黄瀬涼太 2014-11-24 14:53:30 |
通報 |
ショーゴくん!わざわざ喧嘩しに来るなんて、物好きっスねぇ( にまにま / 嬉 )でも嬉しい、ありがと!何かメインでやりたい事とか有るっスか?恋愛メインとか雑談メインとか両方とか…何でも!( 食指ぴーん )
気分転換におまえのその顔歪めに来てやったわけ。( ぴし 、 ) 嬉しいとかお前の方が物好きなんじゃねぇ ? ( けらけら ) 特に希望とかねェから空気に任せてやってこーぜ 。
オレのイケメンフェイスを歪めるのは難しいっスよ?ってかソレどんな気分転換!女の子とデートでもして来たらどうっスか?( べー )嬉しいっていうのは、話し相手が出来たから!ショーゴ君に喜んでるんじゃないっスよ( じとり )了解っス!とりあえずはこのまま雑談っスかね、完なりと半なりだったらどっちが良いとか希望ある?( 首傾げ )
イケメンフェイスね。顔がそれでも性格がそれじゃあなァ ? ( 口角上げにまぁ ) 女と遊ぶと金使うんだよ。お前も分かんだろ ?。へぇ、俺の事待ってたくせに?( くつくつ ) 完だと堅苦しいし半なりでいこうぜ 。
ソレどういう意味っスか!オレの性格に問題が有るってこと!?( くわー )ご飯食べに行ったりカラオケ行ったりするもんね、ソレは分かるっス。ショーゴ君お金ないんだー?( ぷすす / 謝 )う、うるさいっス!確かに待ってたけど…!( ふーい )ショーゴ君、堅苦しいの苦手っスもんね!オレも賛成、それじゃあ早速この三連休は何してたんスか?( くすくす )
ん?それ以外になんかあんの?あ、それとももしかして自分の性格に支障が無いとか思っちゃんてんのー? ( ぷは ) そう俺はちゃんと金出してやんの。どっかのショボいモデルさんと比べれば無ぇかもな( 肩ぽん / 悪態 ) ほら図星だろうが(← / ) まぁな - 。三連休..? 土曜日は俺休みじゃなかったし昨日も今日も出かけてたぜ。お前は?
そ、そうは思ってないけど…!ショーゴ君にだけは性格の事について言われたくないって言ってるんス!( ぐぬぬ )しょぼいモデルさんって誰の事っスかー?せっかく肉まん買ってきたのに、ショーゴ君は半分いらないんスかねー?( じとー / 肉まんパクリ )…図星だったら悪いっスか( ぎろり / 悔 )オレも忙しくて三連休だなんて呼べたもんじゃなかったっス。お寿司食べに行ったんスよ、やっぱり鮪っスよね!( へらへら )
何言ってんだよ俺心めちゃくちゃ綺麗だろ( けら ) お、良いもん持ってんじゃん俺にも ( あーん / 口開き ) 顔歪んでるぜ ? そんなに見つめられると俺照れるわ 。( ふは ) 寿司かぁ 。俺寿司屋行っても寿司食わねぇし 。刺身の何がうまいんだかな 。
どこが綺麗なんスかー?まあ、目は綺麗だと思うけど( 瞳じー )もう…1口だけっスよ!調子いいんスから( 肉まん口に押し付け )見つめてない!無駄にプラス思考っスね、まったく( じとり )お刺身ニガテなんスか…あ、じゃあ卵とか?( にへへ )
は .. ? ( ぽかん ) そんな事言われても俺何もやらねーぞ。( 手ひらひら ) さっすがリョータっんぐ ..お前まじ強引( もご ) 無駄にってなんだよ。リョータが俺の事睨めるわけ無ぇもんなぁ? ( にやぁ← ) ん ー まぁそんなとこ 。俺はずっと汁飲んでる 。
え、自覚なかったんスか?その色、オレは結構好きっスよ!( くすくす )別にご機嫌取りで言ってるわけじゃ無いし…何でオレがアンタにお世辞言わなきゃいけないんスか( はふー )ありがたーいオレからのあーんっスよ?もっと嬉しそうに食べないと!( けらり )…睨んでたつもりなんスけど!ショーゴ君は常にオレのこと睨んでるっスからね( じとー )お汁っスか、あったまるっスね!オレはデザートなんかも何気に好き。
そんなん考えた事もなかったしな。はいはいどーも。まぁそれもそうだな。( んー /こく ) 何がありがたいって ? お前のあーん ? 笑わせんな ( はっ / 頭ぽんぽん ) いやいや睨んでねーよ何かの間違いじゃねぇ ? ( ふは ) お ー、デザートも食うな 。( こっくり / 頷き )
はいはいどーもって…ホントの事っスよ?信じてないっしょ!( 目元ツンツン / すんな )んなっ…ファンの子達が見てたら羨ましがるくらいには有難い事っスよ!多分!( 手べしっ )目つきが悪いだけなんスかねー?( じいい / 近 )お寿司屋さんのアイスって何気に美味しくないっスか?( ふすふす )
信じてるって。礼は言わねぇけどな ( ふん / 意地張 ) 俺はお前のファンじゃねぇから。つかどっちかっつーとお前が俺のファンだろ ? ( にまぁ ) 目つきが悪いとかサラッと言うんじゃねぇダイキよりは良いと思うぜ。 ( こく / 自己満 ) そんなマニアックなこと知るかよ。
悪ぃけど今日はここら辺で離脱すんぜ。また明日にでもな。んじゃ( 手ヒラ )
アハハ、別にお礼言って欲しいワケじゃ無いっスよ!ショーゴ君が信じてくれたんなら十分っス、自信持って。その代わり、心はキレーじゃないけど( こそり / コラ )イヤイヤ、まずショーゴ君にファンとか居るんスか?( じとー )青峰っちは青峰っち、あの人と比べちゃ駄目っスよ!もっと優しい目して、ほらほら( 目元ナデナデ )えーじゃあショーゴ君は何食べるんスか?( じい )
わざわざありがと!今日は楽しかったっスよー、またね!( 手ブンブン / 感謝 )
あ、居た居た!間に合って良かったっス( ホッ )いっそのこと雪が降ってくれたら雪だるま作れるんスけどねぇ…ソレ一口ちょうだい!( ホットミルク ジーッ / ← )
トピック検索 |