいと背を向ける「硬派だな」と言われた過去を思い出すも「本当に硬派ならいくら好きでも雰囲気におされてキスとかしないよな」と内心反省する
>112 長谷川
別に性別同じなんだし見られても不味くないでしょ?(相手の反応にびっくりしそう返しながら着替える。普段外に出ないが故に適当に、本当に適当に選んだ真っ黒なロンTと七部丈のズボンを履いて眼鏡をかけると
お待たせ、行こうか(と財布を持ちながら言い
>113 結城
ばっ…お前なぁ、、危機感って知ってるか?(背中に視線を受け自分だけ動揺している状態に罪悪感を感じ
何でもない、行くか(まさか晒された足首に触れたいなど言えるわけもなく、視線を逸らし無意味に頬をかいたりし
>115 長谷川
うん、行こう(つま先に靴を引っ掛けて相手のほうに視線を向けると自分と同じでジロジロ見られることがなければいいのになと感じて
少し寒いね(久しぶりに外に出ると肌寒い感覚がやけに気持ち良く感じて
>118 結城
寒い?‥俺ので悪いけど(薄着の結城を心配し、自分の濃紺のPコート着せ
とりあえず駅前いくか…あのあたりなら一カ所で済むし(抜けるような空の下を二人で歩ける幸せと結城の不安そうな様子になんとも複雑な気持ちになって触れる程そばに寄り歩く
トピック検索 |