真紅なる薔薇(マッドレッドローゼズ) 2014-11-24 20:17:12 |
通報 |
I will not forget your kindness for ever…
これでこの場所は…終了………私も…もっと深い場所へいく………さようなら…新月…人修羅…リリス…シルヴァ………ローゼズ…
ここの主って高三になっても†とかつけて一人称我とかの厨二病になった果てに死んだの?死因がゴスロリの靴の紐で首釣りってどういうことなん…ほんとは死んでないんじゃねえの。
……そう思いたい…けど………自称妹も追い自殺……事実はわからないから…私はここを離れるわ………本当は…ローゼズが生きていて…欲しいわ……
…また、時間がかなり過ぎた頃に来てしまった…はぁ…
こんばんわ…ローゼズは4日経ったのね…
…冷哀、私はいつ次に此処に来るか分からないから今のうちにに書き留めておく
私はローゼズと出会えて本当に楽しかった…
色々な人や変な奴等も来たけど楽しかった…
でも、もう無理みたい…だってローゼズは…
…それも私の居ないとき…
だから、冷哀、ありがとう…ローゼズの支えになっててくれてありがとう…
by新月
………新月…
……もう…永久に来ないと…思っていたわ………ローゼズがいなくなってから……あと6日ほどで…1ヶ月よ………ローゼズの……妹と…少し話をしたけれど………自決……みたい…………っ………私も楽しかった………本当に……新月…ありがとう………また…どこかで会いましょう………
真紅なる薔薇.......。わたしが姿をくらませている間に自決を.......。
また、来世で会いましょう........。
…ローゼズ……私は…もう…何が正解で…何が間違いなのかすら…わからなくなったわ……こういう時…貴方なら…貴方なら………どうしたかしら…?
トピック検索 |